| TaIra - 23:55 Поцелуй бабочки |
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...
А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 мысль....мегамысль..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:05 Мне 5-ый месяц |
"Ну чё, дружить бум?!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 19:04 Разочарование |
| Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним. |
|
| Геральт - 14:20 медитация |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
| Геральт - 09:24 новое имя |
|
|
| TaIra - 01:04 Елена Майорова |
Сама себе удивляюсь, почему мне всегда нравятся трагические актрисы. И когда я слышу про случайность их смерти - не верю. Я не знаю их лчно, но я вижу как они играют. Про Елену Майорову даже муж написал - девушка без кожи.
Как можно себя сжечь заживо?! Не понимаю.
Страшно мне здесь как-то. Душный вечер. Я смотрю на горочку - там всходит тоска. Я боюсь быть похожей на пепел-песок... Именно поэтому слова из моей же песни изменила в последней строчке, дважды пою - пепел-песок на меня похожий... А потом, как ни в чем не бывало, заявляю:
пепел-песок на меня НЕ похожий!
|
|
| Queen - 17:59 хомяку |
Для хомяка - вот эти

По-моему, они зайцы. Только маленькие. Или хомяки. Только большие.
Но не драконы - точно! А значит, мешать хомяку не будут  Ну мож иногда..раз уж они какое-то время общались с драконом.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:42 Годовщина |
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник. За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно. Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.
И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг...
Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада
Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:12 кленовый лист |
Не удержусь..вот это:

Люблю листья клёна похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.
----- И решила, что хочу - фотографировать! Сама. Цель - цифровик.. Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья |
|
| Queen - 13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается.
Нахожу плюсы  Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!
В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе
Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время не жалею - хорошо! Всё.
ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? Посмотрим! |
|
| Queen - 10:01 "житие святых" |
drakoniza
| Цитата | кому ж еще доверять, как не тебе?! ты ж святой человек |
Во блин..сговорились вы, что ли???  !!! Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена!  Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 Великий дух |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|