| Геральт - 18:46 позитивный попс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 17:22 Помогите найти! |
Кто знает, где в Москве продаются книги \ 1. Нэн Маккарти "Новейшая история любви" 2. В. Сорокин "Трилогия" -чтобы были сразу три книги "Лед", "Путь Бро" и забыла третью. 3. Линор Горалик -любое.
Я в Москве еще завтра смогу поискать!!! Пока ничего не нашла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 15:53 "Испанская таверна" |
В который раз натыкаюсь на этот фильм и не могу оторваться. Кажется, могла бы смотреть его еще много-много раз... В нем есть какое-то очарование
Вообще-то оригинальное название очень длинное и переводится как-то "Общежитие по-испански, или каждый ест то, что принес с собой" Но на русском я видела два удобоваримых варианта "Испанская гостиница" и "Испанская таверна".
По сути, там идет речь о молодых людях из разных стран, которые приехали учиться в Испанию (главный герой - Ксавье - из Парижа). И так как очень сложно найти подходящее и дешевое жилье в Барселоне, студенты сняли одну большую квартиру на шестерых (или даже семерых) - у каждого была своя комнатушка, а холл с телевизором, кухня и ванная, естественно, общие. Действительно, походит на общагу 
Из известных актеров там только "Амели" - Одри Тоту - и та на втором плане. А фильм очень хороший. И говорю же, какой-то "магический" (как и Амели, пожалуй) - не могу оторваться, когда его смотрю, хотя могла бы уже повторять фразы героев до того, как они их скажут "в свое время" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:02 зачетная украинская птаха |
|
|
| Queen - 12:47 про работу |
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты.. Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно
Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности. Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..
И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию. Хотела сразу пойти к нему и все выяснить. Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.
Пока работаю. С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится! Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже. Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 12:34 от Машули-Nimlot |
Это я была у нее в гостях..мррр! Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает 
(а её чудесные фоты живут в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 12:19 выхожу из тени |
Или так - выхожу из "Тени".. Это была такая Большая Ролевая Игра. Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ. Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.
(дальше - в комментах) |
|
| ЧертенОК - 11:21 Фея... |

Когда ребёнок впервые засмеялся - на свете появились феи. Весёлые, беззаботные, они напоминали солнечных зайчиков... Играя и резвясь, феи делали наш мир ярче и радостнее... Затем дети стали взрослеть, становились серьёзными и уже не верили в чудеса. Их феи умирали в боли и тоске... Их безжизненные тела как осенние листья покрывали землю... А люди проходили мимо, равнодушно взирая на это, у них есть свои дела, свои заботы... Когда последний ребёнок захочет стать взрослым - все феи погибнут и умрёт волшебство... Улыбнитесь своей фее!!!
Навеяно "Питером Пэном" Джеймса Мэтью Барри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:33 комикс |
|
|
| Геральт - 10:31 Глазами москвичей... |
|
|
| Геральт - 10:30 вот такой вот мотоцикл |