mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

19 июля 2006
ЧертенОК10:55  Секс и Любовь...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились , скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб.
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее.
Так звонко, глубоко, неутомимо….
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья.
....Проснулись в доме только мы вдвоем…..
ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем…….
И каждый день они приходят в гости!!!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:22  Фраза утра
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" icon_love.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК09:25  Специально для тебя...
.... прикольные стулья...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:22  Дневник учителя географии:
Дневник учителя географии: ноябрь.

Первое ноября.
После уроков меня пригласил директор. Угостил коньяком и кофе. После
этого попытался поцеловать мне ногу, но тут в кабинет ворвался физрук на
лыжах, в вязаных гетрах и зеленом шарфе. Под шарфом ничего одето не
было. Надеюсь, синяки скоро сойдут.
Третье ноября.
Пожаловался ботанику Ухову на физрука. Он обещал "отиметь этого козла по
полной программе". Очень хочется посмотреть на эту процедуру.
Пятое ноября.
Волков спросил, где находится Чечня, я показал. Вторую половину урока
Волков обстреливал Чечню из рогатки с цейсовской оптикой. Сказал, что
тренируется на снайпера. Рогатку забрать не смог, ученик оказался
гораздо сильнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:15  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:14  вот бы реально так на луну посмотреть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:11  профессор
user posted image
Геральт08:50  и в догонку
user posted image
Геральт08:48  зависть у стульев
user posted image
Весна08:11  Моя первая хастл-дискотека
Вчера побывали с нашими ребятами в клубе "Коммуна", вход всего 70 рублей. Очень хорошо повеселились/натанцевались icon_yes.gif

К своему удивлению, встретила там нескольких человек, с которыми занималась линди (они уже в продолжающей). Оказывается, все "выросли" из хастла icon_smile.gif А еще там встретила Бориса - он когда-то был модератором форума, а потом я его на фотках у Ваксы видела, причем в компании молодого человека Ильи, который я и видела в нашей свинговой тусовке. А он, оказывается, в хастле завсегдатай... Борис, ко всему прочему, еще и из того же хастл-клуба, что и я icon_razz.gif Вот такие открытия.

Потанцевала с ним (и еще с несколькими "старшими товарищами" из нашего клуба) - он очень необычно ведет. Для меня как для новичка, вообще было очень странно первые минуту-две -- потом я приноворилась и мы начали танцевать "на одной волне", хотя он, безусловно, более раскован. Ну, а у меня все впереди! Тем более, что наши "старшие товарищи" меня хвалили icon_shuffle.gif icon_smile.gif

Надо еще ходить на дискотеки - действительно, великолепная практика icon_yes.gif и красивые движения у других девушек можно подсматривать...

Еще один плюс, что мы наконец-то узнали имена друг друга (и я думаю, более-менее запомнили). Потому что до сих пор мы общались очень смешно: "Мне нравится как ведет парочка мальчиков у нас в группе: один такой небольшого роста, среднего телосложения, у него глаза карие... а второй очень на него похож *на меня смотрят с непонимающей мордой* ...ну, я тебе потом покажу его, на следующем занятии..." icon_biggrin.gif
Дар00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif

18 июля 2006
Yevgesha20:58  *с хитринкой в глазах*
Когда мне говорят "веди себя хорошо", мне всегда хочется сделать наоборот...
И вот хомяк сбежал... icon_shuffle.gif Бродить по морю и дюнам, слушать волны и сосны, смотреть на небо. icon_yes.gif Был сильный ветер, хомяк кутался в шаль и смотрел, как парят высоко-высоко в небе чайки - это неописуемо... Раскинув крылья и выгнув спины, они отдаются на волю ветра и неба - и оно влечет их, ведет и оберегает... Маленькие крачки хохлились у кромки воды - их ветром просто сносило и подняться в небо им было не по силам... как и хомяку. Вот мы и сидели вместе, хохлились и любовались чайками. Хомяк крошил крачкам булку, они подходили все ближе. У них такие смешные маленькие лапки - красненькие палочки - и они забавно перебирают ими - цк-цк-цк-цк-цк-цк-цк...
А вода теплая - и очень хотелось искупаться icon_rolleyes.gif
В дюнах - тихо. Ветра почти нет, тихо шепчутся сосны, пахнет отцветающими липами и шоколадом почему-то. Долго бродила, гладила стволы и собирала шишки. Смотрела в небо. Там облака - как сказка о непрожитой жизни... Хорошо. heart.gif
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка14:01  БАЯН!
В руках виртуоза я - смерчь, ураган,
В народе любим основательно,
Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!"
На "бис" или все же ругательно?

user posted image

ps.gif
Душа баяна просит сатисфакции...
icon_razz.gif icon_smash.gif
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
Геральт10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт10:12  гы гы бетмен
user posted image
Геральт09:30  заигрывает
user posted image
Весна09:19  Московский зоопарк
Я люблю зоопарк.
С одной стороны, мне очень жалко этих зверей и птиц, которые всю жизнь живут в тюрьме. А с другой стороны, зоопарк - это для меня что-то особенное. Такой большой парк с водоемами, деревьями да еще и кучей развлечений. Кстати, всяких аттракционов, катаний на лошадках и фотографирований со всякими "зверушками", кажется, стало еще больше...

Все-таки многие звери вызывают умиление. И я чувствую, как становлюсь ребенком. В полном смысле этого слова icon_smile.gif Могу даже начать капризничать icon_razz.gif
Может, это и хорошо, что еще не растеряла такой открыто-непосредственный взгляд на мир... животных icon_wink.gif

В этот раз с удовольствием полюбовались на моржей - там их было штуки три, не меньше. И они практически единственные были там такие жизнерадостные! Видимо, потому что их выпустили "погулять" icon_smile.gif (там было написано, что "моржи гуляют с 11.30 до 14.30" хотя было уже больше времени, они все еще гуляли). Они вовсю курыркались, играли друг с другом... их было отлично видно через большие окна (в том числе есть "отсек", где их под водой видно)... они поднимали из воды головы - такие носатые, усатые! - и ластами упирались прямо в стекло... Удивительно было за ними наблюдать icon_love.gif

Очень здорово было увидеть гепардов (3 шт) - я не знала, что они есть в нашем зоопарке. Они спали, разморенные жарой, лежали, повернувшись к людям спиной и затылками icon_smile.gif, и дрыхли, не обращая на людей внимания... Какие все-таки красивые кошки... icon_love.gif

Но зато в этот раз не было ни одной рыси, а уж ирбиса я уже несколько лет не вижу icon_sad.gif Только один раз и повезло лицезреть этого зверя - snow leopard! - в самый первый раз... уже и не помню сколько лет назад. Сейчас висит только табличка.

В очередной раз порадовалась мишкам - белым, гималайским и нашим бурым icon_love.gif Боже, какие же они умилительные (хотя такого слова нет)... (белые особенно). А бурые и гималайские ужасные попрошайки и этим очень забавны. Возле этих вольеров всегда толпа народа, и обязательно их кто-то кормит (несмотря на все запреты)... Ну, невозможно остаться безучастной, когда два больших медведя сидят на задних лапах и приветственно машут лапой! да еще головой так кивают, как будто говоря: "ну давайте! кидайте уже! я поймаю icon_smile.gif" (двух сидящих медведей я запечатлеть не успела, а фотку с одним из них обязательно выложу позже) Взрыв восторга был, когда медведь поймал кусок хлеба прямо налету даже не опускаясь из этой стойки icon_cool.gif Когда-то я помню, мы с подругой даже специально покупали хот-доги (пункт продажи столя напротив вольера!) и тоже кормили мишек icon_smile.gif
А бурые... Один из них - большой - сидел "наверху" - такой большой, грузный, толстый... А медвежонок сидел прямо в воде (там ров с водой перед ограждением) - туда падало то, что недолетало до большого медведя icon_smile.gif Ну, а может он еще и прохлаждался так... Меня поразила сцена, когда сначала медвежонок пытался достать яблоко из воды, но никак не мог дотянуться лапой, потому что оно уплывало... Бросил это занятие. А потом подошел другой - и выловил яблоко! Не залезалая в воду, но намочив только одну лапу! icon_biggrin.gif Просто здорово... А еще такое ощущение возникает, как будто их там вообще не кормят - они едят и едят! И просят еще icon_cool.gif

Привлекли мое внимание обезьяны - а именно лемуры и еще один необычный вид, название которого я не запомнила (какие-то там "колобосы", что ли?). Оба вида отличаются необычными и длинными хвостами icon_biggrin.gif У лемуров такие длиннющие, толстенькие и полосатые (черно-белые типа), а у других - потоньше, черные и на конце белая кисточка. Очень похоже на канат с хвостиком icon_smile.gif У всех обезьян в клетке есть канаты и всякие стволы деревьев, чтобы они там лазали, так вот эти так сидели на ветках, что их хвосты свисали так же как и канаты с узелками на конце icon_biggrin.gif А еще у них на спине белая полоса (полукруглая горизонтальная) есть, а вся остальная шерсть на теле темная. Очень красивая обезьяна получается.
Горилл и орангутанов в этот раз не было - да они мне и не так интересны были...

А еще там было много пеликанов - таких белоснежных... и таких прикольных icon_smile.gif Некоторые гуляли по берегу (гуськом icon_smile.gif ), расправляли крылышки, другие - плавали/ловили что-то там клювом... Ну что там можно поймать в этом водоеме? icon_rolleyes.gif

Поразили меня еноты icon_love.gif Такие лапуськи...

Жаль, что нет тигров и львов... Честно говоря, я, кажется, всего один раз и видела их в зоопарке да и то очень давно...

А для слонов выстроили большой павильон! Но слонов мы не видели, хотя было написано, что они гуляют...

А еще! я погладила какого-то винторогого козла! прям по шерстке icon_yes.gif Он стоял у самой клетки, такой ласковый... (я сфотала как другая девушка тоже его гладила) Подставлял морду и рога icon_smile.gif И у него очень необычные зрачки - как вытянутые черные прямоугольнички (а совсем не круглые..)
Наверное, вот это прикосновение к живому миру, мне и нравится в зоопарке, хотя тактильного прикосновения там, как правило, и не бывает... icon_rolleyes.gif

А еще сейчас можно стать опекуном животного. На клетках появилось много табличек с названиями организаций и даже частных лиц. На билете тоже было написано, что "мол, позвоните, выберите животное, и можете стать опекуном". Но чувствую я, что это очень дорого... ибо табличку с именем человека (а не названием организации) я заметила всего одну (хотя, может, их и больше было icon_smile.gif )... А было бы здорово стать опекуншей какого-нибудь зверька... Может быть, благодаря таким средствам редкие звери еще есть на нашей планете, а не вымерли все давно...

ps.gif Я мечтаю побывать в каком-нибудь большом зоопарке зарубежом. Я слышала, что там у зверей большущие вольеры и они там могут гулять почти свободно... Наверное, там совсем другая атмосфера icon_rolleyes.gif
Геральт08:55  я с утра
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1