| TaIra - 23:36 Уезжаю |
Уезжаю далеко-далеко в солнечные Лужки. Послезавтра. Там нет ни телефонов, ни интернета, даже почта далеко.
Так что не теряйте меня. Буду купаться в реке и в море пшеницы. Петь в тихом знакомом мне лесе и читать книжки.
Подробнее о месте здесь - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14561
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14562
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14565 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:08 Вот это кто-то переел Виагры ))) |
|
|
| Лиандрия - 19:38 Дом... |
...ничего хорошего не предвещающий...
|
|
| Лиандрия - 19:33 Чета настроение у меня дурацкое сегодня... |
Чета настроение у меня дурацкое сегодня... Вообще-то это часто бывает...Эх...Вот...
Не, лучше вот так вот: |
|
| Yevgesha - 19:16 Краски |
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 17:04 Пазитифффф!!! |
Ёжик и мыша... Жмите на "Жми"... Смотреть со звуком для поднятия настроения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:10 почему женщины .... |
...редко предпочитают молодых любовников
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:08 про грибы |
|
|
| Дар - 22:57 Retroman |
Итак, мне нравится: - музыка 60-х, 70-х, 80-х - черно-белая фотография - старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома) - советское кино и мультипликация - сельская размеренная жизнь - русская природа, ее воздух, звуки и запахи - хорошие семейные традиции - дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки) - писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ - встречаться с людьми на улице, а не в аське - стихи
Эх..!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
| TaIra - 22:01 Аааа..Только не это!!! |
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом. И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?! Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.
Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| TaIra - 16:54 О той самой книге! |
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.
А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет". |
|
| TaIra - 14:08 О лошадях... |
Я дико ржала... http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
| Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:09 красотулик |
|
|
| Геральт - 09:08 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:07 кормление бездомного котенка... |
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
|
|
| Геральт - 09:05 белка-альбинос |
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |