| Геральт - 17:43 анеки |
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:26 бывает |
|
|
| Геральт - 17:19 что бы выбрать... |
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
|
|
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 абассака |
ненорматив.....подумайте дважды прежде чем посмотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:12 кайфффф |
Радуют меня его радостно летящие уши..
|
|
| Геральт - 10:11 ах.......... |
|
|
| Геральт - 10:05 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
| TaIra - 00:01 Снова взабег! |
Поскольку в Москву я больше не поеду, решила заняться чем-то еще. Стала по вечерам бегать. Блин... Как это тяжело!
Вспомнила времена 10 летней давности, когда я бегала по вечерам со своей подругой Ленкой. ей нужно было поднять результаты по физ-ре в универе, а я по жизни была дико неспортивная. Но мне дико нравилось с ней общаться, хоть и бегая.
А однажды какой-то чудик привязался к нам - бежал рядом, а потом взял меня на руки нес до дому... Сильный и высокий, как Геракл - еле отпустил. Из-за него тогда и бегать перестали.
Дааа.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|