mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

26 июля 2006
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна08:10  Незабытая дата
Вчера моей маме исполнилось бы 59 лет... Ее день рождения всегда совпадал с днем смерти (и памяти) Владимира Высоцкого...
Жизнь и смерть всегда рядом... идут рука об руку, не так ли? Где-то рождается человек, и в этот же момент кто-то умирает - может быть даже рядом, а не на другом конце земли...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen08:09  :)
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть.
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди.
- Свинья не в состоянии смотреть в небо.
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону.
- Таракан без головы живет 6 часов.
- Кряканье утки не имеет эха.
- 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела.
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых.
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев.
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть icon_lol.gif
(Уже 76% icon_razz.gif и ведь правда - низзя..).

В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! icon_twisted.gif
Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июля 2006
Геральт15:30  реклама джипчега
user posted image
Дар13:41  Классификация выхухолей
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго icon_biggrin.gif

(быстренько лезем в комменты) icon_razz.gif
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
Весна11:48  Алешенька
Вчера я встречалась со своим старым другом, мы не виделись года полтора... А познакомились почти 7 лет назад (уже в Москве, да)

Он почти не изменился icon_smile.gif Работает все там же... Снялся еще в парочке сериалов... И подарил мне последний фильм со своим участием (когда бы посмотреть?)

Как здорово было снова сидеть и болтать... о кино, о жизни... "Кино - это и есть отражение жизни... - Кривое иногда... - Но и жизнь у нас бывает кривая... Так что все закономерно... Кривое отражение - чего ж на зеркало пенять, коли..?" Смотреть в глаза друг другу. Я подумала, что это один из тех редких людей, в чьи глаза мне так нравится смотреть... _чистые глаза_... Просто удовольствие просто смотреть в глаза.

Где-то я это недавно видела (на форуме?), что "прямой взгляд в глаза - это или вызов (призыв к схватке) или приглашение к заигрыванию (секс.контакту)"...
Но нет ни того, ни другого в этом случае. Глаза "лишь" источник информации - как будто видишь/понимаешь/чувствуешь больше, того что видишь/слышишь... то, что скрыто за словами, за чем-то внешним... По-моему так бывает редко.

ps.gif Кстати, вы посмотрели на нос медведя в комментариях предыдущего сообщения? icon_wink.gif
Queen11:23  про чудо
Присланный мне анекдот:
"Сын подходит к отцу, спокойно читающему газету в кресле:
- Папа, а что такое чудо?
- Как бы тебе это попонятнее объяснить? — спрашивает отец, отрываясь от газеты.
—Давай я тебе лучше покажу.
При этом отец выдает сыну пару хороших шлепков.
(icon_twisted.gif папа - молодца, ему бы тренинги для кинестетиков вести..)
Тот — в слезы.
- Ну что? Больно тебе было?
- Ещё как!
- Так вот, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо".

Не всегда это так..и скорее даже наоборот.
Чудо - это когда сначала темно и дождь, а потом радуга - всеми цветами.
И живет она, как и чудо, недолго. Тихо исчезает, выцветает, тает..
А потом - опять дождь. И новые радуги..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:25  эксперименты..
В выходные ставила эксперименты icon_twisted.gif

Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! icon_yes.gif
Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали icon_twisted.gif

Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!!
Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай.

Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала.. icon_rolleyes.gif

Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно!
Мама даже огорчилась - она его жутко не любит icon_biggrin.gif
Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый.

Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё.
Но довольна! icon_cool.gif
Эксперименты - это наше все!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК09:56  Красатуля!!!
user posted image
Геральт09:25  супер фильм
user posted image
Yevgesha09:24  про ежика
К нам сегодня ночью ежик приходил. Большой такой, со смешным черным носом... Мы его в перерывах между вызовами кормили молоком - а он забавно пыхтел, и смешно морщил нос. Наш новый рыжий котенок, Фредди Крюгер, пытался его укусить и носился вокруг ежика кругами - а ежик только фыркал, подставляя Фредьке свою колючую попу. А под утро ежик ушел обратно в лес - по своим важным ежовым делам. А больше ничего хорошего не случилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:23  мазай и котейцы
user posted image
Геральт09:21  плакатик
user posted image
Геральт09:10  устройство на работу.....
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:51  "Памятка руководителю" Илюшин
– Приходи на работу раньше своих сотрудников – это благотворно влияет на их трудовую дисциплину.
- Приходи на работу с планом твоего рабочего дня и стремись его осуществить.
– Будь принципиален. Никогда не подлаживайся под чужое мнение, если ты с ним не согласен.
– Не лавируй между несколькими мнениями – это опасно.
– Будь правдив даже в том случае, если это может грозить тебе неприятностью.
– Выполняй директивы не по форме, а по существу – творчески.
– С вышестоящими руководителями будь вежлив, исполнителен и тактичен, но никогда не проявляй угодничества.
– Не оправдывай свои ошибки занятостью.
– Принятые решения выполняй с энергией и страстностью – это вдохнет в подчиненных веру в успех дела.
– Никогда не раздражайся. Это унижает твое достоинство.
– Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы.
– Никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй способности рассуждать.
– Будь всегда бодр и энергичен – это острит мысль и хорошо влияет на подчиненных.
– Никогда не напоминай подчиненным, что ты начальник, – они должны это чувствовать.
– Добивайся исчерпывающих знаний по вопросам твоей работы – это избавит тебя от неустойчивости и колебаний, вредных для дела.
– Умей отбирать в работе те мелочи, за которыми могут скрываться крупные вопросы.
– Будь справедлив и никогда не унижай достоинства подчиненного – это озлобляет его и не способствует работоспособности.
– Осуждай подчиненного так, чтобы судьей его был не только ты, но и его собственная совесть.
– Следи, чтобы хорошая работа одного подчиненного не присваивалась другим подчиненным...
– Работу, выполненную подчиненным плохо, не оставляй без замечаний – это входит в твои обязанности.
– Осуществляй личные приемы – это существенно дополнит твои знания о жизни и нуждах людей.
– Одно из самых сильных средств в воспитании подчиненных – твой личный пример в работе и в жизни.
– Если в течение дня ты лично ничему не научился, то считай этот день для себя потерянным...
Геральт08:42  ответ Чертенку
аффтар завтракает!
user posted image
пасиб за картинки

24 июля 2006
ЧертенОК21:56  Афтор жотт...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35