mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 августа 2006
Геральт09:32  комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:25  Классно и снова по-летнему )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  отдайте соску!
user posted image
Геральт08:48  Продолжаем раскрывать тему лета )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen08:25  ответственность
Люблю я вот это высказывание (независимо от контекстов)):

"Каким бы отвратительным не было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:
историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д.
В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-то изменить"

(Иосиф Бродский)

Очень согласна.
Неважно, какие обстоятельства, или что нам пришлось пережить (что мы выбрали пережить?) в прошлом -
важно только то, что мы со всем этим делаем сейчас.

И сюда же:
"Судьба не принимает отговорок"
(Зигмунд Фрейд)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка06:07  Доброе утро!
Доброе утро, всем-всем-всем! icon_razz.gif
Веселого, гармоничного, запоминающегося дня... rosey.gif

user posted image

ps.gif
А я это день встречаю новым дизайном ЖЖ!
Захотелось поменять тональность и цветность жизни... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 августа 2006
Геральт22:38  анеки
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка,
на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и
назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...

Врожденное женское коварство постоянно обламывается о благоприобретенное
мужское недопонимание.

Стоматологи придумали зубные нити, зубные щетки. Теперь придумали щетки
для языка. Осталось изобрести какие-нибудь ватные палочки для гортани,
ершик для пищевода, "мочалку" для желудка... после этого стоматологи
могут спокойно сдавать человека проктологу.

Irbis16:14  Us, т.е. гы-ы-ы...
Расийа. 2055 гот

Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев!
Апупеев: - Первыйнах!
Училко: - Бандэлло!
Бандэлло: - Фторой иниипёт!
Училко: - Вашинашина!
Вашинашина: - Замыкаю пидистал!
Училко: - Грамычкин!
Грамычкин: - Ф питёрке!
Училко: - Ёклмнопрст!
Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин!
Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко.
Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”.
Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске!
Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа...
Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?”
Пушкена: - Байан! Песали год назад!
Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам!
Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить?
Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!
Дар16:01  фотограф-пиктореалист Георгий Колосов
«Все ли позволено художнику?» Скажите, а гражданину разве все позволено? Его жизнь регламентирует закон. Художник – сам себе закон. И его регламент – или религиозный, или нравственный, или – никакой.

(С) heart.gif

user posted image
Хулиганка15:36  Сладкий бунт!
Решила провести эксперимент над собой... icon_rolleyes.gif
И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted imageuser posted image

ps.gif
Просьба!
В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!"
Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! icon_love.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт13:48  Поздравляю!
С днем ВДВ! icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:39  белье
user posted image
Геральт13:38  крайт?
user posted image
Геральт13:27  рассказ

Про кота Фантика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen12:38  смотрите, какая красотищщща!!!
user posted image

Мне понравилось очень icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:36  рабочее
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом.
Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам.
Удивился. Кажется, для него это новость.

Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет.
Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?"
Ушёл к себе в кабинет.
Блин.

Потом как ни в чем не бывало - по-деловому.
Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Весна07:18  Дочитала
Дочитала книгу "Новейшая история любви". Заглатила, и даже вкуса не почувствовала. Предисловие (его тон) меня насторожил -- и, к сожалению, дальнейшее содержание этому предисловию соответствовало.

Пустая книжка оказалась... Извините, но любви я здесь как-то не увидела... Из-за одной ночи "любви" - ну да, может снести башку, но менять свою жизнь только из-за этого - извините... icon_no.gif

Отдам кому-нибудь, пусть бродит по свету...

ps.gif Может, я просто "испорчена" русской литературой, что эта "американская жвачка" - ну совершенно не по моему вкусу? icon_rolleyes.gif

01 августа 2006
TaIra18:55  Думки
Какое-то опустошающее умиротворение накатило... И опять, когда кто-то умирает, я впадаю в оцепенение бытовое. Я нахожу кучу мелочей, которые мне якобы нужны. Главное, совершать множество бессмысленных действий.
Пока была в деревне, читала книжку Сорокина "Лед" и "Путь Бро". Книга тронула, задела сердце и повела его куда-то... Поразительно там назывались люди, которые якобы не обладали "живым" сердцем - мясными машинами. И вот сегодня я себя примерно так и ощутила.

Зашла в магазин "Рими", там мне предлагали кучу косметики по дешевке. Я тупо стояла и слушала... Потом пошла дальше...

А сейчас слушаю музыку из "Твин Пикса"
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29