| Yevgesha - 23:21 Урряяя!!! |
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей !!! Хомяк носится кругами от восторга! Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" - тока камры нам не дали пасиму-то... Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок Воть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 23:19 Владимир Сорокин |
Давно хотела написать про этого одиозного автора. Помнится, было время, когда всякого рода фразы, типа: "Автор - не знать которого нельзя, читать - невозможно", "после этой книги захотелось вымыть руки" - меня настораживали, но и интриговали. Скажу честно, когда в университете нам посоветовали его почитать, я прочесть его не смогла.
Никак я не могла абстрагироваться от его фекально-извращенческой тематики - разглядывала фотку 50-летнего писателя - весьма симпатичного, и не понимала, чего у него в башке такое творится.
Недавно муж мне так разрекламировал его новую трилогию "Путь Бро", "Лед" и "23000", что потащила я толстенную книжку с собой в деревню...
И не пожалела. Интересный стиль. Ммм.. мне как филологу вкус каждой строчки нравился все больше и больше. А главное, мир вдруг начал менять. Эх..какова сила слова. То ли я стала другие вещи замечать. Трудно сказать.
Живые сердца, которым хорошо только от того, что они умеют понимать и любить по-особому своим сердцем. И мясные машины, у которых сердце - всего лишь насос, перекачивающий кровь. Чтобы почувствовать живое сердце, надо прижаться к другому говорящему сердцу.
И на этом месте подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, я тебя так сильно сердцем люблю, что хочу своим сердцем втиснуться в твое".
Я невольно вздрогнула...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 21:59 Ммм... мусс |
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень много
Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

Рецептик:
Мусс из свежих или замороженных ягод На 4 порции Ягоды – 1 стакан Манная крупа – 2 столовые ложки Сахарный песок – 4 столовые ложки Вода – 2.5 стакана Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут. В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза. Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 21:41 Мегафразщщщща! |
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 20:56 Шу! |
| Заперлась цикличная мелодия в голове... Шу! Обязательно там такой шаманский рефрен... Мечтаю такую шаманскую песню написать, легкую-легкую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 20:24 Что может ледяной тон |
Cегодня опять были мытарства по инстанциям разным. Пришли получать доверенность - уже в третий раз! Все им не так. И на этот раз тоже. И тут мой муж не выдержал, я видела, как он озверел. С нотариусом он так поговорил, что даже я испугалась. Он не кричал, не ругался, но тон его был настолько ледяным, что нам-таки дали доверенность на ребенка.
Вот так-то... |
|
| dannet - 19:51 18/07/06 |
Спасибо за Ваши поздравления!!! Даже не думала, что обо мне кто-то вспомнит...
В Запорожье на мой день рожденья всегда идет дождь... и этот ничем не отличился... по сем по этом... стартовали традиционные "пЭрЭгонЫ" корабликов из фантиков по лужам города... Я победила!!! Секрет победы: "Есть много конфет и быстро делать новые кораблики!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 19:29 *** |
Привет Всем!!! Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!
Что со мной было?
Многое ... 1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... 2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... 3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... 4-е Угробила свой комп... и собрала новый... 5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!! 6-е Подключилась к интернет... 7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!!
Жизнь прекрасна!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 18:00 Все мы немножко лошади... |
Кать, тебе!

Ну, ты знаешь, почему.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 16:49 :) |
"Выживание в городе" 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.
4. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
5. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
6. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
7. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
8. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.
9. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:25 пузырьки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:58 Летняя Текстура |
фотаю ткани

еще
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:48 поцелуй |
|
|
| Геральт - 09:48 Про пагубное влияние фантастики .. |
...... на неокрепшую детскую психику )))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал: - Буду писателем. Подумал и добавил: - Воистину так повелевают Высшие Силы. Подумал и ещё добавил: - Ибо. - Что ибо-то? - спросил папа. - Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.
... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради: "И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.." Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:45 так вот ты какой...бетмен |
|
|
| Геральт - 09:43 о чем думает собака? |
|
|
| Геральт - 09:36 Украина. Национальный кабрио... |