mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 августа 2006
Геральт08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:29  Хороший жених
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2006
Yevgesha23:21  Урряяя!!!
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей icon_lol.gif !!! Хомяк носится кругами от восторга! icon_biggrin.gif icon_scream.gif Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались icon_yes.gif А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" icon_razz.gif - тока камры нам не дали пасиму-то... green_cry.gif Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок green_wink.gif icon_biggrin.gif
Воть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra23:19  Владимир Сорокин
Давно хотела написать про этого одиозного автора. Помнится, было время, когда всякого рода фразы, типа: "Автор - не знать которого нельзя, читать - невозможно", "после этой книги захотелось вымыть руки" - меня настораживали, но и интриговали. Скажу честно, когда в университете нам посоветовали его почитать, я прочесть его не смогла.

Никак я не могла абстрагироваться от его фекально-извращенческой тематики - разглядывала фотку 50-летнего писателя - весьма симпатичного, и не понимала, чего у него в башке такое творится.

Недавно муж мне так разрекламировал его новую трилогию "Путь Бро", "Лед" и "23000", что потащила я толстенную книжку с собой в деревню...

И не пожалела. Интересный стиль. Ммм.. мне как филологу вкус каждой строчки нравился все больше и больше. А главное, мир вдруг начал менять. Эх..какова сила слова. То ли я стала другие вещи замечать. Трудно сказать.

Живые сердца, которым хорошо только от того, что они умеют понимать и любить по-особому своим сердцем. И мясные машины, у которых сердце - всего лишь насос, перекачивающий кровь. Чтобы почувствовать живое сердце, надо прижаться к другому говорящему сердцу.

И на этом месте подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, я тебя так сильно сердцем люблю, что хочу своим сердцем втиснуться в твое".

Я невольно вздрогнула...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:59  Ммм... мусс
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень многоicon_smile.gif

Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

user posted image

Рецептик:

Мусс из свежих или замороженных ягод
На 4 порции
Ягоды – 1 стакан
Манная крупа – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 4 столовые ложки
Вода – 2.5 стакана
Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут.
В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза.
Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт21:41  Мегафразщщщща!
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ.........
.... а смотреть больше нечего
icon_lol.gif appl.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra20:56  Шу!
Заперлась цикличная мелодия в голове... Шу! Обязательно там такой шаманский рефрен... Мечтаю такую шаманскую песню написать, легкую-легкую.
TaIra20:24  Что может ледяной тон
Cегодня опять были мытарства по инстанциям разным. Пришли получать доверенность - уже в третий раз! Все им не так. И на этот раз тоже. И тут мой муж не выдержал, я видела, как он озверел. С нотариусом он так поговорил, что даже я испугалась. Он не кричал, не ругался, но тон его был настолько ледяным, что нам-таки дали доверенность на ребенка.

Вот так-то...icon_smile.gif
dannet19:51  18/07/06
Спасибо icon_kiss.gif icon_kiss.gif за Ваши поздравления!!! Даже не думала, что обо мне кто-то вспомнит...

В Запорожье на мой день рожденья всегда идет дождь... и этот ничем не отличился... по сем по этом... стартовали традиционные "пЭрЭгонЫ" корабликов из фантиков по лужам города... Я победила!!!
Секрет победы: "Есть много конфет и быстро делать новые кораблики!"

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
dannet19:29  ***
Привет Всем!!! icon_kiss.gif
Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!

Что со мной было?

Многое ...
1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... icon_gunz.gif
2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... icon_cool.gif
3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... icon_break.gif
4-е Угробила свой комп... и собрала новый... icon_angel.gif
5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!!
6-е Подключилась к интернет... icon_shiz.gif icon_love.gif
7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!! icon_scream.gif

Жизнь прекрасна!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин18:00  Все мы немножко лошади...
Кать, тебе!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ну, ты знаешь, почему....
icon_break.gif
Queen16:49  :)
"Выживание в городе"
1. Соориентируйся по небу.
Если небо обложено тучами - значит, скоро утро.
Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне.
Если небо белое - возможно ты уже дома.
Если кафельное - в вытрезвителе.
Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны.
Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна.
Если на флагах здания - это посольство.
Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам.
Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город.
Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония.
Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.

5. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

6. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

7. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

8. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору.
Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.

9. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.

icon_twisted.gif icon_razz.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:25  пузырьки
user posted image
Дар14:58  Летняя Текстура
фотаю ткани heart.gif

user posted image

еще icon_love.gif
user posted image
Геральт12:48  поцелуй
user posted image
Геральт09:48  Про пагубное влияние фантастики ..
...... на неокрепшую детскую психику )))

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
- Буду писателем.
Подумал и добавил:
- Воистину так повелевают Высшие Силы.
Подумал и ещё добавил:
- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

Геральт09:45  так вот ты какой...бетмен
user posted image
Геральт09:43  о чем думает собака?
user posted image
Геральт09:36  Украина. Национальный кабрио...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26