| Queen - 15:51 семинар-отчёт)) |
Ну вот. Хэппи-энд. Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь. Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку 
Начало дня было хорошее: -спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..), -выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо.. )
-попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!!
-подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось 
-и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!! "Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А?
Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!! Включаю свет - включается! Удивилась
А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое! Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии. Все были довольны (а кто больше всех, знаете? ).
Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!!
И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится! Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах..
Вот такой отчёт. Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| TaIra - 11:15 Вареники по-польски |
Пробило на рецепты, это потому что я на диете, наверное.
Вареники по-польски - когда их готовлю,радуются все
Тесто готовится обычном образом:
1-2 яйца+1 ч.л.соли и слегка теплая вода(0.5 л)+муки столько,чтоб тесто было слегка крутое.Засыпать муку постепенно.Когда ложкой мешать уже будет тяжело,посыпать муку на стол и месить руками на столе,добавляя муку до нужной концепции.Тесто годиться и на пельмени.
Но вся суть в начинке:
Примерно 5-7 вареных картофелин и 250-300 г творога + 1 яйцо и соль по вкусу.
Но и это еще не все: подавать их нужно с луком ии панировочными сухариками, обжаренными в масле.
Как есть-то хочется!!!
Кста...фотки, где бы с жареным луком было- я так и не нашла.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:41 Слезинки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 гы гы утро в Марьино |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
| Весна - 22:32 Техника современного танца |
Сходила сегодня на такой мастер-класс.
Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...
Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..."
Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое". Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...
Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... 
Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено Хотя, сегодня было не совсем тоже самое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:01 :-))) |
По настойчивым просьбам читателей - фотка Пушистик покоряет Рижского скакуна
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 19:35 Содержание дневника |
1. O Cибири 2. рассказ "Нужно ли говорить?" 3. рассказ "Фото через сто лет" 4. О Хлебникове 5. стихи группы "Или" 6. Томление 7. Об осени 8. О НЕМ 9. О несбывшемся желании 10. О магах и колдунах 11. "Дети Арбата" 12. "Это было как дом" 13. "Закройте крепко ваши глазки" 14. "Сказка об ароматах" 15. "Где я?" 16. Интерактивная сказка 17. О райском месте (начало) 18. О райском месте (продолжение) 19. О райском месте (продолжение 2) 20. "Глаза" 21. "Нога" 22. "Скользить до самого неба" 23. О Ренате Литвиновой 24. Последняя фотография с отцом 25. Мои песни 26. Питер ФМ |
|
| TaIra - 18:36 Жуткие смайлы |
Недавно моя аська отказалась запускаться, пока я не установлю новую версию 5.1 - пришлось закачивать, а там такие смайлы, что я не перестаю удивляться и пугаться. Вот они - эти монстры.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 18:30 Макароны по-китайски (спецом для Хулиганки) |
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно...
Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается.
Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез.
Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума...
З.Ы. А вообще это дубль два-где-то я уже об этом писала. |
|
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:34 ярые гамеры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 20 ПРАВИЛ......... |
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.
(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 13:00 Лицо монитора ;) |
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? У меня сейчас такие... Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Queen - 12:32 близкое.. |
Из "Земли Санникова"..люблю и фильм, и песню:
Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь..
Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид.. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг!
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним.. Чем дорожу, чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним! ....
Кажется, последнее время так и живу..мигами, мгновениями, вспышками, секундами.. |
|
| Queen - 10:51 и снова работа) |
Завтра буду работать тоже.. Семинар. Шеф любезно сообщил мне, что, оказывается, завтра я веду блок по переговорам - лекции, или все, что захочу, но с 10 до 17:30 надо отработать. Мда.. Хорошо, конечно, что сообщил сейчас, а не завтра утром Уже креативлю..
Моя гениальная задумка такова: провести только совсем небольшую лекцию (самое необходимое..ну часа на 2), а потом замутить что-то типа ролевой деловой игры - с разными вариантами и ситуациями. Хотя пока нет ни сценария, ни концепции..
А..есть вся ночь впереди  А ночь - время для чего? Вот именно. Для творчества! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 09:44 анеки |
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!`` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - ``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься!
Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:12 Запарка |
Так хотела написать о многом... О походе на выставку в прошлую пятницу (получился куцый кусок, который я так и не отправила), о прекрасном общении с Марком и Гулей... и вообще 
Но на работе слишком много работы (все-таки смешно звучит )... Я отвечаю за выпуск новостного письма для клиентов, и там все должно быть ровно, правильно и профессионально Может веб-мастером стану по ходу дела приходится разбираться в технологиях html...
В общем, работаю как могу и надеюсь на повышение |
|
| Геральт - 08:58 юсб медвед |
|
|
| Геральт - 08:37 Евгешины друзья пытаються |
стырить спящую собаку
|
|