| Дар - 23:09 Про еду |
Знаете, в чем настоящий секрет правильного, сбалансированного питания?! - Он состоит в ОДНОВРЕМЕННОМ присутствии любящих Мужины и Женщины на кухне!!!
Короче, что бы вы ни приготовили - вы ГОТОВИТЕСЬ к еде вместе, облизываясь и посматривая друг на друга Очень полезно ГОТОВИТЬ еду вместе: один режет овощи, второй разливает чай в чашки и т.п. Когда сели за стол - важно поблагодарить и пожелать взаимного аппетита (который к тому времени и так должен быть ого-го какой!) Весьма важно - говорить комплименты по поводу пищи, даже если блюдо готовится уже в 5-й раз, и вы его знаете. Кстати, обратите внимание: многим доставляет удовольствие не столько есть самим, сколько смотреть, как ест другой!!! (проверено на людях) после еды - полезно сразу вымыть посуду: того, кто ее моет, обязательно обнимут и поцелуют за проявленную доблесть
В общем - экспериментируйте на кухне ВДВОЕМ !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 12:41 Всем привет из Анапы!!! |
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!! Температура воздуха + 40 Температура воды + 26 Дышать не чем... Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности... Осталось отдыхать ещё 11 дней... Ждите, скоро, с фотографиями...
Всех люблю и целую... ЧертёнОК
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 12:39 Хороший сон |
Мне сегодня приснился замечательный сон - как будто я в Питере, гуляю по нему, любуюсь достопримечательностями... А еще я встречаю там свою давнюю подругу - Зульфию. И так неожиданно!
К сожалению, мы потеряли с ней связь... Даже когда я переехала в Москву, я все еще получала от нее письма (до сих пор храню), но уже давно не знаю, как она живет, что с ней, где она... Мои письма в Нижневартовск остались без ответа, и я перестала пытаться... Может быть, она вообще переехала и мои письма до нее не доходили... Это очень жаль, что ее больше нет в моей жизни.
И вот именно ее я и встретила в Питере... Кстати, он был черно-белым в моем сне, но мне все равно было там так хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 10:53 Воздушных замков не бывает... |
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.
Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.
У Эшли бывает, у меня - нет.
Ухожу до лучших времен. |
|
| Геральт - 10:13 машин |
|
|
| Геральт - 10:08 Фото для Макса |
внутри + 18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:06 раскройте секрет!!! |
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:56 кладбище советских денег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| TaIra - 01:38 Чего на свете не бывает? |
Задала мне дочка такой вопрос, а я, признаться, не могла ответить.
Сказала только, что не бывает воздушных замков. А доча придумала много всего - и говорящих котов и машин с ножками и пр. и пр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 00:30 Про море... |
Море у нас все-таки замечательное Самое-самое замечательное... И мы по нему сегодня бродили

Продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |