mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

14 августа 2006
Весна16:32  Отсмотренное
В выходные я отдыхала пассивно - смотрела то, что у меня накопилось записанное на видеокассетах.

1. Наконец досмотрела "Лебединое озеро" в постановке Ковент Гарден (хореография М.Петипа и Л.Иванова) - потрясающе красивый спектакль! Я просто глаз не могла оторвать - как там красиво (в музыку!) танцуют, какие костюмы! И в очередной раз убедилась, что балет - это не только прыжки и пируэты, - это драматический спектакль, и танцоры играют также, как и другие актеры в драмтеатре, только без голоса icon_smile.gif Кстати, Одетту-Одиллию танцевала наша танцовщина - Наталья Макарова. И принц мне очень понравился (канонический такой принц icon_smile.gif ) - Питер Доуэлл (если не ошибаюсь).

2. С большим удовольствием послушала Времена года Вивальди (о, какая это музыка!) и еще пару произведений в исполнении Иегуди Менухина (это очень известный скрипач и дирижер). И очень мне понравился рассказ В.Спивакова о нем...

3. Фильм "Шарада" с Одри Хепберн в главной роли. Несовременный детектив icon_smile.gif В том смысле, что смотрится эта история как "ретро", а не как современный детектив. В нем есть наивность и свое очарование (хотя это не подходящее слово). Одри играет какую-то красивую дурочку - ничего не понимающую, не знающую ничего о своем муже... и вообще, у нее любимые выражения "не знаю" и "я люблю тебя, ..." (вместо многоточия подставить любое мужское имя). Гораздо больше мне понравились другие фильмы с ее участием - Римские каникулы и История монахини, где она играет женщин, у которые есть желания, сомнения, обязанности, где образ героини - это личность. Очень интересная и живая, очаровательная и "с мозгами", что называется. А не просто красивая пустышка.

4. Как-то переключая каналы, я наткнулась на фильм, где увидела Мерил Стрип и Рене Зельвегер... Ух ты, такого я точно не видела! И фильм мне показался серьезным (я думаю, что Мерил в других просто не снимается icon_smile.gif) - и я поставила на запись. К сожалению, не с начала (назывался он "Истинная ценность"). И к еще большему сожалению - не до конца (несмотря на то, что я всегда устанавливаю время с запасом, передачи, видимо, сместились надолго и конец не записался.

Из того, что я посмотрела фильм показался мне еще более интересным. Мерил играет мать, которая умирает от рака. Рене - ее дочь, журналистка (она теряет работу, когда ухаживает за матерью). Еще есть отец и муж - зав.кафедрой в университете (литература), который несмотря на такие обстоятельства (умирающую жену и дочь, которая сбивается с ног) нисколько не уменьшает свою нагрузку в университете, но, наоборот, пропадает по вечерам и не спешит возвращаться домой.

Вот такая непростая ситуация... А Рене, как я поняла, сидит и рассказывает об этом психоаналитику (я точно не знаю, ну а кто же еще может так долго и внимательно слушать, сидя в кабинете?) - почему не знаю... И чем же это все закончилось - тоже не знаю... Обидно. И все еще любопытно.

Еще я когда-то тоже недосмотрела фильм (потому что недозаписался), финал которого меня до сих пор волнует в силу своей неизвестности-неопределенности - Персона нон-грата, если не ошибаюсь, Кшиштофа Кислевского. В главных ролях - он и Никита Михалков. Фильм о жизни дипломатов icon_wink.gif Чем же там все закончилось? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна15:57  Дом у озера
Мы с Танакой в пятницу вечером сходили посмотреть этот фильм. Потому как я очень люблю Сандру, Киану и мелодрамы icon_biggrin.gif

Но если честно, фильм меня немного разочаровал (или не зацепил?). Ну, то есть, он - красивый, актеры - замечательные, прикольные моменты - есть, а по сути... Не верю я в такую любовь. Просто встретились два одиночества... и часто бывает, что вместе потом все равно не смогут жить (хотя в фильме и хеппи-энд). Сначала, конечно, прикольно, как люди из разного времени переписываются, а в конце - непонятно, как же они все-таки встретились "на том же месте в тот же час" (такое ощущение было, что она так два года и простояла у этого ящика, ожидая его).

Напомнил мне этот фильм недавно прочитанную пустую "Новейшую историю любви". Вот.

А Сандра все равно красивая. И на Наташку похожа icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия15:49  Мечта ;)
Чтоб не пил, не курил...ну, и так далее icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия15:44  Мир грез
user posted image
Дар14:10  Еще немного цветочной эротики =))
Бутон..! heart.gif

user posted image
Геральт13:34  конкурент
user posted image
Геральт12:08  боевая птичка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:24  правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image

поддерживаю мнение товарища! icon_yes.gif
Геральт11:21  Уважаю её все больше и больше
user posted image
ЧертенОК11:05  Я это сделала...
Я это сделала...
Я бросила курить...
Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил...
Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"...
Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём...
А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна...
Мучения приследовали меня ещё долго...
Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят...
Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы...
Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...

Продолжение в коментах...

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:57  лол
user posted image
Весна09:56  Наконец-то
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает icon_wink.gif

Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла...
Аленка09:29  Десять заповедей тренера
Заповедь 1

Помнит, что венерологу не обязательно болеть самому, чтобы знать симптомы и схему лечения, поэтому совершенно не стесняется того, что чего-то не продавал, где-то не был, в чем-то не участвовал;

Заповедь 2

Признает свое дальнее профессиональное родство с шаманом, поваром, гувернанткой, актером, организатором, психотерапевтом, бизнес-консультантом и другими фигурами. Упреки в несерьезности собственных занятий легко снимает, достав сырое яйцо из-за уха оппонента с внушением последующей амнезии как упрека, так и яйца;

Заповедь 3

Постепенно дорожает, приобретая поклонников и ценителей; истинно же продвинутый тренер не переходит при этом грань, за которой ему все это начинает уж слишком нравиться;

Заповедь 4

Понимает, что глобального финансового кризиса, сопровождающегося обвалом фондовой биржи, тренингом телефонного общения не остановить. К сожалению. А то бы мы им!

Заповедь 5

Обожает неприятные вопросы типа "На сколько вырастет объем продаж?" Солнечно улыбаясь, продвинутый тренер восклицает: "Хороший вопрос!" – и переходит в контрнаступление;

Заповедь 6

Владеет началами дошкольной педегогики и конструирует упражнения для вице-президентов и генеральных директоров на базе классических деловых игр "Идет коза бодатая...", "Ладушки-ладушки", "Сорока-белобока кашу варила, деток кормила...". Все гениальное просто;

Заповедь 7

Знает, что другой тренер – не только конкурент, но и единственный, кто способен его понять, в то время как заказчики приходят и уходят;

Заповедь 8

Держит по карманам множество разноцветных игрушек странных форм, издающих неожиданные звуки;

Заповедь 9

Помнит, что в отличие от сапера, ошибается не один раз, а на каждом тренинге;

Заповедь 10

Как каскадер или балерина, не собирается заниматься этим всю оставшуюся жизнь.

http://nlplife.ru/
  08:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт08:46  лиса и динозавры
user posted image
Queen08:38  :)
Не, конечно, у меня нет ЖЖ-мании или интернет-зависимости icon_twisted.gif но я соскучилась!!! icon_kiss.gif

Что рассказать нового?

На работе начинаются всякие интересные штуки, но пока подожду с рассказами.
Предположения и факты - две большие разницы и смешивать пока не хочу.

А в выходные один день умудрилась поспать целых 7 (семь!) часов..сама себе удивилась)).
Потом получилось спасти человечество в локальном масштабе 2-х знакомых icon_smile.gif и открыла одну интересную и суперскую штуку (может, напишу потом).
И еще были очень хорошие встречи с очень замечательными и родными людьми heart.gif

Коллеги радуют с утра - актуальное:
user posted image

В общем, всё хорошо и замечательно, чего и вам желаю! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:36  Дневник учителя географии: январь.
Третье января.
Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря
плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что
первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это
любовь?
.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:29  интересное)
Люблю я читать про Игнобелевскую (Шнобельскую)) премию (Ig Nobel Prize), которую выдают за самые нелепые исследования.
В этот раз особенно впечатлило вот это:

Номинация "сельское хозяйство", Джеймс Уотсон:
"Значение взрывающихся брюк Ричарда Бакли: размышления об аспекте технологических изменений в новозеландском молочном животноводстве между мировыми войнами".
Как вам название, а? icon_twisted.gif

А история такая:
в 1931 году фермеры Новой Зеландии с удивлением обнаружили, что их брюки начали взрываться. Некоторые взрывались во время стирки, другие при соприкосновении с огнём, третьи просто так.
Один из фермеров по имени Ричард Бакли мужественно пережил взрыв своих брюк и сумел быстро от них избавиться.
Он не пострадал, но стал выяснять причины аномалии.
Выяснилось, что практически все фермеры, пытаясь защитить пастбища от сорняка, который убивал их коров, использовали хлорат натрия. Он эффективно уничтожал сорняки, но при этом попадал на одежду,
и когда хлорат смешивался с хлопком брюк — формировалась взрывчатая смесь.
И из такой вот истории сотворить работу с ТАКИМ названием..это надо уметь!!!

И еще понравилось:
в номинации "разработки" победили жители Флориды Дональд Смит и его отец Фрэнк Смит.
Они получили премию за патент специального гребешка, предназначенного для прикрытия лысины волосами icon_razz.gif

(это я еще не всё там дочитала, возможно, потом выложу продожение)).

13 августа 2006
Геральт23:33  я готовлю новый фильм с коментами
user posted image
Лиандрия15:21  Девачки
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19