mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 августа 2006
Дар21:27  www.rodstvo.ru
Продолжая изыскания, нашел вот такой сайт!
РЕКОМЕНДУЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
===
Фамилия Гордеев хранит о далёком предке, получившем при крещении старинное имя Гордий. Основу фамилии составила народная форма этого имени – Гордей.

Имя Гордий имело хождение ещё в Древней Греции. Широкую известность оно приобрело благодаря мифам о Царе Гордии, который родился в крестьянской семье и стал царём при следующих обстоятельствах: однажды жители Фригии лишились правителя; оракул предсказал, что их новым царём станет человек в повозке, которого они встретят на пути к храму Зевса. Этим человеком оказался крестьянин Гордий. В память о необычайных обстоятельствах своего восшествия на престол Гордий установил в столице царства свою повозку, привязав её крепчайшим узлом. Существовало поверье: кто развяжет царский узел – станет властелином Азии. По преданию, распутать коварный гордиев узел безуспешно пытался Александр Македонский – и разрубил его мечом.

Выражение «гордиев узел» (icon_wink.gif) известно в России с XVI века, а имя Гордий появилось значительно раньше – в Х веке, когда вместе с христианством на нашу землю пришли имена первых христиан – праведников, мучеников за веру Христову. В церковном календаре имя Гордий встречается один раз – 16 (3) января, когда отмечается память Гордия Капподокийского, римского война, выступавшего против гонений на христиан и казненного в 320 году. Можно предположить, что далёкий предок Гордеевых родился в день памяти священномученика Гордия, и, согласно старинному обычаю, был наречён в честь святого, память которого совпала с его днём рождения.

В прошлом популярность имени во многом зависела от того, насколько часто оно встречается в церковном календаре. Однако имя Гордий представляет собой исключение из этого правила. В XVII-XIX веках оно было любимым и популярным в народе. От имени Гордий и его производных форм образовано несколько географических названий. В России есть две Гордеевки – деревни в Брянской и Курской областях, два Гордеева – сёла в Калужской и Нижегородской областях, три Гордина (от уменьшительной формы Гордя) - Кировской, Московской и Нижегородской областях; а в Украине – две Гордиевки – в Винницкой и Житомирской областях.

Фамилия Гордеев принадлежит к числу распространённых, причем наиболее часто она встречается в Московской и Курской областях. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия21:03  Красавица и волк
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка16:52  Стол творчества ;))
Здесь я творю и общаюсь... heart.gif
Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. icon_haha.gif
Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник.
Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...

Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif А как выглядит ваше рабочее место? rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen16:28  опять про то же
Эмоции. После разговора с "большим начальником".
Не знала раньше, что можно ТАК испортить настроение таким спокойным голосом
(да, конечно, я знаю, что я сама отвечаю за своё настроение).

На крик автоматически отключаюсь - детская привычка. Половину пропускаю, думаю о своём, иногда улавливая основную нить повествования icon_twisted.gif

А тут - спокойно и с вежливыми интонациями, но под ноль..и в конце - швыряние трубки.
Не спросить и не ответить. И до крайности паршиво где-то внутри.
И удивление: ТАКИЕ люди - руководят кем-то?

Сейчас вижу только 2 выхода: лечить и стрелять. Причем второй явно предпочтительнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:58  слоны пруццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:17  запуск вируса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:55  сдается мне это киев господа
user posted image
Геральт11:23  хотите нарисовать кота? вот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  хишник, хишник..ну куси меня, куси!....
...задрали вы все...нехочу
user posted image
Геральт09:33  пособие прям какое-то
user posted image
Геральт09:31  look
user posted image
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Геральт09:24  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  засмотрелся..
user posted image
Геральт09:18  ??????????????
user posted image
Queen08:16  про это..про эмоции!
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась.
Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.

На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?).
Представили картинку?

И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! icon_redface.gif icon_twisted.gif
Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!! icon_razz.gif

Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея! icon_biggrin.gif icon_cool.gif

ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются!
Цитата || || Печать || Комментарии:24

15 августа 2006
drakoniza18:09  про прихотерапию
СЛОВАРЬ СКЕПТИКА
(с) Е.Л.Михайлова

Предназначен для доверчивых клиентов,
еще не вполне понявших, во что вляпались.
(в комментах)
Весна16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия16:00  Стратегический дом
user posted image
Лиандрия15:59  Жена стратега
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17