| Весна - 10:12 Большой шоппинг |
Большие распродажи - большой шоппинг  Вчера весь день почти в разъездах - и на рынок нужно, и по магазинам... Купили мне кучу летней одежды и две пары летней обуви, Танаке - черные туфли...
Сегодня - в новом/модном - удалось пофарсить, погода пока радует А вечером еще одну новую юбку одену - на выпускной после 3-месячного курса по хастлу! Танцевать-танцевать пойду сегодня вечером
Комплименты уже собрала Красота - это страшная сила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
| Queen - 08:12 23 |
А еще вчера было 22..
Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного..
И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше!
А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного. В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить! А потом "последнее лето" и - что, уже всё?
И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах
И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается но всё равно довольная, как слон!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| drakoniza - 04:02 "мне не больно" |
Мой впечатляк.
Неплохой фильм как для отдохнуть, так и для, подобно шварцовской сказке, "поговорить о любви".
Мне увидилось, в самом названии фильма - обозначение стиля отношений главной героини. Она только пользуется людьми, никого не любя, и ей не больно умирать - вобщем-то нечего терять. Это легко, когда нет любимого человека, когда ничего не держит. Тяжелее жить такой одинокой. С другой стороны, если выползать из одиночества, вступать в отношения (а не использовать людей), жизнь может приобрести ценность, что для умирающего человека может быть и не лучший вариант.
Главный герой влюбляется - ему больно. Не факт, что только терять. Неразделенное чувство - всегда больно. А скрытое отвержение еще больней, когда внешне кажется, что все хорошо. Ее поведение выглядит как любяще-оберегающее, а по факту - отвергающее. Пацан еще долго будет приводить в порядок свои мозги.
Как человек, испорченный психоанализом, обзову героиню нарциссической личностью, т.е. чиста больной на голову теткой, с которой нельзя строить отношения.
Грустный фильм, но поклонники М.Бубера или Х.Кохута получат богатую пищу для упражнятельства в теории. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:11 А хорошо!! |
В сауне - это ДААА это прелесть!!! 5 М + 5 Ж Чудесная компания! Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь ( ): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением
А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки |
|
| TaIra - 21:57 Я вернулась... |
ну, вот и вернулась совсем. теперь уже завтра на работу. Впечатлений много. Только вчера еще плясала на свадьбе. Позавчера пряталась от жуткой грозы. Купалась. И приехала шоколадкой. Только вот со сном было не очень... Но это привычно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Лиандрия - 19:43 Мы в ответе... |
...за тех, кого приручили
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 19:42 Вход в сиреневое королевство |
|
|
| Лиандрия - 19:30 Коллекция губок :) |

в комментариях |
|
| Дар - 15:22 Цепочки мыслей |
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.
В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!
Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 09:21 Утро начинается, начинается.. |
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!». ... 6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»
...
Бурю удается вернуть обратно в стакан , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным. (а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)
Может, всё таки позвонишь, а?.. |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 20:05 Готичная собака |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 20:00 Готичные куклы |
Знаю, что это было, но тут их еще больше...
http://fishki.net/comment.php?id=12200
|
|
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 08:40 Доброе утро страна |
три - четыре....., а теперь переходим к водным процедурам
|
|
| ТатьRна - 08:13 Притча |
Джон Фаулз. Принц и маг
(Не уверена, что до конца понимаю эту притчу. Наверно по-этому возвращаюсь к ней - чтобы понять... В общем ощущение такое: "х@йня какая-то, но прикольно" )
Жил однажды на свете принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу. Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.
- Это настоящие острова? - спросил юный принц. - Разумеется, это настоящие острова, - ответил ему человек в вечернем платье. - А эти странные волнующие существа? - Это самые настоящие, самые подлинные принцессы. - Тогда Бог тоже должен существовать! - воскликнул принц. - Я и есть Бог, - ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился. Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой. - Итак, ты вернулся, - приветствовал его король-отец. - И я видел острова, видел принцесс и я видел Бога, - заметил ему принц с упреком. Король отвечал непреклонно: - На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога. - Но я видел их! - Скажи мне, во что был одет Бог? - Он был в вечернем наряде. - Были ли закатаны рукава его пиджака ? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся. - Это обычная одежда мага, тебя обманули. Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде. - Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, - заявил ему принц с возмущением. - Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз этого не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами - всего лишь маг. Человек на берегу улыбнулся в ответ: - Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их. В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза. - Отец, правда, что ты не настоящий король, а всего лишь маг ? - Да сын мой, я всего лишь маг. - Значит, человек на берегу был Богом? - Человек на берегу - другой маг. - Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией! - За магией нет никакой истины, - заявил король. Принцу стало очень грустно. Он сказал "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца. Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах. - Что же делать, - сказал он. Я смогу выдержать это. - Вот, сын мой, - сказал король, - вот и ты начинаешь становиться магом. |
|
| ТатьRна - 07:26 Забавный роллик о том, |

Забавный роллик о том, как будут парковаться машины в будущем http://guy-sports.com/fun_pictures/videos/iwantitcar.wmv |
|
| Yevgesha - 00:34 Step up... |
Step down... Step aside... Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать... Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...
А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|