mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

21 августа 2006
Весна10:12  Большой шоппинг
Большие распродажи - большой шоппинг icon_smile.gif
Вчера весь день почти в разъездах - и на рынок нужно, и по магазинам... Купили мне кучу летней одежды и две пары летней обуви, Танаке - черные туфли...

Сегодня - в новом/модном - удалось пофарсить, погода пока радует icon_smile.gif А вечером еще одну новую юбку одену - на выпускной после 3-месячного курса по хастлу! Танцевать-танцевать icon_break.gif пойду сегодня вечером icon_scream.gif

Комплименты уже собрала icon_cool.gif Красота - это страшная сила icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
Queen08:12  23
А еще вчера было 22..

Раньше, лет до 10, казалось, что в День рождения обязательно произойдёт какое-то чудо..ну, например, просыпаюсь утром, и раз - хорошо вижу! вижу этот мир и людей без очков..или вдруг у меня появляется машина - как настоящая, только поменьше, и обязательно жёлтая..или много-много друзей, или немного.. icon_smile.gif

И ещё хотелось побыстрее стать взрослой, "вот вырасту и тогда.."..и тогда стану суперагенткой, как Джеймс Бонд, только лучше! icon_cool.gif

А уже в 16 казалось, что знаю уже абсолютно всё, и дальше будут просто новые комбинации уже известного.
В 18 радовалась, что впереди ещё вся жизнь, и столько всего там будет - не охватить!
А потом "последнее лето" и - что, уже всё?

И сейчас отмечаю не 23, а просто 2..2 года новой жизни во многих смыслах icon_smile.gif

И уже радуюсь подаренным орхидеям - ярко-огненно-красным..и уже испачкала нос пыльцой - пока не отмывается icon_razz.gif но всё равно довольная, как слон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
drakoniza04:02  "мне не больно"
Мой впечатляк.

Неплохой фильм как для отдохнуть,
так и для, подобно шварцовской сказке, "поговорить о любви".

Мне увидилось, в самом названии фильма - обозначение стиля отношений главной героини.
Она только пользуется людьми, никого не любя, и ей не больно умирать - вобщем-то нечего терять.
Это легко, когда нет любимого человека, когда ничего не держит. Тяжелее жить такой одинокой.
С другой стороны, если выползать из одиночества, вступать в отношения (а не использовать людей), жизнь может приобрести ценность, что для умирающего человека может быть и не лучший вариант.

Главный герой влюбляется - ему больно. Не факт, что только терять. Неразделенное чувство - всегда больно. А скрытое отвержение еще больней, когда внешне кажется, что все хорошо. Ее поведение выглядит как любяще-оберегающее, а по факту - отвергающее. Пацан еще долго будет приводить в порядок свои мозги.

Как человек, испорченный психоанализом, обзову героиню нарциссической личностью, т.е. чиста больной на голову теткой, с которой нельзя строить отношения.

Грустный фильм, но поклонники М.Бубера или Х.Кохута получат богатую пищу для упражнятельства в теории.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 августа 2006
Геральт22:32  анеки
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих
международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит
несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет
конферансье публике.
- Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист.
- Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл
свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы
два-три дня, а у жены почти месяц.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар22:11  А хорошо!!
В сауне - это ДААА icon_love.gif это прелесть!!!
5 М + 5 Ж icon_scream.gif Чудесная компания! icon_scream.gif Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь (icon_exclaim.gif): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением icon_yes.gif

А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки icon_cool.gif good.gif
TaIra21:57  Я вернулась...
ну, вот и вернулась совсем. теперь уже завтра на работу. Впечатлений много. Только вчера еще плясала на свадьбе. Позавчера пряталась от жуткой грозы. Купалась. И приехала шоколадкой. Только вот со сном было не очень... Но это привычно.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Лиандрия19:43  Мы в ответе...
...за тех, кого приручили

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия19:42  Вход в сиреневое королевство
user posted image
Лиандрия19:30  Коллекция губок :)
user posted image

в комментариях icon_wink.gif
Дар15:22  Цепочки мыслей
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.

В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!

Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa09:21  Утро начинается, начинается..
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!».
...
6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло icon_gunz.gif (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»

...

Бурю удается вернуть обратно в стакан icon_mumu.gif , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным.
(а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)

Может, всё таки позвонишь, а?.. icon_shuffle.gif

19 августа 2006
Геральт21:35  верный кот!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия20:05  Готичная собака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия20:00  Готичные куклы
Знаю, что это было, но тут их еще больше... icon_smile.gif

http://fishki.net/comment.php?id=12200

user posted image
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт08:40  Доброе утро страна
три - четыре....., а теперь
переходим к водным процедурам
user posted image
ТатьRна08:13  Притча
Джон Фаулз. Принц и маг

(Не уверена, что до конца понимаю эту притчу. Наверно по-этому возвращаюсь к ней - чтобы понять... В общем ощущение такое: "х@йня какая-то, но прикольно" icon_biggrin.gif )

Жил однажды на свете принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу.
Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.

- Это настоящие острова? - спросил юный принц.
- Разумеется, это настоящие острова, - ответил ему человек в вечернем платье.
- А эти странные волнующие существа?
- Это самые настоящие, самые подлинные принцессы.
- Тогда Бог тоже должен существовать! - воскликнул принц.
- Я и есть Бог, - ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился.
Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой.
- Итак, ты вернулся, - приветствовал его король-отец.
- И я видел острова, видел принцесс и я видел Бога, - заметил ему принц с упреком.
Король отвечал непреклонно:
- На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога.
- Но я видел их!
- Скажи мне, во что был одет Бог?
- Он был в вечернем наряде.
- Были ли закатаны рукава его пиджака ? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся.
- Это обычная одежда мага, тебя обманули.
Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде.
- Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, - заявил ему принц с возмущением. - Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз этого не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами - всего лишь маг.
Человек на берегу улыбнулся в ответ:
- Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их.
В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза.
- Отец, правда, что ты не настоящий король, а всего лишь маг ?
- Да сын мой, я всего лишь маг.
- Значит, человек на берегу был Богом?
- Человек на берегу - другой маг.
- Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией!
- За магией нет никакой истины, - заявил король.
Принцу стало очень грустно. Он сказал "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца.
Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах.
- Что же делать, - сказал он. Я смогу выдержать это.
- Вот, сын мой, - сказал король, - вот и ты начинаешь становиться магом.
ТатьRна07:26   Забавный роллик о том,
user posted image

Забавный роллик о том, как будут парковаться машины в будущем
http://guy-sports.com/fun_pictures/videos/iwantitcar.wmv
Yevgesha00:34  Step up...
Step down... Step aside...
Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать...
Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...

А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13