| Дар - 16:08 Мантра |
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется. Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:11 Всем общий привет! |
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером.
Удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:18 Конкурент? |
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!
Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше). Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.
И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:08 Танцевальный семинар |
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры. Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила. |
|
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|
|
| Геральт - 10:15 ржунимагу..это что за предприятие? |
|
|
| Геральт - 10:14 стенолаз |
|
|
| Геральт - 10:13 гы гы утренний кофий |
|
|
| Геральт - 10:12 контакт |
|
|
| Irbis - 06:54 От винта!... |
|
|
| ТатьRна - 05:41 |
|
|
| Дар - 23:03 *** |
| ...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ... |
|
| Лиандрия - 22:43 Вот он... |
...гламурный телефончег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 22:37 |
 |
|
| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 17:31 Ради тебя.... |
.... все женьщины сходят с ума....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |