mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

26 августа 2006
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна10:23  Думать вредно: мысли сушат мозг
Ученые получили доказательство того, что мыслительная деятельность "иссушает" мозги, сообщает ВВС. Влияние напряженного мыслительного процесса на серое вещество мозга гораздо более выражено у пожилых людей.

Американские медики из университета Иллинойса провели исследование на крысах и выяснили, что процесс умственной концентрации в буквальном смысле "высушивает" глюкозу из "работающей" части мозга. Наиболее заметным этот эффект был у старых животных. Им также требовался более длительный период для восстановления.

Глюкоза - источник энергии, "горючее" для мозга. Ранее считалось, что мозг всегда получает достаточное количество глюкозы (за исключением случаев голодания). Медики измерили уровень глюкозы в ответственной за ориентацию части мозга крыс, ищущих путь в лабиринте. Уровень оказался пониженным на 30%. В других частях мозга, не связанных с ориентацией, уровень глюкозы оставался постоянным.

атсюдава

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна03:09   Думала о том, какой бы я
Думала о том, какой бы я построила храм. icon_confused.gif

Он будет состоять из нескольких частей. В одной части не будет крыши, там будет небо и звезды. Во второй части будет всегда гореть огонь. В третьей много-много растений, свисают отовсюду, с полок, с тумб, подставок, подвесок. Между растениями какие-нибудь водопады, фонтаны.

Для чего храм нужен? Чтобы там было ХОРОШО.

user posted image
ТатьRна02:11  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2006
Yevgesha22:42  Знакомтесь - Фредди Крюгер...
Это он, наш новый кошак icon_biggrin.gif

user posted image

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет icon_biggrin.gif )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra19:27  Марина Цветаева
Наткнулась на интересный сайт, посвященный Марине Цветаевой Обширнейшая фотогалерея - многих фотографий я вообще никогда не видела. Долго рассматривала фотографии. Когда-то давно... еще в школе... мне понравилось одно ее стихотворение, помню, подруга говорила мне, что маленькая я еще читать такую депрессуху да и вообще, мол, это не лучшее ее стихо... А мне понравилось. На уроке я должна была рассказывать о ней, а потом читать стихи. Помню, мне тогда учительница сказала, что я чересчур серьезно отнеслась к заданию - чуть-чуть бы рассказала и все. А я особенно углубилась и рассказывала о ней с какой-то, видимо, недопустимой интонацией... Как это было давно - тогда я была не я - без гитары, без песен... без всего...

user posted image

Это 1913 год. И подпись под фотографией (правда, позже 18 года):
Моя душа чудовищно-ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. . . . Говорить о внешности в моих случаях —неразумно: дело так явно и настолько — не в ней!

Москва, 1918-19

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия17:55  Это я :)
Я по этой ссылке зашла
http://gif.10000.ru/whatgif/

Это Лиандрия!

user posted image

А это Мария!

user posted image

Наверное, что-то в этом есть...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra16:32  Нашла
За последние 3 дня на ливжернал нашла столько интересных людей и дневников. Именно - дневников. Не думала, что кто-то реально ведет личные дневники, даже мой по сравнению - неличный. И стихи... Такие разные... интересные.
А сегодня добавила в интересы - Heinali. Cмотрю, что у кого-то еще есть такое. И вышла на его музыку, самородка из Киева. У меня было всего 4 вещи, скаченные пару лет назад. А тут нашла многоicon_smile.gif))) Здорово...
Если кому интересно, я там Acheleranda.

З.Ы. А дир с радио не отвечаетicon_sad.gif В лом ему написать... Секретарша его не зовет, говорит, что он все время занят.
Хулиганка16:31  Yes!
Я все-таки сделала это! icon_scream.gif
С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж".

Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу.
Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили!
Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" heart.gif
ps.gif
А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия10:31  Тропический ливень
user posted image
Лиандрия10:25  Кутенька
user posted image
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Queen08:44  из любимого фильма детства..
Две капли сверкнут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь..
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь!
Пуркуа па, пуркуа па -
Почему бы нет?!

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со света.
А что же такое жизнь?
А жизнь - да просто дуэль со смертью!
Пуркуа па, пуркуа па -
Почему бы нет?!

В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привыкло тело.
Уж если решать - тогда решай,
А если решил - за дело!!!

(в комментах есть фоты)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ТатьRна05:50  free
Частенько случаются казусы с дословным переводом с русского на английский.

Слово free имеет дословный перевод "свободный".

I'm free - Я свободен.
I spend my free time reading - В свободное время я читаю.

Но свободным можно быть разными способами, так вот эти разные способы переводятся на английский иными словами. Например:

Это место свободно? - Is this seat taken?
Если вы спросите: Is this seat free? вас поймут совсем не так, как вы хотели, чтобы вас поняли. Is this seat free? обозначает "Сюда можно сесть бесплатно?"

У меня свободны руки. - I have empty hands. или My hands are empty.

Я свободно говорю по-английски. - I speak English fluently. или I'm a fluent English speaker.
Выражение I speak English free обозначало бы "Я говорю по-английски по доброй воле, без принуждения" или "Меня никто не заставляет говорить по-английски, а я тем не менее говорю".
ТатьRна00:45   When I die, I'm leaving my
When I die, I'm leaving my body to science fiction.
Steven Wright

24 августа 2006
Irbis22:12   Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa18:25  Пароли и явки А-ля Стружаны 2006 - ёмко
Читать стоя в пионерском салюте, роняя скупые слёзы на клавиатуру. (Фото тож внутри!) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Nusa17:34  Настроение "про любовь"
Настроение у меня - отличное! Называется - про любовь heart.gif

А эти строчки мне его создают.
Дар16:16  Хохмус
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем icon_biggrin.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8