mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 августа 2006
Аленка18:41  Хотьково
Итак! Поездка - поход в Хотьково состоялась. Было - здорово. Среди многообразия и разнообразия всего происходившего каждый нашел себе занятие по душе.
Поступило предложение - сделать традицией подобную поездку на природу в последние выходные лета.
Спасибо всем нам (а некоторым в особенности - см.форум)
за классные душевные выходные.
Предложение: давайте сделаем общий диск с фотками и поэтому( Юля приветicon_smile.gif) те у кого есть фотки сего замечательного мероприятия отпишитесь\отзвонитесь мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия18:15  Вот!
Это вторая... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия18:13  Ура!
Нашла еще парочку бесподобных картинок icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Весна16:37  Визитка проекта
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

user posted image

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем icon_smile.gif
Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец icon_smile.gif Хотя сделали мы это вместе icon_yes.gif Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!

Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... icon_rolleyes.gif

А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/
(чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)

Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется icon_wink.gif Мы ни за что не откажемся от золотых идей icon_biggrin.gif
Весна16:21  Грибочки
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь icon_redface.gif (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу heart.gif

Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно icon_razz.gif (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! icon_love.gif ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища icon_yes.gif

Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)

Грибочки - это здорово!
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza15:50  типа я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Весна13:21  Отличная суббота в Хотьково
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера icon_smile.gif

В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.

Так здорово было выехать за город icon_smile.gif В дороге много говорили о нашей любимой теме icon_biggrin.gif - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).

Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования):
дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться icon_lol.gif а Танака продолжил говорить...

В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада icon_smile.gif) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...

Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово icon_cool.gif девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить icon_smile.gif

Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались icon_love.gif Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто icon_faint.gif

В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" icon_biggrin.gif и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова icon_razz.gif ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев icon_wink.gif

Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции icon_cool.gif

А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили heart.gif

Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда icon_twisted.gif ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие icon_wink.gif

Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...

Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно icon_redface.gif

Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо...
Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...

После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить icon_smile.gif помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь icon_smile.gif

Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha01:45  Хочется...
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..."
Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья...
Nusa00:10  Детский такой конструктор... :)
user posted image

27 августа 2006
TaIra14:20  Cнова дождь...
За свою жизнь я перетеряла несчетное количество зонтов - маленьких, больших, цветных, зонтов-автоматов. И только один зонт был заговоренный, по истечении 10 лет он сломался совсем - его уже не починить. Где я его только не забывала: один раз я его оставила на промтоварном рынке, вернулась через два дня, а мне его отдали! А все почему он такой?! Да потому что он был подаренный.

И вот теперь снова дожди, я потеряла три маминых зонтика, один зонт мужа за 25 латов (!), и моя участь - вечно мокнуть под дождем: ни один нормальный мне зонтика не одолжит даже на часок. А мне 50 минут шкандыбать до работы... Конечно, я всем бодро говорю, что я люблю дождь, и мне нравится, что он красиво стекает по лицу, можно поплакать под шумок, все равно никто не поймет - капли дождя это или слезы.

И вот придумала я, чтобы зонт у меня жил, мне надо дождаться, чтоб мне его кто-нибудь подарил. Однако, никто не дарит. 2 года без зонта...
user posted image

26 августа 2006
TaIra23:43  "Хоттабыч"
Сегодня посмотрела росс. фильм "Хоттабыч". Ну, что я могу сказать - местами смешно очень, чем-то дебиловато, но смешно. Пересматривать вряд ли буду, но абсолютно не жалею, что сходила.
ЧертенОК23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
ЧертенОК21:56  Креативные футболки...
user posted image
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
drakoniza18:46  смайлы рулят!
смарю "Миф" с Джеки Чаном,
мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте,
ярко-желтый такой icon_smile.gif да на сером фоне.. icon_lol.gif icon_razz.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7