| Геральт - 10:39 про песни |
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича: "Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.
Среднестатистическая песня "КиШ": Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: "Отчего в товоих глазах тоска?" А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. "Привыкли руки к топору" - сказал бывший палач по утру. И улыбнулся.
Среднестатистическая песня Бутусова: Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят.
Среднестатистическая песня "Агаты Кристи": Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов). v Среднестатистическая песня Земфиры: Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай!
Среднестатистическая песня зарубежной попсы: Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me?
Среднестатистическая песня Мумий-Тролля: Прявет! А-ха... Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя!
Припев импортной попсы: My lonely heart burn like а fire, So follow me with me forever. And I'll get you my hot desire. I'll not forget you never-never!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 09:37 Скоро зима :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:06 Пластика тела |
В понедельник побежала с работы на этот семинар (проводила его девушка Ольга из нашего клуба Движение). Второй раз решила попробовать доехать на машине (пешком 15 минут), потому что опаздывала. К моему удивлению, затормозил мерс (красииивый), и я уселась на просторное сиденье (было именно такое ощущение - что очень много места). За рулем - лысый молодой человек, общительный (начал мне тут же рассказывать, что давно не был в этих местах, а вообще жил когда-то... в детстве). Но когда нам нужно было повернуть, он срезал немножко, а на другой обочине (как раз за поворотом) стоял гаишник, который тут же замахал палкой
"Нуууу, попали", - подумала я. Он говорит: "не беспокойтесь, сейчас поедем" (а там еще минут 10 топать). Вышел, из багажника чего-то достал, объясняет этому гаишнику... а тот не отпускает... Короче, стоим ждем. Прикол еще в том, что там уже несколько машин стоит и ждет, а возле одной из -- стоит Боря (он тоже преподает танцы), и видимо, его тоже тормознули, когда он там поворачивал... Кажется, уже давно стоит...
Короче, через некоторое время, я все-таки решила добежать пешком, опоздала немного на разминку, а минут через 5 после меня и Борис прискакал - видимо, стоять пришлось недолго...
Надо сказать, что все занятие - это была разминка ну, так казалось... разогревали все тело - и по одиночке, и в парах - работали плечами, корпусом, учились делать волну, крутили задом И только в конце занятия, в течение двух мелодий, нужно было закрыть глаза и танцевать - двигаться, расставляя акценты, пытаясь задействовать разные части тела, расширять амплитуду движений.
О, это было здорово! Во-первых, я люблю двигаться с закрытыми глазами, я вся ухожу в движение, я лучше чувствую и больше раскрепощаюсь, пробуя новое и отпуская тело... В это время я чувствовала, что стала более свободной (в движениях), что у меня получается двигаться легко, свободно, пластично -- красиво! Я не видела себя со стороны, но я чувствовала нечто новое! Ольга подходила два раза, сказала мне "молодец!" -- а я не открывала глаз верю нА слово
А вчера я почувствовала свои мышцы на спине и на ногах -- те, что я обычно не чувствую! состояние, в котором начинаешь ценить прелесть мышц, которые раньше не давали о себе знать (потому что начинаю "скрипеть") Зато именно вчера было занятие с Леной и теперь я в полном порядке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 09:02 жить |
| Я хочу жить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 23:47 Крестница ;) |
 Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 21:24 Из одного разговора... |
Из разговора с одним другом.
Он: Все будет отлично я: угу он: хотя я бы сказал по-другому... Хотя может и неправ я. я: в чем? он: ну в том, что я хотел тебе сказать... я: а что ты хотел сказать мне? он: понимаешь, вот когда говорят, все будет хорошо... Ты как бы начинаешь ждать, когда это будет. Потом наступает это хорошо, а ты ждешь...все ждешь...и не замечаешь того, что есть сейчас. я: а ведь я действительно всегда жду... (задумалась) |
|
| TaIra - 20:49 у кудесника |
Вчера вдруг резко придумала, что надо пойти к иглотерапевту. Давно мне советовали некоего дядечку, который прям-таки кудесник. В Итоге одолжаю денег и еду к нему.
Находится он далековато от меня, но время у меня было - решила прогуляться... Иду по нашей Дерибасовской - Бривибасовской, а нужный номер дома все еще далеко. И вот как в той песне - иду, курю, глазею по сторонам, сама в красивом черном платье с пикантными разрезиками. Передо мной вывеска: интерьер для романтиков. Хм... ну, чем я не романтик?! Понятное дело, тут же зашла. Ничего особенно романтичного и оригинального я там не увидела. Хотя одну лампу я бы купила, у которой цена была, как у кровати.
Крутая лестница. Дверь. На ней написано: Доктора Вецвагарсы... Медленно офигеваю: их что двое?! Звоню... Не расслышала толком, что было сказано по-латышски. Выходит высокий и статный пожилой мужчина. И спрашивает, к кому я пришла к Айнару или Юрису? А я таращу глаза в смятении - я же его имени ваще не знаю.
Смотрю в одурении, как на хоромы волшебника из сказки. Сам такой неестественно высокий, улыбается. Кругом какие-то лабиринты, отгороженные длинными непрозрачными белыми занавесками. Смотрит на меня и улыбается: -Милая девушка, что ж вы так не смелы? Я хотела сказать ему, что офигела от его приемного кабинетика, от него самого и вообще...
Сажусь в предложенное кресло. -Дайте ваши руки. (протягиваю ладони) -Что у вас, красавица? -Бессонница. -У вас работа нервная. Вы случайно не учитель? -учитель. -Язык преподаете. Русский? -Точно. -Ну, вот видите. Это легко узнать. Эх..все учителя русского так элегантны обычно. (Улыбаюсь) -Напрасно смеетесь, я серьезно. -Верю. -И все учителя русского так не смелы и стеснительны. - Да не очень-то я стеснительна. просто у вас тут все как-то необычно.
-Итак...Поробую вам помочь.
И дальше час с иголочками, почти вырубилась полностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 16:57 однопсишия А.Н.Леонтьева |
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…
Давно забыл язык телодвижений…
Нет, интеллект аффекту не товарищ…
В какой тебя среде сформировало?…
Как ты некстати со своим инсайтом…
Не отстает проклятый супервизор…
Ригидность хороша в семейной жизни…
Любить предпочитаю невербально…
В глазах рябит от собственных проекций…
Ты оправдал чужие ожиданья?…
Как мазохист, я требую садиста!…
Что ж, формируй! Но только поэтапно…
Стреляй! Но знай, я это истолкую…
Как я устал от личностного роста…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Лиандрия - 15:36 Миленько... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 15:35 Просто красиво... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 15:30 Гламурные девачки :) |

в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! 
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного!  Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Отметила пол-года работы на новом месте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 09:51 я сейчас |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 заболел :( |
|
|
| Геральт - 09:47 лол "На берлин" |
|
|
| TaIra - 23:53 Веселые пылесосники с великим кёрби |
Часть 1 - дурдом-ромашка. 
Стремительно наверстываю упущенное время, чтобы дописать тематические планы. Поскольку после бессонной ночи, пришла - завалилась спать. Уснуть не удалось. Кое-как убрала постель. На полу валяются ошметки от вчерашнего ваяния стендов: сил их убрать уже нету. "Ребенка в доме нет, ну и фиг, - подумалось мне, - уберу завтра." Вид, конечно, еще тот, но что поделать, как восклицала Рената Литвинова: "Творческие люди".
И вот сижу, забив на все, пообщавшись с хорошим человеком, продолжаю работать.
Часть 2 - веселые пылесосники.
Где-то 21.10 - звонок в дверь. Переглядываемся с мужем - кого нелегкая принесла. Стоит парочка с наисчастливейше-туповатым выражением лиц. -Мы к вам, будем испытывать пылесос, помните мы с вами договаривались, Ирина? -Ааа... Ну да.. Но вы нам не позвонили, мы совсем про вас забыли, извините, у нас такой бардак...
Заходят в комнату и даунически веселым голосом восклицают: -Оооо...Да у вас творческая семья! Ммм... а кто у вас музыкант. -Оба. -О...Мммм...Вы и музыку пишете? -Ну, пишем. -Да вы же оба композиторы!!! А кто этих чудных бегемотов на стене нарисовал? -Ну, я... Пришлось как-то...дочка фломастерами разрисовала. -А картина чья? Оооо...это краски? да? -Да нет..пастель... Но может ближе к делу? -Ааа...да, конечно... Мы спешим показать вам нашего кёрби! (При этом глаза у мужика засверкали так, как будто он вспомнил нечто пикантное из жизни)
Далее мы с мужем мило улыбались и слушали сказку про великого кёрби. который может все!
Когда они напялили распираторы, я еле сдерживала свои хихиканья. Но очевидная польза от этого была - ковер нам неплохо почистили, еще и диван. ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:18 Воть |
| Хомяк и крылья |
|
| Геральт - 20:19 ммммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 18:53 Очень трогательные слоники |
|