mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 августа 2006
Геральт10:39  про песни
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича:
"Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.

Среднестатистическая песня "КиШ":
Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: "Отчего в товоих глазах тоска?" А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. "Привыкли руки к топору" - сказал бывший палач по утру. И улыбнулся.

Среднестатистическая песня Бутусова:
Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят.

Среднестатистическая песня "Агаты Кристи":
Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов).
v Среднестатистическая песня Земфиры:
Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай!

Среднестатистическая песня зарубежной попсы:
Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me?

Среднестатистическая песня Мумий-Тролля:
Прявет! А-ха... Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя!

Припев импортной попсы:
My lonely heart burn like а fire,
So follow me with me forever.
And I'll get you my hot desire.
I'll not forget you never-never!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:37  Скоро зима :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:06  Пластика тела
В понедельник побежала с работы на этот семинар (проводила его девушка Ольга из нашего клуба Движение). Второй раз решила попробовать доехать на машине (пешком 15 минут), потому что опаздывала. К моему удивлению, затормозил мерс (красииивый), и я уселась на просторное сиденье (было именно такое ощущение - что очень много места). За рулем - лысый молодой человек, общительный (начал мне тут же рассказывать, что давно не был в этих местах, а вообще жил когда-то... в детстве). Но когда нам нужно было повернуть, он срезал немножко, а на другой обочине (как раз за поворотом) стоял гаишник, который тут же замахал палкой icon_twisted.gif

"Нуууу, попали", - подумала я. Он говорит: "не беспокойтесь, сейчас поедем" (а там еще минут 10 топать). Вышел, из багажника чего-то достал, объясняет этому гаишнику... а тот не отпускает... Короче, стоим ждем. Прикол еще в том, что там уже несколько машин стоит и ждет, а возле одной из -- стоит Боря (он тоже преподает танцы), и видимо, его тоже тормознули, когда он там поворачивал... Кажется, уже давно стоит...

Короче, через некоторое время, я все-таки решила добежать пешком, опоздала немного на разминку, а минут через 5 после меня и Борис прискакал - видимо, стоять пришлось недолго...

Надо сказать, что все занятие - это была разминка icon_smile.gif ну, так казалось... разогревали все тело - и по одиночке, и в парах - работали плечами, корпусом, учились делать волну, крутили задом icon_biggrin.gif И только в конце занятия, в течение двух мелодий, нужно было закрыть глаза и танцевать - двигаться, расставляя акценты, пытаясь задействовать разные части тела, расширять амплитуду движений.

О, это было здорово! Во-первых, я люблю двигаться с закрытыми глазами, я вся ухожу в движение, я лучше чувствую и больше раскрепощаюсь, пробуя новое и отпуская тело... В это время я чувствовала, что стала более свободной (в движениях), что у меня получается двигаться легко, свободно, пластично -- красиво! Я не видела себя со стороны, но я чувствовала нечто новое! Ольга подходила два раза, сказала мне "молодец!" -- а я не открывала глаз icon_smile.gif верю нА слово icon_cool.gif

А вчера я почувствовала свои мышцы icon_insane.gif на спине и на ногах -- те, что я обычно не чувствую! состояние, в котором начинаешь ценить прелесть мышц, которые раньше не давали о себе знать (потому что начинаю "скрипеть") Зато именно вчера было занятие с Леной и теперь я в полном порядке icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra09:02  жить
Я хочу жить
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 августа 2006
Хулиганка23:47  Крестница ;)
user posted image
ps.gif
Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная...heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra21:24  Из одного разговора...
Из разговора с одним другом.

Он: Все будет отлично
я: угу
он: хотя я бы сказал по-другому... Хотя может и неправ я.
я: в чем?
он: ну в том, что я хотел тебе сказать...
я: а что ты хотел сказать мне?
он: понимаешь, вот когда говорят, все будет хорошо... Ты как бы начинаешь ждать, когда это будет. Потом наступает это хорошо, а ты ждешь...все ждешь...и не замечаешь того, что есть сейчас.
я: а ведь я действительно всегда жду... (задумалась)
TaIra20:49  у кудесника
Вчера вдруг резко придумала, что надо пойти к иглотерапевту. Давно мне советовали некоего дядечку, который прям-таки кудесник. В Итоге одолжаю денег и еду к нему.

Находится он далековато от меня, но время у меня было - решила прогуляться... Иду по нашей Дерибасовской - Бривибасовской, а нужный номер дома все еще далеко. И вот как в той песне - иду, курю, глазею по сторонам, сама в красивом черном платье с пикантными разрезиками. Передо мной вывеска: интерьер для романтиков. Хм... ну, чем я не романтик?! Понятное дело, тут же зашла. Ничего особенно романтичного и оригинального я там не увидела. Хотя одну лампу я бы купила, у которой цена была, как у кровати.

Крутая лестница. Дверь. На ней написано: Доктора Вецвагарсы... Медленно офигеваю: их что двое?! Звоню... Не расслышала толком, что было сказано по-латышски. Выходит высокий и статный пожилой мужчина. И спрашивает, к кому я пришла к Айнару или Юрису? А я таращу глаза в смятении - я же его имени ваще не знаю.

Смотрю в одурении, как на хоромы волшебника из сказки. Сам такой неестественно высокий, улыбается. Кругом какие-то лабиринты, отгороженные длинными непрозрачными белыми занавесками. Смотрит на меня и улыбается:
-Милая девушка, что ж вы так не смелы?
Я хотела сказать ему, что офигела от его приемного кабинетика, от него самого и вообще...

Сажусь в предложенное кресло.
-Дайте ваши руки.
(протягиваю ладони)
-Что у вас, красавица?
-Бессонница.
-У вас работа нервная. Вы случайно не учитель?
-учитель.
-Язык преподаете. Русский?
-Точно.
-Ну, вот видите. Это легко узнать. Эх..все учителя русского так элегантны обычно.
(Улыбаюсь)
-Напрасно смеетесь, я серьезно.
-Верю.
-И все учителя русского так не смелы и стеснительны.
- Да не очень-то я стеснительна. просто у вас тут все как-то необычно.

-Итак...Поробую вам помочь.

И дальше час с иголочками, почти вырубилась полностью.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen16:57  однопсишия А.Н.Леонтьева
Не вытеснишь ни возраста, ни пола…

Давно забыл язык телодвижений…

Нет, интеллект аффекту не товарищ…

В какой тебя среде сформировало?…

Как ты некстати со своим инсайтом…

Не отстает проклятый супервизор…

Ригидность хороша в семейной жизни…

Любить предпочитаю невербально…

В глазах рябит от собственных проекций…

Ты оправдал чужие ожиданья?…

Как мазохист, я требую садиста!…

Что ж, формируй! Но только поэтапно…

Стреляй! Но знай, я это истолкую…

Как я устал от личностного роста…

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Лиандрия15:36  Миленько...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия15:35  Просто красиво...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия15:30  Гламурные девачки :)
user posted image

в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen13:14  тут я..
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!

Каталась на лошадях в выходные.
Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт heart.gif так здорово!!!

И так легко - радоваться Простым Вещам.

Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..

Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? icon_wink.gif Искала путь к конно-спортивной базе!

Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..

Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)".
Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! icon_wink.gif

Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного! icon_smile.gif
Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные.
Мне понравилось! icon_wink.gif
И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160! icon_cool.gif

Много бродила в лесу - просто так..люблю это heart.gif
Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..

Отметила пол-года работы на новом месте icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image

28 августа 2006
TaIra23:53  Веселые пылесосники с великим кёрби
Часть 1 - дурдом-ромашка. icon_smile.gif

Стремительно наверстываю упущенное время, чтобы дописать тематические планы. Поскольку после бессонной ночи, пришла - завалилась спать. Уснуть не удалось. Кое-как убрала постель. На полу валяются ошметки от вчерашнего ваяния стендов: сил их убрать уже нету. "Ребенка в доме нет, ну и фиг, - подумалось мне, - уберу завтра." Вид, конечно, еще тот, но что поделать, как восклицала Рената Литвинова: "Творческие люди".

И вот сижу, забив на все, пообщавшись с хорошим человеком, продолжаю работать.

Часть 2 - веселые пылесосники.

Где-то 21.10 - звонок в дверь. Переглядываемся с мужем - кого нелегкая принесла.
Стоит парочка с наисчастливейше-туповатым выражением лиц.
-Мы к вам, будем испытывать пылесос, помните мы с вами договаривались, Ирина?
-Ааа... Ну да.. Но вы нам не позвонили, мы совсем про вас забыли, извините, у нас такой бардак...

Заходят в комнату и даунически веселым голосом восклицают:
-Оооо...Да у вас творческая семья! Ммм... а кто у вас музыкант.
-Оба.
-О...Мммм...Вы и музыку пишете?
-Ну, пишем.
-Да вы же оба композиторы!!! А кто этих чудных бегемотов на стене нарисовал?
-Ну, я... Пришлось как-то...дочка фломастерами разрисовала.
-А картина чья? Оооо...это краски? да?
-Да нет..пастель... Но может ближе к делу?
-Ааа...да, конечно... Мы спешим показать вам нашего кёрби! (При этом глаза у мужика засверкали так, как будто он вспомнил нечто пикантное из жизни)

Далее мы с мужем мило улыбались и слушали сказку про великого кёрби. который может все!

Когда они напялили распираторы, я еле сдерживала свои хихиканья.
Но очевидная польза от этого была - ковер нам неплохо почистили, еще и диван.icon_smile.gif)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:18  Воть
Хомяк и крылья
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha18:53  Очень трогательные слоники
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6