mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 сентября 2006
ЧертенОК19:37  .......
user posted image

Просто очень красиво... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis18:31  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis18:16  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra16:12  Сего-дня
Состояние полной прострации. Сколько я сегодня спала, неизвестно. На автопилоте провела уроки. В глумом видении нарисовался мой однофамилец с дисками в руках. Вид колоритный: одна рука в гипсе, лысый и с бородкой, заплетенной в косичку. Что-то буркнула, сделала позитивную гримаску на морде.

И вот уже дома... Медитирую под "Танцуй"
TaIra14:49  Недолго длилась радость
Сегодня не спала, а, значит,желание Тигренка исполнить уже не успелаicon_sad.gif
Геральт14:37  психолог!
user posted image
Геральт11:46  мда....чужой опыт
user posted image
Дар11:28  *-*-*
Юноша в белой рубашке
Мусор выносит,
И не боится честь замарать. icon_cool.gif

===
автотанка. В смысле - образ писал с себя утром icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha11:27  Хомяка уехала...
... скоро не ждите! green_wink.gif
Уехала хомяка в отпуск на целых три недели!!! ааааааааааааа.... ууууууууууууу.... я буду бродить по московским переулкам и трущобам icon_biggrin.gif (мне обещали!), лопать мороженое, смотреть киношки, лапать руками достопримечательности и памятники архитектуры, дарить подарки, обниматься с давно не виденными родственниками, гонять кошку Максу, пить чай с тульскими пряниками...
Я стока всего буду!!! Тока тута не буду... icon_shuffle.gif Но вы не скучайте, я обязательно приеду и расскажу вам что-нибудь вкусненькое icon_yes.gif icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Гуляем по Москве 9 сентября, в 12 часов встречаемся возле памятника Минину и Пожарскому icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif Если фто-то меняется - буду слать смски.
мой номер остается прежним +371 29855793
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:56  ***
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.

Я - закрытая и не могу говорить.

ps.gif Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...

Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:39  надо заказать такой
user posted image
Весна10:37  Горбатая гора
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.

Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно.
Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.

А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество.
Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг.
В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд.
Queen10:24  сбылась мечта ээ..моя)))
Да! Состоялось!
"Спасайся, столица!" - сказал по этому поводу один хороший человек icon_wink.gif

Ах да, про событие - я приобрела фотик!
Canon PowerShot A 620 icon_break.gif

Все выходные провела в лесу, ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! icon_love.gif
Потом выложу, когда научусь..

И заодно - тренинг нестандартных поступков icon_wink.gif
Надо было видеть лица прохожих, когда я практически лежала на асфальте, увлеченно фоткая особо понравившуюся лужу icon_razz.gif
Причем народ никак не мог понять - ЧТО она там фоткает???

И провела фотосессию любимого кота Рыжего - по-моему, понравилось обоим! icon_cool.gif
Ждите скоро фоток! В больших количествах!!!
(а пока в комментах - фотки Рыжего из мобильника)
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Геральт09:49  Надо было учиться в школе,
а не по танцам шастать!

- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю.
- Какой водочки?
- Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника.
- А вы знаете, кто изобрел холодильник?
- Простите?
- Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего.
- Водки принесите и льда. Лед – это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода – аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды.
- А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке?
- Менделеев...
- Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала...
- (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов.
- Хорошо. Водку принесу...
- Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке.
- (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните?
Геральт09:26  что то в этом есть....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:21  "цепи, цепи, цепи....не могу я мама эти..
..цепи разоорваааать....."
user posted image
Геральт09:16  наверное японские "звездные войны"
user posted image
Геральт09:14  знай наших
Картина первая.

Норвежское море. Большая дизельная подводная лодка Б-34, прячась от "Орионов", в подводном положении возвращается из автономки в родную базу Лиинахамари.
Четыре часа утра. На вахте смена старпома. Под водой жарковато, поэтому форма одежды на лодке - "разуха",-одноразовые трусы и футболка из тонкой хэбэшной ткани, в народе - "марлевки".
Пресной воды запас ограничен, на помывку ее не дают, поэтому помыться удается только в надводном положении забортной водой идущей на охлаждение работающих дизелей. Волосы такой водой не промоешь, поэтому стригутся все в основном налысо. Чистоту тела поддерживают протирая его тампонами со спиртом, которые ежедневно выдаются доктором.
Побриться тоже затруднительно. Если не пользоваться после бритья одеколоном то будет раздражение, а если попользоваться - то в отсеке будет стоять запах до следующего всплытия и проветривания.(Помните -"Мои небритые мальчики" адмирала Деница?)
Старпом балдеет от Аллы Пугачевой, поэтому в центральном, разгоняя сон вахтенным, уже в который раз негромко орет осточертевшая всем, кроме старпома певица."Эй вы там, наверху..." Старпом считает эту песню очень актуальной.
Наверху куча целей, норвеги промышляют треску. Из-за каждой менять курс, нет смысла.

Внезапно лодка замедляет ход и почти останавливается. Боцман докладывает о дифференте на нос. Старпом командует полный назад. Эффект тот же.
Дифферент на нос растет и близок к аварийному.
Аварийная тревога. Заспанный командир, влетевший в "центральный" из второго отсека командует аварийное всплытие. Продуваются цистерны главного балласта."Аварийной партии построиться в 4-ом отсеке".

Картина вторая.
Мирный норвежский рыболовный сейнер глубоководным тралом ловит камбалу.

Полярный день, в четыре утра светит солнышко. Идиллия.
Внезапно на динамометрах тралов (ставятся для определения нагрузки на трал и соответственно - количества выловленной рыбы)нагрузка резко возрастает. Первая реакция -"Во, блин, поймали!". Динамометры зашкаливает. Трал начинает тащить судно на глубину, корма погружается, нос почти вертикально задирается вверх. На судне паника.
Внезапно в нескольких сотнях метров от судна из глубины появляются огромные пузыри воздуха и из воды, как пробка из бутылки, вылетает "хер знает что", высотой с 3-х этажный дом.
Из этого "хер знает чего"вылезают лысые, бородатые мужики в трусах и с топорами, рубят сети, зацепившиеся за ограждение рубки и гидроакустический "петух" на носу, потом так же молча залезают назад, и, здорово булькнув напоследок, это "хер знает что" изчезает.
Не знаю, поверили ли "норвеги" в инопланетян, но никаких "нот" после этого не последовало, хотя седых волос у них наверняка прибавилось.
Это не байка. Где-то в году этак восемьдесят седьмом, америкосский атомоход в Японском море утащил на глубину за сети и утопил японский рыболовный сейнер. Был большой скандал. А у "дизелюхи" видимо "мощей" не хватило. Да и скорость хода под водой не велика была. Узлов пять всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:09  фото жабы
user posted image
user posted image
Геральт09:06  Пословицы про…сиськи! =))
Береги сиськи смолоду
Без труда не помнешь и сиськи у пруда
У 7-ми нянек -14 сисек
Сиськи-друзья человека
Хорошим сиськам и руки радуются
Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно
Сиськи маслом не испортишь
Сиськи на хлеб не намажешь...
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают
Сиська сиське рознь
Обед-обедом,а сиськи по распорядку
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 353