| Геральт - 09:00 по ссылке Лиандрии |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 01:52 Про заборы |
Вчера возвращалась вечером домой с агрооооомным арбузом. Иду своей любимой короткой дорогой через освещенные дворы и школы (а также тёмные аллейки и глубокие лужи ), уже почти преодолела первый из всех попутных школьных дворов, вдруг вижу, вместо дружелюбно распахнутой мне навстречу калитки школьного двора - ровненькая высоконькая ограда!! ОГО!! днём калитку закрыли и приварили! Надёжно. ..Приятно наблюдать сие уже изнутри школьного двора... С арбузом через ограду?...хмм, возвращаемся на исходную позицию и обходим школьный двор с какой-нибудь стороны... + 10 доп. минут додому...
Выводы: Мир вокруг меняется.  Не всегда прямой путь - самый верный. Если твоя дорога привела тебя не туда, значит, это не твоя дорога. Дойдя до тупика останавливаешься, потом идешь и видишь вокруг много интересного.
------- Сегодня просочился слух, что путь через школу открыт. Всё таким же тёмным вечером, сегодня, иду домой (без арбуза, но в юбке) Естессстно через тот же школьный двор! Верю, надеюсь, отступать не готова - если что, только напрямик! И что же - калитка очччень даже открыта для всех Yes-Yes-Yessss!!
Выводы: Мир вокруг меняется!! Всё пройдет. И жизнь хороша - и жить хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tashik - 23:55 Коровка;) |

|
|
| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 19:03 Если бы я была ангелом! |
Прошла тестик на Мозаике
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 и вот:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что я - Радужный Ангел
Я – податель счастья и благ. Я беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Я либо погибла ребёнком, либо была настолько чиста, что боги поняли – этот мир слишком жесток для меня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| TaIra - 18:49 ... |
| Грустно и одиноко. Ощущение, что мы с моей бессонницей никому не нужны. Хочется поговорить, а не с кем. |
|
| Queen - 16:24 рабочее |
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт". Пока нравится 
Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!!
Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.
И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком  Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность
Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:00 9 "золотых истин" Роберта Кэмпа |
Истина №1 Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2 Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения. Никто, кроме нас самих!
Истина №3 Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4 Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5 Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам. Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6 Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7 Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8 Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9 Брак заключается не навсегда.
Как вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
| drakoniza - 08:39 не мое, но нра |
Любящий рискует быть отвергнут, любимый рискует быть брошен...
И только Неуловимый Джо живёт спокойно.
- "А почему он так неуловим?" - "А потому что он нах№й никому не нужен". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 05:56 Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь |
| Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь у нас будет настоящий осенний листопад. У груши листья коричневеют, невзрачные осенью. У березы - желтеют, красиво. Завтра сфоткаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 00:29 Из лета |
Июнь. Урал. Вечер.
 Ночь... А потом будет утро и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат! |
|
| Nusa - 00:16 Мой кисер! |
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! Соскучилась по ней!!!

Феофан строга!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |