| TaIra - 22:44 Michael Praed |
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.
Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?
А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
| Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
|
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Queen - 10:35 Вот к чему приводит раздельный отпуск.. |
|
|
| Геральт - 10:09 искусство требует жертв |
|
|