mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 сентября 2006
ЧертенОК00:21  Понимание!!!
Я + ТЫ = МЫ
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2006
Дар10:10  Книга
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:11  трансильвания
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2006
TaIra23:17  История одной фотографии
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.

Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.

А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.

Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:19  позитивный мыслитель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:18  Фига! суббота!
user posted image

15 сентября 2006
Весна21:25  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо icon_smile.gif

Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:

(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)

Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
---
Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке....

---
о шизофрении
Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
---
Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Геральт19:46  кыц
user posted image
ТатьRна19:40  Духless
В абсолюте весь бизнес строится на системе круговых отсосов. Ты отсасываешь у своего босса, твои подчиненные, руководители департаментов, отсасывают у тебя, у них сосут линейные сейлсы, твой босс отсасывает у главы компании в Париже, глава всей компании сосет у акционеров, а те, в свою очередь, через благотворительные фонды, экраны телевизоров и программы, посвященные здоровой пище, отсасывают у потребителей (в когорту которых входят также и линейные сейлсы), чтобы те увеличивали потребительскую активность по их товарной группе. Таким образом, получается некий замкнутый круг мультинациональных минетов, в котором непонятно, кто конкретно получает удовольствие. Все одновременно или никто в принципе?

Минаев

Все же приятней отсасывать у того, кому это доставляет удовольствие. Иначе, какой смысл ваще.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen14:17  Пятница!!!))
user posted image
Queen13:47  Клёны - фоты
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые!
Какое-то особое от них ощущение - тёплое..
А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. heart.gif
Делюсь тем, что удалось поймать..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:18  красивая сказка - мечта
user posted image
Геральт12:41  а когда на море качка....
user posted image
Дар12:29  Сизиф
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen12:02  цветы и любимые животные
В комментах.

А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".

Заходите! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна11:46  Сходила на выставку
Вчера слиняла с работы немного раньше и помчалась на Арбат, очень уж мне захотелось на "смешных моделей" взглянуть icon_smile.gif
Почувствовала "бабье лето"! icon_love.gif Какое солнышко, какая теплынь icon_smile.gif просто кайф было - прогуляться по городу heart.gif Я даже подумала, что я так много пропускаю из-за того, что не могу гулять по вечерам из-за занятий icon_confused.gif

В этой галерее было две выставки: одна - фотографии (которые я так хотела посмотреть), вторая называлась "Граффити". Строго говоря, я не знаю как называется способ, которым это было сделано, но выглядело это как картины из фотографий... с красками как будто... Или, точнее, это выглядело как фотографии на холсте icon_insane.gif но об этой экспозиции я еще напишу ниже.

Так вот, вход свободный, сидят два пожилых человека на входе: "Конечно, проходите, смотрите". Там два небольших зала, и сначала, я, естественно, двинулась к фотографиям.

Они все очень радостные icon_smile.gif почти все черно-белые... Девушки на них смеются (практически на всех!), при чем кажется, что смеются очень громко, свободно, заливаясь смехом... И лица у них не напряженные, а такие естественные, и, может быть, не такие красивые как могли бы быть (морщинки у глаз, раскрытый рот), но смех расцвечивает эти лица и фотографии в целом icon_love.gif Они все - такие естественные, жизнерадостные... кажется, что смех так и плещется вокруг... кажется, что съемки - это такое веселое мероприятие с шутками и хохмами без конца... И видна открытость, свобода выражения этой эмоции heart.gif

Из этого ряда работ несколько выбивается одна - на фотографии собачка. Небольшая, лохматенькая, черно-белая, с ушками такими смешными (двортерьер icon_smile.gif) Она смотрит в объектив и улыбается (видны даже два зубика), и мордочка у нее вся в зеленых липучих "катышках" - как будто она избегала весь луг и засунула свой любопытный нос во все интересности (на фоне - трава, может действительно луг). Умилительная фотка icon_smile.gif

Выставка мне понравилась. Добротой, радостью, смехом свободой выражения этих эмоций - это все заразительно icon_yes.gif настроение у меня было heart.gif

Затем я заглянула во второй зал. Интересно, но это совсем другое. Автор очень стремится много сказать своими работами - наверное, за каждой из них для него большая и толстая МЫСЛЬ. Не просто красота, гармония, обаяние, а что-то большее, серьезное. Да, интересно смотреть icon_yes.gif Но, видимо, мне больше понравились "незамысловатые" работы icon_wink.gif (кстати, все модели были обнажены) Например, девушка лежит очень красиво, а над ней парит филин --такие красивые параллели -- а филин действительно парит! потому что у него длиннющие крылья, как у орла icon_smile.gif Фон - как граффити, а главные герои - девушки - это явно из фотографий... Необычное сочетание, смешение...

Кстати, эти две экспозиции там всего-то - до этого воскресенья icon_wink.gif

ps.gif Очень хочется еще сходить на какие-нибудь выставки. Ибо очень я люблю - так прикасаться к искусству, разглядывая полотна и размышляя на разные темы, отлавливая мысли, которые приходят, глядя на произведение искусства... icon_rolleyes.gif Давно не была в музеях.
ЧертенОК11:37  Специалисту в этом деле!!!
Комплименты (улыбнитесь)

- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего
детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.
- Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног...
- Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут.
- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует!
- Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт.
- Надеюсь, вы не танцуете?
- Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на
мою защиту стали такой грудью!
- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше
тридцати!
- Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч
аровательная эта... как её... не знаю, как называется.
- Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе?
- У вас так пупок очаровательно завязан!
- А буфера у вас - просто держись!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:11  карикатура "Перископная глубина"
user posted image
Геральт10:07  карикатура "Месть Адама"
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 252