mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

19 сентября 2006
Весна09:01  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2)
Диалог:
- Почему ты молчишь? - спрашивает она.
- А какое значение имеют слова?
- Огромное, - шепчет Изабелла. - Они - всё. Ты их боишься?
Я размышляю.
- Вероятно, все мы боимся, как бы не наговорить громких слов. С их помощью люди так нестерпимо много налгали. Может быть, мы боимся и наших чувств. Мы уже не доверяем им.
- Но ведь они необходимы, любимый, как же без них?
... Не жди слишком долго, любимый, иначе будет поздно. Слова нужны... - бормочет она.

===

Жизнь - чудо, даже в теленке, даже в мухе. Особенно в мухе, этой акробатке с ее тысячами глаз. Она всегда чудо. И всегда этому чуду приходит конец. Но почему в мирное время мы считаем возможным прикончить больную собаку и не убиваем стонущего человека? А во время бессмысленных войн истребляем миллионы людей?

Вспоминается тема об эвтаназии... С одной стороны, мы не имеем права убивать жизнь, которая не нами дана, а с другой стороны - "ранение в живот и человек три дня рычит от боли, прежде чем пришла смерть..." Мне больно было бы на это смотреть, но каково человеку, который эту боль испытывает?..

===

Терпимость... Бережное отношение к другому. Понимание другого. Пусть каждый живет по-своему. Но терпимость в нашем возлюбленном отечестве как слово на незнакомом языке.

Речь о Германии, естественно.
Ах, если бы еще многие люди научились терпимо относиться к другим людям (с их заморочками). Неужели мир стал бы хуже?! Неужели нужно уничтожать (морально или в прямом смысле этого слова) то, что так отличается от тебя самого?

===

Вся суть в мундире... только в мундире. Отними у военных мундир - и не найдется ни одного челвоека, который захотел бы стать солдатом.

Старая песенка: "А я люблю военных, красивых, здоровенных..."
Как же мы любим свои иллюзии... *горько усмехаясь*

===

- А что бы ты сделал, если бы знал, что завтра умрешь?
- Понятия не имею.
- Не знаешь? Ладно, один день - это, может быть, слишком мало. Ну, а что бы ты сделал, зная, что умрешь через неделю?
- И тогда не представляю.
- Ведь что-нибудь ты бы сделал? Ну, а если бы у тебя был в запасе месяц?
- Вероятно, продолжал бы жить, как живу теперь, - говорит Георг. - Иначе у меня весь этот месяц было бы такое чувство, что я до сих пор жил не так, как следовало.
- У тебя был бы целый месяц, чтобы это исправить.
Георг качает головой:
- Целый месяц, чтобы раскаиваться.

Интересно, а я даже не думала о том, что можно ничего не изменять... Я бы, наверное, действительно, попыталась что-нибудь успеть...

===

Любовь - вопрос чувства, - назидательно замечает он, - не вопрос морали. Но чувство не знает предательства. Оно растет, исчезает, меняется, где же тут предательство? Это же не контракт.

Да, а что такое предательство? Особенно в чувствах? icon_rolleyes.gif

===

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается. Таков один из парадоксов любви.

Да, и такое тоже бывает... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:38  Ночью
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах! icon_smile.gif
А чего же такого было?
...поменяла работу на такую, какую давно хотелось icon_cool.gif
...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве icon_smile.gif
...танцевала всё, что только было можно и что душа просила icon_break.gif
...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите icon_yes.gif
...научилась наконец 1С-восьмерке icon_razz.gif
...авантюрила и удивляла саму себя icon_big_eyes.gif
...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей icon_love.gif
...и друзей! icon_kiss.gif
...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся good.gif
...нагенерила милльон и одну удачную идею icon_lol.gif
...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила icon_wink.gif
...радовала друзей и близких rose.gif
...улыбалась icon_biggrin.gif
...влюблялась страстно... heart.gif
...мечтала... icon_angel.gif
...смеялась до слёз! icon_scream.gif
... да и просто - я счастлива!!! icon_kiss.gif
Люблю и обнимаю всех! heart.gif
user posted image
А впереди - утро и новый день! icon_smile.gif и опять начинаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa00:41  От подарка не убежишь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2006
Влажный Шелк23:42  Мой журнал
Первая попытка записи в журнал: пока даже не знаю, что это такое. Эксперимент на себе. Общение в сети для меня - закрытая книга, которую я хотела бы прочесть. Дневник начинающего пользователя. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa22:53  Вечером
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! icon_smile.gif
Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! icon_lol.gif

На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! icon_smile.gif)
Геральт17:44   Этот потрясающий вид открывается со здания
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото)
Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать )
Смотрим дальше

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:42  кот спасайсо!
user posted image
Геральт17:34  испугал
user posted image
Весна17:20  Суббота
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили icon_whiteface.gif Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.

Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно!
Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).

Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди icon_biggrin.gif Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим icon_smile.gif

Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше icon_biggrin.gif
Геральт12:44  праааззззднеееег!!
user posted image
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image
Геральт12:36  гыыыыы
user posted image
Геральт12:26  стихи
...Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна:
полутона: и полутени:
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:

"А Вам сходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус.

Дар11:09  Глаза
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.

Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую...
Геральт09:40  геронтофил
user posted image
Геральт09:23  проснулся седня на час позже....
.....понедельнег icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:21  сказка 2
user posted image
Геральт09:20  позитивненько
user posted image
Хулиганка01:02  МУЗчинА:)
У писателей, художников и прочего культурного бомонда, мужского пола, есть красавицы - вдохновительницы, в народе называемые просто Музами.
А это возбудитель женского творчества... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa00:49  Осень обрывками листьев перелистнёт календарь...
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. icon_smile.gif Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.

А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.

лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях..

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 181