mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

22 сентября 2006
Геральт11:27  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:26  ницше
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:13  Ну вот и доказано - онанизм приводит к..
слепоте icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:42  кот и брат
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!! icon_razz.gif

(смотрите сами!)

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Queen10:04  фотки моего Кота
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться!
Или это я люблю бегать за ним с фотиком? icon_wink.gif
Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!

(именно туда - вэлкам!)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen09:35  фотки моего леса
Ну, вообще-то, он не лично мой, он Алтуфьевский, но иногда я это забываю icon_wink.gif
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen09:33  продолжение))
Итак, ЭТО продолжается!!! icon_break.gif

Для полного счастья хочется только гнать в машине на полной скорости, включив что-то из "Queen" так же на полную..водить не умею, не важно, это о другом icon_wink.gif

Ах да, летать тоже хочется.. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:25  Мы будем в телеке :)
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!

Открытым остается только один вопрос: что надеть? icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна08:20  Мысль
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!

Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2006
Дар22:55  ГМИИ имени Пушкина
Сегодня - ходил на фотовыставку одной фотографини, Кати Голицыной, 1964 года рождения (кстати, оказалось, что она и правда - потомок тех самых Голицыных icon_cool.gif ) Да... мне до ее вИдения архитектуры еще расти и расти green_confused.gif Она даже - изобрела и применила свой прием постобработки фотографий! icon_eekflash.gif Снимки от этого - выглядят как нарисованные в карандаше и кое-где подправленные ластиком icon_redface.gif Это - одна из ее многочисленных экспозиций (другие - проходили с 1992 во многих странах мира). Эх...

А заодно - побывал там же, в другом зале - на экспозиции картин Рембрадта и некоторых его учеников icon_love.gif Да, голландцы умели рисовать светом... фотографам есть, чему там поучиться, однозначно! icon_yes.gif Интересно: заметил - на КРАСИВЫЕ картины приходят смотреть КРАСИВЫЕ люди icon_wink.gif
Дар22:42  Язык
У каждой влюбленной пары - есть свой язык. На нем можно говорить в толпе - и не боятся, что рассекретят и осудят. Это очень странное, щекочущее чувство: как будто только двое - докумекали, что надо говорить после падения Вавилонской башни. Все кругом кричат, машут руками, носятся... а мы стоим и, глядя в глаза напротив, передаем на уникальной волне свои позывные. heart.gif

Жаль только, что шифрование зарождается и процветает не от хорошей жизни. Раз есть шифр - значит, есть еще, от кого шифровать... Господи, да какая в конце концов разница!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif
TaIra22:17  ...
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza21:22  простудилась
Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra21:19  Mmm...
user posted image
TaIra20:52  Говорят учителя
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.

* Микробы попадают в организм с руками.

* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!

* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!

* Сменная обувь — это ваше лицо!

* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.

* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!

* Я — ваша совесть, и я не дремлю!

* На физкультуре:

— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.

* Петров, твой затылок меня не возбуждает.

* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.

* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!

* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!

* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.

* Ты тупой совсем или частями?

Влажный Шелк20:46  День открытий.
Сегодня попробовала открыть тему для обсуждения на Форуме Синтона. Получилось!!! Модератор дал добро, и я вышла с ней на Форум. Тема была о безопасности детей и нашей ответственности за них. Получила на сегодня 11 отзывов (по-моему, неплохо, хотя в этом я не специалист). Несмотря на то, что тема была несколько расплывчатой и ограничивалась, в основном, общими фразами о необходимости научить детей безопасному поведению как на дороге, так и в жизни, мне было приятно осознать, что люди поддержали меня и мое мнение почти полностью совпадает с их позицией. Самым неожиданным было то, что первыми откликнулись мужчины (уж не мой ли игривый ник их привлек) Еще раз хочу выразить свою благодарность всем посетителям за поддержку. Всех люблю!!!
Геральт16:35  так..а вот эту карточку вот сюда...
user posted image
Оленька Счастик15:53  Оленька Счастик
user posted image

user posted image
TaIra15:13  Мое состояние
Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно!
Геральт15:02  Ёёёёёёёёёёёёёёёёё
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45