mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 сентября 2006
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Влажный Шелк00:31  Нестандартный поступок
На Форуме я зарегистрировалась под ником «Влажный шелк». Несколько более игривый, чем я хотела бы, но он привлек внимание (в первую очередь мужчин, молодых и не очень, хотя по первому впечатлению трудно сказать о возрасте форумчан, иногда кажется, что они все - дети). Для того, чтобы окружающие не разочаровались, я решила написать иронично-эротический рассказ о себе, он будет называться «Как я делала татуировку». Итак, говорят с возрастом люди мудреют (на этом слове мой Word споткнулся и предложил «мудруют», хорошо хоть на «мордуют») . Значит, дело было так: сделать тату я мечтала давно, мне казалось, что это очень эротично, татуировка у девушки. Демонстративность - одно из наиболее присущих мне качеств (многие уже, наверное, заметили), хотя рамки приличий не переходит. Поэтому татуировка должна была быть на видном месте, не подходили по этой причине ягодицы и всякие интимные места, плечо – тривиально, щиколотка отпала из-за отсутствия изящности. Осталась лопатка. И место видное, и мне на глаза попадаться лишний раз не будет. Выбрала левую. Один молодой, но очень опытный мастер согласился произвести процедуру татуажа на дому за умеренную сумму. Если кто-то когда-то скажет вам, что татуировка это легко и просто, не верьте. Я, конечно, знала, что будет больно, но не представляла насколько и как долго. Сначала я мило улыбалась, когда садист-мастер готовил инструмент, и даже по его просьбе переоделась в открытую майку. Потом началось Нечто. Дома был еще муж, который в конце концов сбежал, сказав: «Если ты будешь так стонать, то соседи подумают, что Это я с тобою вытворяю». Да, сначала я мужественно терпела, сжав зубы и вытращив глаза, но это длилось секунд 10. Потом со слезами на глазах я попросила, может быть не надо, но мастер был непреклонен. Тогда он посоветовал не сдерживаться. Вот тут и началось: я стонала, взвывала, дышала, громко и так сексуально, что муж не выдержал. Потом от боли на коже стали выступать мелкие капельки пота, которые, попадая в ранки, только усиливали ощущения. Процедура заняла около 2-х часов. Должна еще добавить, что помещалась я на маленьком стульчике, спиной к художнику, сидящему на мягком и низком диване. Его ноги были раздвинуты и с двух сторон касались моих ягодиц, была ли у него в тот момент эрекция, сказать не могу, не до того было. Такого блаженства, как после завершения татуировки, я, наверное, не испытывала никогда, даже после интенсивных занятий сексом. К радости окончания пытки примешивалась гордость, что я ее прошла. Теперь, когда люди, увидевшие моего улыбающегося дельфина, выпрыгивающего из лазурного моря в каплях брызг на фоне заходящего солнца, спрашивают, это рисунок или временная тату, я с особым чувством отвечаю: «Тату, и постоянная!». Перечитала написанное и поняла, что ни на ироничный, ни на эротический рассказ не тянет. Оставляю все как есть. Принимаю любые комментарии, буду рада КОНСТРУКТИВНОЙ критике.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна17:39   У американцев "пуп" называется
У американцев "пуп" называется "belly-button" - "пуговица на животе".
Смешные они. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra17:21  По дороге домой
Сегодня возвращалась домой на 3 автобусе, очень редко на нем езжу. Ехали с мамой и дочкой. На заднем сидении какая-то девочка странного вида разрисовала себе лицо, рядом с ней сидела мама - нечто среднее между Марининой и Ольгой Чукой. И мы с мамой всю дорогу смотрели на нее, мама моя с ужасом посетовала: "Может у нее лицо обожженное?" Я засмеялась.

Потом моя мама и доча вышли на остановкку раньше, а я поехала дальше. И все смотрю на эту женщину аля Маринину, и вдруг понимаю, что есть в ней что-то знакомое. Дошло... Унка! Подруга дней моих суровых... Она самая... Когда-то давно делили с ней одного мужика. Причем, он поделился просто. Со мной прожил 4,5 года, потом с ней 2. Я его выдержала дольше, везде был выгнан за пьянство.

Помню, писала она мне письма в деревню. А потом я приезжаю из деревни и... узнаю о ее предательстве.

В общем, с тех пор я просто молча ушла, пресекла с ней всякие отношения. Сейчас увидела, ничего не почувствовала. Только злорадно мелькнуло: "А выглядит-то она хреново и растолстела жутко..."

Забавно включила музычку с десктопа, чтоб опознать, оказалось: Марк Бернес "Я люблю тебя, жизнь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Влажный Шелк12:18  Цитата из «Дао Де Цзин»
Цитата из «Дао Де Цзин», моя любимая: Хорошее войско – средство, порождающее несчастье, его ненавидят все существа. Поэтому, человек, следующий Дао, его не употребляет. Благородный правитель во время мира предпочитает быть уступчивым в отношении соседних стран и лишь на войне применяет насилие. Войско – орудие несчастья, поэтому благородный правитель не стремиться использовать его, он применяет его, только, когда его к этому вынуждают. Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. ПРОСЛАВЛЯТЬ СЕБЯ ПОБЕДОЙ – ЭТО ЗНАЧИТ РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия. Слева строятся военачальники флангов, справа стоит правитель. Говорят, что их нужно встретить похоронной процессией. Если убивают многих людей, то об этом надо горько плакать. Победу следует отмечать похоронной процессией.
И еще: знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra10:40  Тыквенная кашка
Эту кашку почему-то редко готовят, я находила разные рецепты ее приготовления, но со временем изобрела свой. Ребенок обожает эту кашку. Кстати, тыква еще и очень полезная.

На одну порцию или чуть больше.

Тыква - примерно 1/3 (если средняя небольшая тыква)
Вода - небольше стакана.
Манна - примерно полстакана или даже меньше.
Ну, и соль, сахар, масло.

Тыкву потереть на терке (как морковь), долить воды. Воды должно быть относительно немного. Тыквы должно быть больше, она не должна вся плавать в воде. Туда же добавить масло. И варить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкая. Затем добавить маннку и варить минут 15-20, после выключения добавить еще чуть масла и дать постоять под крышкой. Желающие могут и молоко добавить, но мне кажется, без молока даже вкуснее.
user posted image
и она действительно такая желтая, как на картинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
TaIra20:40  Cнова Мамонов
Да не обидится Павел Лунгин, но звонким успехом его "Остров" во многом обязан Петру Мамонову, сыгравшему роль монаха отца Анатолия. Вот уже и Венецианский кинофестиваль впечатлился и проникся глубокой симпатией к герою Петра Николаевича. Правда, на Западе не знают того, что хорошо известно в России. Культовый персонаж отечественной рок-тусовки последней четверти прошлого века, Мамонов одиннадцать лет назад удалился от городской суеты и живет теперь в маленькой деревеньке в сотне с гаком верст от Москвы в обществе жены и дюжины кошек. Там и редких посетителей принимает, хотя хлебосольного приема не гарантирует...

- Злой я сегодня. Народец пошел вредный, необязательный! Или только мне, дураку, такие на дороге попадаются? Год назад отдал машину в ремонт, до сих пор починить не могут, отговорки находят. Если бы вышел на сцену и сказал, что спою половину концерта из-за того, что нога болит или спину ломит, меня тут же закидали бы гнилыми яблоками!

- Случалось?

- Нет пока что.

- Ну вот. А чего жалуетесь?

- Я-то пою, работу честно выполняю, а другие ни хрена делать не хотят. Дом который год строю, закончить не могу. Кровельщики, правда, попались приличные, крышу без дырок собрали и не пили совсем, но это чудо. А остальные? Все считают, будто кто-то им что-то должен. Фотограф хочет, чтобы позу красивую принял, журналист, чтобы историю занятную рассказал. А ты заинтересуй меня, заставь разговориться!

- Так ведь слова вставить не даете, Петр Николаевич!

- А вы слушайте, че говорю, не перебивайте! С магнитофончика чужие мысли на бумагу перекатать - невелика заслуга. Я про журналистику все знаю, сам работал.

- Ага, в "Пионере".

- Ну и че с того? Орган ЦК комсомола, полтора миллиона экземпляров тираж. Вам такие цифры и не снились! Папа с мамой, наверное, выписывали журнальчик любимому сыночку, правда? Молчите? Хотя че я на вас нападаю? Сидите, коль приехали... Дух уныния овладел всеми, в том числе и мною.

- И чем же вы так опечалились?

- Развлекуха вокруг сплошная, все на продажу. Сначала по телевизору задницу голую показывают, потом еще что-нибудь непотребное с экрана свешивают.

- Смотрите?

- Положено быть в курсе.

- То-то, вижу, спутниковая антенна появилась. Когда в последний раз сюда приезжал, не приметил.

- Она и сейчас не работает. Не оплачиваю. Для мебели висит. Че там смотреть? "Брат-2" и "Хромой-3"? Это не кино, а одно название. Правда, за новостями по мере сил слежу. Недавно в газетке написали, будто Мамонов завел гарем, в котором три жены.

- Маловато, не находите?

- Мол, сперва гуртом молимся, а потом кайфуем.

- Ольга Ивановна не обижается?

- Мы уже двадцать три года вместе. Пора заканчивать. Японский метод этому учит. Когда все достигнуто, надо бросать старое и с нуля начинать.

- Вы и начали, в глухомань сбежали.

- Если бы хотел по-настоящему затаиться, никто бы не нашел. А так вы приезжаете, вопросами мучаете... Все иллюзия! По-прежнему в минуты неполадка душевного не к небу руки поднимаю, а к бутылке тянусь. Водочка - кровь сатаны. Я, Петя Мамонов, такой же нервный и издерганный, как остальные. Ужасная жизнь, кошмарные времена! Может, наши дети лучше будут, чище, хотя не знаю, в какой стране им жить доведется. Ведь и либерально-демократические гадости победить могут.

TaIra20:05  Хорошо
Cовсем завертелась. Бегаю то туда, то сюда. Работаю и в обычной школе и в вечерней - и там, и там нравится. Как-то все вдруг стало легко и хорошо.Когда стало все хорошо, вроде и писать в ЖЖ расхотелось. Так что может совсем перестану писать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Кошка12:33  ))))
user posted image
Весна12:32  Графоманство?
Заинтересовало меня, а что люди имеют ввиду, когда говорят об этом?

Сначала полезла за определениями:
Литературный энциклопедический словарь -
"Графомания -...болезненная страсть к сочинительству, не подкрепленная природным дарованием. Г. обычно возникает на почве наивного представления о легкости и общедоступности писательского труда, а также в результате переоценки собственных творческих возможностей.

...Графоманов отличают неспособность критически оценивать написанное ими, мания литературного величия, невосприимчивость к чужому мнению (отсюда их необыкновенная активность, наступательность в стремлении напечататься во что бы то ни стало)."

Проза.ру - национальный сервер современной прозы:
"Графоманство — болезненное пристрастие к пустому сочинительству, и только."

А жж сюда приплетают, потому что сочиняют что-то, но это не достойно опубликования? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Влажный Шелк12:00   Только я собралась высказаться на тему
Только я собралась высказаться на тему и по поводу не-деяния, как принципа жизни, как его поиестили в архив, Поэтому, чтобы мой труд не остался мартышкиным, помещу его сюда., может кто-то и прочтет. Могу сказать, что любая хорошая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность (это, кажется, цитата, только из кого, не помню). Абсолютного не-деяния нет и быть не может в принципе (давайте еще не будем свои физиологические потребности исполнять).  С учением Лао Цзы я недавно ознакомилась (прочитала то есть книгу Дао). Поняла только одно – это одна из восточных духовных практик, призванная дать человеку просветление путем отказа от деятельности. Не считаю такой подход чем-то новым (сколько тысячелетий прошло?). Например, Каббала утверждает, что последствия наших действий возникают еще до их совершения. А еще есть гипотеза, что наши мысли материальны в других измерениях! icon_wink.gif
Лежать же на диване и думать о прекрасном, как мне кажется, просто скучно. Это не вредно делать изредка, по необходимости, особенно, когда есть желание что-то капитально обдумать. Но постоянное лежание на диване (если ты не инвалид, конечно), когда все остальные обязаны тебя обслуживать, просто паразитирование, даже если при этом ты рождаешь одну за другой гениальные мысли. Есть такие хорошие детские стихи: Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день, и ночь, и день и ночь. (Прошу прощения, автора не помню)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Геральт11:31  всем отличных выходных
user posted image
Геральт11:29  кто сказал что кони не летают?
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15