| Queen - 14:35 Леонтьев, однопсишия-2 |
Я недостоин Вашего трансфера…
Бывают сны — в три дня не истолкуешь…
Все пашешь семантическое поле?..
Порой приятно полежать в основе…
Опять меня не поняли эксперты….
В маньяках хороша принципиальность…
Что наша жизнь? Зависимость от поля…
С похмелья я всегда трансперсонален…
Не доводи меня до совершенства!..
(последнее особенно актуально! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:32 шо.. за продуктами пришел? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:28 Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3) |
- ...Любовь - это желание передать дальше то, чего не можешь удержать. - Что? - Для этого существует много названий. Может быть - наше "я", которое мы хотим спасти. Или наше сердце. Допустим - наше сердце. Или наша тоска. Наше сердце.
===
о тех, кто ходит в церковь - ...Бесчисленное множество людей. Уверяют, будто они добрые. Но делают очень много зла. Просто злой мало может сделать. Люди видят, что он злой, и остерегаются его. А вот добрые - чего только они не творят. О, они кровожадны! - Да, они кровожадны, - соглашаюсь я, странно взволнованный ее голосом, шепчущим в темноте. - Они страшно много навредили; те, кто считают себя справедливыми, особенно безжалостны.
===
о Христе - ...Он для них слишком опасен. Он не такой, как они. Он самый опасный из всех, потому что самый добрый... Они бы опять распяли Его. - Да, я то же думаю, - отвечаю я. - Они снова убили бы Его, те самые, кто Ему теперь поклоняется. И они убили бы Его, как убивали бесчисленное множество людей во имя Его. Во имя справедливости и любви к ближнему.
===
- Ну и напиши гимн против. - Гимн можно написать только за что-нибудь, - наставительно замечает Отто. - Не против. - Тогда пиши гимны во славу добродетели, непорочности, монашеской жизни, одиночества, погружения в созерцание самого близкого и самого далекого из всего, что существует, а это и есть наше собственное "я".
===
- Изабелла, - говорю я. - Милая, любимая, жизнь моя! Мне кажется, я наконец почувствовал, что такое любовь! Это жизнь, только жизнь, высочайший взлет волны, тянущейся к вечернему небу, к бледнеющим звездам и к самому себе, - взлет всегда напрасный, ибо он - порыв смертного начала к бессмертному; но иногда небо склоняется навстречу такой волне, они на миг встречаются, и тогда это уже не закат с одной стороны и отречение - с другой, тогда уже нет и речи о недостатке и избытке, о подмене, совершаемой поэтами, тогда... Я несу какой-то вздор, слова льются непрерывным потоком, может быть, в этом есть и ложь, но ложь только потому, что сами слова лживы, они словно чашки, которыми хочешь вычерпать родник, - но ты поймешь меня и без слов, все это так ново для меня, что я еще не умею его выразить; я ведь не знал, что даже мое дыхание способно любить, и мои ногти, и даже моя смерть, поэтому - к черту вопрос о том, сколько такая любовь продлится, и смогу ли я ее удержать, и смогу ли ее выразить...
===
- Это секрет. Но тебе я его открою: никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если того же можно достичь гораздо более простыми способами. Это одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интеллигентам и романтикам. - А что еще нужно? - Ничего. Но никогда не изображай из себя духовного Геркулеса, если можно достичь того же с помощью новых брюк. Тогда ты не раздражаешь другого человека, ему не нужно делать усилия, чтобы дотянуться до тебя, ты сохраняешь спокойствие и непринужденность, а то, что является предметом твоего желания, выражаясь образно, само дается тебе в руки.
===
- Что значит вообще слово "изменять"? Оно обычно употребляется только теми, кому изменяют. Но с каких пор чувство имеет какое-либо отношение к морали? Разве я для того дал тебе здесь, среди чувственных образов преходящего, дополнительное послевоенное воспитание? Измена? Какое вульгарное название для тончайшей, высшей неудовлетворенности, для поисков все большего, большего... |
|
| Геральт - 11:14 История в пластилине. |
Неплохо получилось (8 фотографий)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:11 со ё номбре муёнрадо |
ке ме густо ло мехор....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:06 ниндзя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:59 Чуковский в духе современности ))) |
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:57 зачОтные трузера |
|
|
| Геральт - 10:56 чебур |
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
|
|
| Геральт - 10:53 краснодарский край |
|
|
| Геральт - 10:51 бабруйский пограничнег |
|
|
| Геральт - 10:50 наксерачил? |
|
|
| Геральт - 10:35 пионерка |
|
|
| Дар - 10:25 Путешествия |
22-25 сентября 2006 г.
Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва
650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км
отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно |
|
| Queen - 10:17 встреча |
А еще в субботу состоялась вторая историческая встреча Хомяка (Yevgesha), Пуфыстика (Княжна) и Дракона (Queen)!
(первая встреча описана вот тут)
Дракон впервые в жизни попробовал сидр из хомяковского стакана (а вкуснооооо!), в Коломенском чуть не пал невинной жертвой в страшной перестрелке (сухими листьями) хомяков и пуфыстиков, внимательно прослушал интереснейшую лекцию о "наполовину висящих в воздухе корневых системах" имел счастье наблюдать торжественное вручение баклажана, и много-много всего ещё..
Некоторые (одобренные цензурой) фотки - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yevgesha - 23:14 хомяка приехала... |
| приползла, притащилась, приволоклась, приплелась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 10:04 Только для девочКОВ |
Давно хотелось поделиться одним рецептиком.
Айда в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|