mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

27 сентября 2006
Геральт10:32  бывает ли кошкам страшно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:30  осеннее настроение...вечерне-осеннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:14  кстати о птичках!
Живут унутри..
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар09:19  Вот так ЛЕТО!!!
1 октября 2006 - в Москве и близлежащих районах ожидается до +20 С !!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen09:06  фоты
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!

Special for Mariya icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen08:23  и снова Фрай)
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю icon_smile.gif
Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
heart.gif

"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее".
Вот так:
"..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…

"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"!
Это дорогого стоит, да.. heart.gif
ТатьRна06:53  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2006
Дар23:26  Стих о профессиональном росте в фотографии
Теперь есть два Учителя:
Один живет во мне,
Второй - на соседней улице.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha23:14  Блуждалки...
15 сентября в Туле была самая подходящая для блужданий погода: холодно, ветренно и солнечно. И вот, завернувшись в шаль и воткнув в ухи мп3, хомяк отправляется бродить...
На первый взгляд Тула производит странное впечатление. Городу 850 лет и, казалось бы, тут должно быть полно древностей, загадок, старинных построек, таинственных переулков и прочих атрибутов Очень Древнего Города (сравним - Риге 805 лет и там этого барахла хоть отбавляй). Так вот, ничего подобного хомяк не обнаружил (может, конечно, плохо искал...). Древности, вобщем-то, присутствуют. Есть старинный Тульский Кремль, есть несколько потрясающих по красоте древних церквушек, но... Все это так тщательно запрятано в дебрях не очень чистого, не самого большого и далеко не красивого промышленного города, что найти эти жемчужины древности очень сложно (впрочем, открытый хомяком способ прост - нужно просто бесцельно бродить по городу - и тогда обязательно наткнешься на что-нибудь интересное).
Гораздо занимательнее оказалось забредать во дворы и переулки (москвичи, не обольщайтесь! Вы не знаете, что такое настоящие переулки - потому что то, что в Москве называют переулками, в обычном городе имеет статус полноценной улицы со всеми вытекающими... А переулок - это нечто узенькое, кривинькое и заросшее зеленью - и не всякая машина там проедет - а уж две не разъедутся никак!) Так вот, дворы и переулки... Кто не знает, поясню - по переулкам, закоулкам и маленьким дворикам я стараюсь побродить в любом городе. Там можно узнать гораздо больше, чем расскажут на центральных улицах и напишут в путеводителе. В Туле переулки и дворы - правильные. Добрые, чуть кривоватые, со скрипучими покосившимися качелями, покрытыми легкой позолотой березками, пасущими внуков бабушками и веселыми стайками воробьев. Помните? Как пахло осенним ветром и улыбалось осенним солнцем детство... Долго идти из школы, пиная ногами уже успевшие упасть пожелтевшие листья и прошлогодние шишки, носясь с веселым смехом по кустам и обсуждая все на свете с вечной подругой Светланкой из соседнего подъезда. Потом проходить домой, и, принебрегая маминой запиской, лопать холодные котлеты, положив их на кусок ржаного хлеба и уткнувшись носом в книжку. А потом - во двор. К Сереге, Вовке, Наташке и снова Светланке. К уже успевшим пожелтеть березкам, к покосившимся качелям и веселым воробьям. К тайнам и приключениям, к походам в соседний двор и веселой войнушке с "тамошними", к "казакам-разбойникам" и секретикам... Этот волшебный мир, так замечательно и пронзительно-трогательно описаный Крапивиным, все еще можно встретить. Он по-прежнему рядом - стоит лишь свернуть с центральной улицы в маленький дворик из детства...
TaIra22:28  Кутерьма
Аааа... Сумасшедшие деньки. Это что же такое...Ни минуты покоя... Бегаю как заведенная, тетрадки проверяю в транспорте, книжки читаю в нем же, по вечерам на курсы радиоведущих, днем в одну школу, потом во вторую, дети - супер. Работаю творчески, дурацкие бумажки пишу только в 12 ночи... Аааа....хаос, но мне нравится такая жизнь. С ребенком идилия, вообще не соримся, разучиваем скороговорки.
Дар14:51  еще Керамика
прибавление в семействе icon_smile.gif
===
user posted image

+ зверики в комментах icon_yes.gif
Влажный Шелк12:06  Сегодня у меня съехала крыша
Сегодня у меня съехала крыша (или произошел переворот сознания). Каким-то мистическим образом из квартиры пропала книга «Сила Каббалы», точнее пропала она не сегодня, сегодня в ноутбуке обнаружилась книга М.Норбекова «Где зимует кузькина мать?». Начала читать, благо на работе появилось свободное время, дочитала до 49 страницы, выписала 2 цитаты. Сложилось такое странное ощущение, что она написана специально для меня, как будто целый мир только и ждал, когда это появиться ОНА - венец творения с разными именами. Я появилась всего лишь на днях, заново родилась и пошла по жизненному пути, начиная осваивать этот мир впервые. Слепой котенок, наконец, прозрел! Хочется вспомнить, кому много дано, с того много и спросится. Мне дана возможность познать себя, а через него и весь мир, и Бога. Спасибо всем, кто помогал мне родиться. В душе согласие с собой, гармония взаимодействия со своим эго.
Вчера любимый сказал, что у меня волшебные руки, когда я массировала его спину (у него что-то болело в районе лопатки), и я почувствовала, как он открывается моему воздействию, я немного погладила, помяла, постучала, вливая в него свою силу. Боль прошла!!! А говорят, чудес не бывает, просто мы не всегда знаем, как их делать. Снимать боль я умею уже давно, только не все в это верят, а кто не верит, тому не помогает. Когда моя дочь была маленькой, я лечила ее руками. Даже сейчас мы лечим кашель мазью «Доктор Мом», и она помогает, потому что есть мои руки и ее вера, что она поможет. А другим не помогает.

Queen09:44  Макс Фрай, цитаты
Продолжаю:

"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом.
Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом".

(очень согласна, кстати!
Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)

"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам".
(интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)

"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!

– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно!
– Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться.
Queen09:20  Коломенское - фоты
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское icon_wink.gif

Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей.
Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

user posted image

Или вот:

user posted image

Дом с лёвчиками:
user posted image

Еще некоторые в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Влажный Шелк01:28  Контракт с собой
Интересная получается жизненная ситуация. Захотела я поучиться уму разуму у знающих людей, а мне говорят, ты сама должна решить чему тебе учится, да еще и контракт какой-то заставляют писать. А как лень думать-то самой, да еще и самой себя контролировать!!! Но раз решила учиться, будешь учиться и этому, главное задавать правильные вопросы нужным людям, и ответ будет найден совместными усилиями. Одна голова хорошо, а две лучше!!! А когда голов столько, сколько людей на Форуме, это просто замечаельно. Буду осваивать "Тотальное"Да"", уже начала замечать, когда в начале предложения говорю "нет", например,сегодня сказала всего один раз, за что себя хвалю безмерно. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

25 сентября 2006
Yevgesha23:06  Про кошку Максу...
Я буду потихоньку выкладывать некоторые текстики, которые написались во время отпуска... Сегодня про кошку...
Нет, вы только ничего такого не подумайте, я по-прежнему считаю, что самые лучшие зверинки - это крысы. Но кошка в доме... Это не просто замечательно, здорово, красиво, удобно, уютно, полезно (нужное подчеркнуть). Кошка в доме - это правильно. Чуть-чуть диковатая, независимая, своенравная. Не слишком пушистая, полосатая, с умными зелеными глазами и черными кисточками на ушах и хвосте. Никому не позволяет фамильярно гладить себя, но иногда, вечером, когда сидишь в старом кресле с не слишком интересной книжкой, она вдруг вспрыгивает на колени, муркает что-то нежное, топчется, слегка выпуская когти, потом устраивает поудобнее свое теплое пузико и легонько бодается головой в ладошку - мол, так и быть, гладь. И я глажу. А Макса мурчит. Уютно так, чуть слышно - даже не звук, а скорее вибрация под пальцами. И знаете - все! - то есть абсолютно все вокруг - становится совершенно не важным. Просто транс - я и кошка. Тихое мурчание. Шелковистая шерсть под пальцами. Приятная тяжесть мягкого пузика. Слегка колючие коготки. Легкое подрагивание хвоста... И вот уже бегут по польцам искорки живого тепла, поднимаются выше - и исчезает заноза боли в виске, становится прозрачнее туман в глазах, ровнее и медленнее бьется сердце - и вся вселенная сжимается до двух зеленых глазищ с вертикальными щелками зрачков. Или точнее - вся вселенная глядит мудро и чуть хитровато сквозь эти глаза - в самую глубь...
А потом - совершенно так же "вдруг" - Макса спрыгивает на пол и уходит, гордо и независимо подняв полосатый хвост. Сама неприступность. Словно и не было мгновений нежности. Но теплые искорки в пальцах - живут. Почти вечно - до следующего вечера...
Это правильно - Дом и его Кошка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha22:48  ...
Поездка удалась однозначно!
Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности icon_biggrin.gif green_wink.gif
Вааааааа-первых!
Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке icon_kiss.gif heart.gif (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! heart.gif rosey.gif )
Вааааааа-вторых!
Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) icon_biggrin.gif - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади.
*в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации icon_shuffle.gif *

Наташе Лоренц и ее зокам icon_kiss.gif icon_scream.gif Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif

Дракону (она же Queen, она же Маришка) icon_love.gif - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану icon_lol.gif ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере. green_smile.gif

Джонни... icon_kiss.gif icon_scream.gif Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Этель icon_love.gif icon_kiss.gif - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало green_wink.gif ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах icon_yes.gif

Бабушке heart.gif - за то, что она по-прежнему есть.

Кошке Максе icon_kiss.gif - за мурканье в ухо и нежные царапки

Московской милиции appl.gif - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке icon_biggrin.gif

Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...

Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif Я счастлива, что познакомилась с вами icon_yes.gif Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!!
TaIra21:11  И снова о радио
Пошла на курсы радиодиджеев и радиоведущих. Пока понравилось. Экзамен - пинками в прямой эфир. Во всяком случае, интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна16:29  Хорошие выходные
У меня были очень и очень хорошие выходные heart.gif

Во-первых, из-за погоды: я радовалась каждую минуту этому теплу, солнечности, ясности и красоте... Тепло, тихо, солнечно и даже ветра практически нет heart.gif Тишина и покой.

Хотелось на природу. Мы решили поехать в парк, поиграть в бадминтон. Спасибо Саше, которому я позвонила, оказывается, аж в Питер, и он рассказал мне, где находятся бадминтонные ллощадки. Сначала мы никак не могли подъехать к парку, потому что одна дорога теперь стала односторонней, а у второй - стояли гаишники и не пускали туда... Но мы все равно нашли дорогу! Рядом с м. Орехово, как Саша и говорил - там можно было без проблем оставить машину, и дойти до площадок.

...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар15:47  Маршрут. Часть 1
Москва-Шумерля (Чувашия). Поездом ночью.
А утром - поехали с отцом... фактически НАЗАД, к нам на дачу за Владимиром icon_biggrin.gif

Но сначала - мы снова проехали Сергач, где я сфотографировал церковь Всех Святых:
user posted image

Далее - мы доехали до Гороховца, где я вышел, а отец поехал дальше.
В Гороховце с 13 до 16:30 было пасмурно, и я в основном снимал на пленку.

Всехсвятская Церковь
user posted image

Но к вечеру - не просто выглянуло солнце... Я - оказался на самой высокой точке города, откуда сделал серию самых лучших кадров.

Никольский монастырь
user posted image

Пейзаж в окрестостях монастыря:
user posted image

А в 17:00 - от женского Знаменского монастыря за рекой стал разливаться колокольный звон icon_love.gif (причем, спустя какое-то время мужской в городе - стал отзываться icon_wink.gif )
user posted image

Благовещенский собор:
user posted image

Еще один ракурс:
user posted image

Воскресенская церковь:
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11