mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 сентября 2006
Геральт22:38  так так
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra22:11  На курсах
Ехала в маршрутке, пыталась смотреть на свои страхи со стороны: я такая, какая есть, нет ничего плохого в моих страхах. И мне плевать, кто и что обо мне думает.

Сегодня на курсах наш препод-артист (он же по совместительству прекрасно владеющий армейским юмором) раскидывался словами, как щепками. Одной женщине была брошена такая фраза: "У вас инсульта случайно не было? А похоже, что был, что вы, как паралитик, открываете рот?" Я видела, как она оскорбилась в тот момент, как отложила зеркальце, как призадумалась. Я увидела и почувствовала ее в тот момент, и также почувствовала его, ему все равно на нее, он не желал ее обижать, он просто выпалил то, что пришло на ум и тут же забыл. Так и хотелось ей сказать: "Всего лишь не обращайте внимание, вы ничуть не хуже его". Но, увы... я так подумала, но не сказала, она слишком быстро сбежала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Влажный Шелк20:36   В виду ограниченности времени до 20
В виду ограниченности времени до 20 октября начала исполнение контракта с сегодняшнего дня. Отчет о первом дне получился крайне многословным, зато подробным, думаю последующие этим недостатком страдать не будут. Научусь вычленять из дня наиболее существенные моменты.
Утром зарядка – есть.
2 «нет» в разговоре с любимым, по вполне безобидным поводам (20 отжиманий, не выходя из дома) – есть.
На остановке постоять не успела, сразу подошел нужный маршрут (вывод – интуиция уже работает, вышла из дома в нужное время, не рассчитывая выгоды) – есть.
На работу пришла вовремя, по дороге поймала главного бухгалтера (он на стоянке ставил а\м), подошла с конкретным вопросом по контракту, получила конкретный ответ и обещание сотрудничества в дальнейшем при исполнении конкретной задачи) – плюс огромный, поскольку: 1. мне не пришлось идти в кабинет в роли просителя, 2. неформальная обстановка расслабила его (не пришлось играть роль большого начальника, надувать щеки, и не было повода мне отказать), 3. использование моего личного обаяния дало свой результат.
На работе сделала 2 срочных звонка, нужные люди оказались на месте (похоже, опять интуиция работает). Заручилась поддержкой, получила обещание сделать нужную мне работу, контрольный звонок после 14.00.
Освободилось время – перечитала контракт, ознакомилась с отчетами других дисантников. Определила, что форма отчета может быть различной, главное – содержание.
Позвонил человек, который считает, что он мой начальник, начал грузить меня своими проблемами, сорвалась, снова 2 «нет», 1-й подход отжиманий сделала, 2-й – через 20 мин.
Зашли два коллеги, просто так, уделила им внимание, поговорили, тренировала «вчувствование в собеседника» минут 10, они ушли довольные.
Начала составлять отчет за сегодняшний день, ворвался человек, спросил: «А здесь такая-то служба находится?» Сразу сказала: «НЕТ, они в соседнем кабинете». Утратила контроль (+ 10 отжиманий), итого на данный момент долг – 20 по 2 подхода. . Отжимаюсь с удовольствием. Радуюсь, что руки качаю без всяких силовых нагрузок не тренировке. Тоже положительный момент.
Хорошее настроение поддерживаю с утра, сначала казалось, что искусственно, сейчас просто радуюсь, что все получается. Любимый с утра был не в духе (не выспался, долго сидел за компьютером), оказывала ему моральную поддержку, передавала часть своей силы при поцелуе (получилось!).
Оказала помощь коллеге в составлении документа, ни разу не сказала «нет», отлично. Отказала другому, сказала твердое «нет», мое время не резиновое, всем сразу помочь не смогу, пусть ищет другой путь. Ушел обиженный, но вернулся минут через 30, договорился с другим, улыбнулись друг другу, друг друга простили. Наказывать себя за это «нет» не считаю необходимым, т.к. «нет» сэкономило мое время и нервы, побудило коллегу мыслить в другом направлении.
Пила зеленый чай, вкусно и здорово, отдохнула, расслабилась, получила удовольствие. Сделала пару дыхательных упражнений.
Заметила, что стала быстрее печатать на не привычной для меня клавиатуре ноутбука (до этого было неудобно после обыкновенной). Вот что значит тренировка.
Не поехала домой на обед, решила почитать скачанную вчера с сайта НИКа информацию о Дистанции. Итог: получила новые знания и информацию к размышлению. Попью вместо обеда зеленый и чай и съем йогурт.
Пока читала, поняла, что тренировка лидерских качеств, которых, я думаю, мне не хватает, начинается с осознания, что эту работу ты должна выполнять сама, помощников у лидера не бывает, только подчиненные. Свой путь ты должна пройти сама. Да, есть примеры, которым ты так хочешь последовать, но люди, ставшие лидерами изначально преследовали другие цели, у них другие возможности, их опыт может быть принят как полезная информация, не более того, ни в коем случае не копировать слепо их действия, пропуская через себя, искать свою линию поведения и свою стратегию.
Наверное, тебе хочется сейчас дать мне по башке за самонадеянность, прошу, не торопись. Часть из того, что сейчас отрабатываю на Дистанции уже много лет является для меня обычным поведением, выполняется с легкостью и желанием. Хотя, может быть меня гордость заела, тогда дай, верни на грешную землю.
Влажный Шелк20:26   Помогло ли мне в жизни общение
Помогло ли мне в жизни общение на Форуме? Сказать «Да» очень хочется. Я получила возможность высказываться по различным интересным мне вопросам, наверное, для меня это самое главное. Во-вторых, получаю информацию, которая в данный момент важна мне в жизни, в-третьих, общаюсь с интересными мне людьми, получаю от этого удовольствие. А также решаю некоторые свои проблемы, какие писать не буду, кто хочет, может поинтересоваться лично, расскажу.
TaIra15:46  Задумалась
Не стоит придавать значимость своим поступкам и действиям. Я не делаю ничего сверхестественного, все, как всегда.

Не стоит искать поддержку и оправдание своим действиям в глазах других. К примеру, обязательно найдутся люди, которые одобрят твое творчество и найдутся те, кто его никогда не поймет. От этого твой креатив не станет другим.

Любая эмоция естесственна. Не стоит сдерживать себя. Не стоит корить себя и переделывать, от этого ты не станешь ни лучше, ни хуже, а будешь таким же.

Ничего не изменится в тебе, если ты что-то не успеваешь, все равно ты сделаешь это завтра. Это твое дело, оно никуда не денется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:43  Есть проблема?
В твоей жизни есть проблема?
Или просто плохое настроение замучило?
Выкинь это из головы....
А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! icon_twisted.gif icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha12:34  ...
Мы гуляли по разным мирам, и разные ветры дули нам в лицо. Разные травы шелестели, путая ноги и чувства, разные небеса поливали нас дождями. Разные птицы одалживали нам свои крылья, разные люди - свои мысли... И я всегда забывала о том, что там, на другом конце сна, нас поджидает затаившаяся темнота и гулкая пустота. Серое ничто с блеклыми глазами. Ведь всегда хватало красок, морской пены и гулких барабанов - и новый сон начинался прежде, чем успевал закончится старый...
Так что же мы сделали с собой? Почему вокруг - снова и снова, опять и опять - лишь серое ничто? Ворота миров с громким треском захлопнулись - и глубокая трещина, словно упрек, уродует их теперь... А в сером ничто - все не так. Среди людей - слишком много людей. В одиночестве - слишком одиноко. Солнце слишком солнечно, а дождь - черезмерно дождлив. Жизнь черезчур жива, а смерть - уж очень она мертвая здесь...
Такое чувство, что я наконец-то совершила ее - самую главную ошибку в жизни. А исправлять - или хотя бы осознать ее - нет уже ни сил, ни желания...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:34  Проверьте себя на русскость
Нашла в жж у Rebenbogen: http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

У меня получились такие результаты:

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 40
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Переходите на следующий уровень.

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 31

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 27

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20

icon_razz.gif
Tashik12:32  1000 комментариев
Поздравляю! icon_kiss.gif
user posted image
Геральт11:25  Дистанция
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку icon_twisted.gif (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" icon_yes.gif )

время прежнее 12:00 воскресенье
контакты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:12  это лубофь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:10  отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9