| Влажный Шелк - 22:23 Здорово все-таки жить!!! Тем, кто |
Здорово все-таки жить!!! Тем, кто умер, этого не понять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Хулиганка - 16:29 SMS ;) |
Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ...
 Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 15:57 Шизня |
То ли жива, то ли мертва, то ли есть, то ли месть, то ли сон, то ли странный дом... Хреново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:32 Я почти не спала этой ночью |
Я почти не спала этой ночью. Танцевала. Хорошо, что Танака был рядом - уже под утро я наконец успокоилась и спала спокойнее (но проснулась все равно разбитой и невыспавшейся).
Такое бывает: когда очень сильно во что-то погружаешься, это начинает сниться ночами. Такое у меня было с работой (на прошлом месте): я взяла двойную работу, чтобы побольше заработать, и перестала отдыхать ночью, потому что во сне я тоже работала 
Вот так же я и танцевала всю ночь. Дело в том, что вчера я узнала, что будет конкурс 14 октября. Соревнование "Султаны свинга", у нас же в Буффе.
Стоит ли учавствовать? А смогу ли я? А не будет ли fast'a? А с кем? - у меня же нет "моего партнера" А что надеть? А обувь? А может трюки какие выучить? Чувствовать музыку! Ах, как хорошо было бы хотя бы какое-нибудь непоследнее место занять, или в финал пробиться... Надо бы пригласить друзей и знакомых - наконец увидят что такое линди хоп...
И куча этих вопросов донимала меня всю ночь (а еще я представляла как танцую с разными партнерами) - вот погрузилась так погрузилась
В общем, не знаю что будет. Если найду партнера, то буду участвовать, пожалуй. Хотя и очень страшно Я считаю, что уже могу попробовать. Это интересно и даже почти неважно, какой там будет результат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 11:27 ... |
Говорят, пришла осень... Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность... А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем... Осень - это крылья... |
|
| Queen - 10:26 просто так.. |
Осень.. И что-то важное в этих золотисто-мокрых, опавших листьях..только вот никак не поймаю, что именно.
И дождь, капельками танцующий на волосах, и о чём-то напоминающий..
И в небе отражаются лужи, и так хочется согреть их..
И хочется, чтобы слова передали что-то хорошее, а они всё равно шуршат осенью.
И то, что еще недавно было таким живым, оказывается просто слишком привычным и отстранённо-далёким.
И остаются только неслышные шаги по огромному полю выжженой нежности.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 10:17 цвяточки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:26 Хочешь? |
.. хочешь сладких апельсинов ? хочешь вслух рассказов длинных ? хочешь я взорву все звезды, что мешают спать ?.. .. А если кратко, то хочешь?.. - будь!
Специально for me - хочешь по ночам спать - иди и спи. 
|
|
| TaIra - 23:59 Тихо... медленно |
Тихо, медленно падаю... неизвестно куда, неизвестно чем. Чем дальше, тем лучше... Падение - парение... Парю над суетой. Падаю в суету... Устала... Но хорошо.
Ненавижу тетрадки - ни конца, ни края. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:19 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:00 нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:59 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:46 победа буит за нами! |
|
|
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| Весна - 15:44 Романтики джаза |
Вчера ходила на первый концерт абонемента №142 - самый-самый, который я хотела посетить (и вообще, я бы только ради него могла бы абонемент купить, но там и другие концерты будут неплохие).
Год назад я "познакомилась" с музыкантом Александром Винницким. Он - гитарист и композитор. Как раз год назад я "случайно" попала на этот концерт и впервые услышала как он играет Такой гитары я раньше не слышала!!! Денег у меня с собой не было в тот день, но чуть позже мне удалось купить два его диска и я их слушала снова и снова - с большим удовольствием.
В прошлом сезоне я больше не встречала информации о его концертах, так что снова решила купить абонемент, как только увидела, что его концерт будет в абонементе. И ни разочаровалась. В этот раз он играл не один, а в дуэте с Олегом Киреевым - "Романтики джаза" (саксофон). Очень приятный был концерт, только саксофон иногда звучал с посторонними звуками... Наверное, потому что музыкант сидел (когда играли бисовку, он играл стоя - и звук был нормальный!).
Видела еще два диска (кроме тех, что у меня уже есть), записанные в дуэте с другими музыкантами, но я их не стала брать, потому что некоторые мелодии на них пересекались с моими дисками... А они в этот раз были дорогие...
Надо будет попробовать сходить на концерт 15-го октября... Пока не знаю, что там с билетами. Но очень хочется еще раз послушать вживую этот красивый джаз на классической гитаре
Информация о А.Винницком внутри. |
|
| Queen - 14:21 облака.. |
|
|
| Весна - 13:12 Содержание журнала - Сентябрь 2006 |
1 сентября Содержание журнала - Август 2006 Еще раз о выставке
4 сентября Вечер "Найти друг друга" Горбатая гора ***
5 сентября Пираты Карибского моря. Часть первая
7 сентября В Синтоне
8 сентября Субботний анонс
10 сентября Встреча с маркетологами 
11 сентября Ротонда в сб Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
12 сентября Эпидемия тестов в жж Хочу сходить на выставку
13 сентября Еще парочка субботних фотографий
15 сентября Сходила на выставку Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
18 сентября Суббота
19 сентября Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (2) Нытьё
20 сентября Снова тесты
22 сентября Мысль Мы будем в телеке  Графоманство?
25 сентября Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (3) Хорошие выходные
27 сентября Деньги на двоих
28 сентября Проверьте себя на русскость
29 сентября Куатье |
|
|
|
|