| TaIra - 11:40 Флеш-моб "Анкета о себе" |
1. Ваше образование: Магистр филологии
2. Счастье - это... тепло, нестрашно, и я не одна
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Flёur "Карусель"
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:
Печерский монастырь под Псковом. озеро "Байкал"
5. Что для вас значит романтика и важна ли она: Романтика - смотреть в окно и думать: "Отчего люди не летают?"
6. Какие качества Вы цените в людях: открытость, ум, искренность
7. Что Вы могли бы простить, а что нет: ненавижу прикрытую "вежливость": думают одно, а говорят другое
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: горжусь своей дочкой
9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: попасть на радио и дописать роман "Немые диалоги"
10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Вера есть, но трудно сказать, во что
11. Чем бы Вы хотели заниматься: быть радиоведущей
12. Где Вы мечтаете жить: В России
13. Какой была Ваша первая любовь: настоящая, сильная, страстная, незабываемые дни
14. Самое ужасное в жизни - это...: смерть близких, депрессия, бессонница
15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: нормально отношусь, с некоторыми даже дружу.
16. Любимое блюдо: Вареники
17. Ваше любимое место в родном городе: парк "Кукушка"
18. Есть ли у вас домашние животные: сейчас нет.
19. Какие города/страны Вам полюбились: Питер, Москва, Ростов Великий, Ярославль,Белозерск, Иркутск
20. Что для Вас одиночество: одиночество - страх, смерть, общение с теми, кто не слышит и не хочет слышать
21. Хотите ли вы иметь детей? хватает одного
22. Ваш любимый фильм: Асса
23. Самое яркое впечатление от поездки: Ростов Великий
24. Ваше любимое занятие: музыка, творчство
25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Чулпан Хаматовой
26. Что Вам не нравится в людях: то, что меня быстро забывают
27. Ваше главное достоинство: творческий подход и доброта
28. Как Вы себе представляете настоящих друзей: близкие по духу люди
29. Ваш главный недостаток: эгоцентризм 30. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: веселой
31. Ваши любимые писатели: Пелевин, Т. Толстая. Мисима, Павич
32. Что Вы больше всего ненавидите: ждать
33. Как Вы хотели бы встретить старость? с внуками
34. Вы оптимист или пессимист? пессимист
35. Что для Вас главное в работе: отдача и удовлетворение
36. О чем Вы больше всего жалеете: о том, что никогда не увидеть одного человека
37. Что в Вашем понимании "приключение": оригинальная аванюра
38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: трудно сказать, может и ни в каком. Случаев было разных, но я его не бросила. Однако, если пить будет - точно брошу.
39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: повысить зарплаты
40. Что Вас раздражает в телевизоре: довольные лица, навязывающее нам счастье, если мы купим порошок, к примеру
41. Как Вы относитесь к мату: люблю иногда крепкое словцо, но редко. Когда много ругаются, выключаю себя, почти не слышу.
42. Есть ли у Вас девиз или лозунг: Никогда не останавливаться, хоть ползком, но пробираться вперед, иначе, упадешь, на тебя наступят, и уже не встать будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 11:11 Ненавижу полнолуние |
Вчера опять не могла уснуть, наглаталась таблеток, потом уснула. Сегодня, как лунявое животное.
Маргоша вчера долго не могла уснуть. Потом расплакалась со словами: "Я не хочу умирать. Бабушка умрет. Ты умрешь. Мы все умрем".
Сегодня пришла к маме, попросила ее при Маргарите о смерти не говорить. Она уверяет, что ни о чем таком не говорит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:38 Сезон музыки продолжается! |
Мой музыкальный сезон начался в воскресенье. А вчера - продолжился - теперь в БЗК. А еще 11, 13 и 19-го будет, надеюсь, большое удовольствие И еще, может быть, 15-го...
Купила абонемент в 1-й амфитеатр с правой стороны. Этот факт заслуживает упоминания по двум причинам: 1. Оказывается, там кресла гораздо удобнее, чем вообще в 1-м или 2-м амфитеатрах - я порадовалась. Видно половину зала внизу и соответствующую половину оркестра на сцене - но это ерунда, я же туда слушать прихожу, а не смотреть  2. Рядом со мной оказалась сидит та же самая пожилая пара, с которыми мы сидели рядышком - в партере, в прошлом сезоне! Тоже в БЗК Меня это очень удивило и порадовало: ну, надо же было купить один и тот же абонемент, да еще рядом! при том, что ни я, ни они раньше никогда не брали билетов в эту часть зала - вероятность очень маленькая Поэтому было удивительно и прикольно  А во втором отделении я пересела в партер, где были места.
Слушала первую и пятнадцатую симфонии Шостаковича. Его любят не только у нас - в зале было очень много иностранцев, почему-то больше всего слышалось немецкой речи... Да и вообще народу много. А в партере я сидела радом с интеллигентной женщиной, которая сказала, что "раньше" они приходили в полупустые залы... (под словом "раньше" понимались события несколько-летней давности)... А сейчас на очень хорошие концерты тяжело попасть, потому что дорого очень... Остается только по телеку смотреть (что я и делаю время от времени ) Кстати, этот концерт снимался Культурой, только не знаю когда покажут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:33 так что осторожнее товарищи! |
|
|
| Геральт - 10:29 о как |
|
|
| Геральт - 10:13 кыц! а я что? я ни чего |
|
|
| Queen - 09:37 ;) |
Ну раз не дают мне тихо, светло и лирично грустить в собственном же журнале, пойду топицца отрываюсь на Форуме. Злобно издеваюсь над обижателем бабушек Жаль, он не видит сейчас мою позитивную физиономию и вполне даже тёплые глазки.. И искренне верит, что я в инет вышла с утра пораньше только для того, чтобы поизощряться в убийственном остроумии, избрав его в качестве невинной жертвы.. Может, схлопотаю-таки хоть один минус..(мечтательно жмурюсь)
А с утра мы так душевно пили с шефом кофе..да-да, опечаток нет. Шеф - тот же. Чувствую себя пока хорошо, цианида, вроде не было. Хорошо так посидели, поговорили про наш корпоративный журнал (у меня пока был небольшой простой, вот я и решила заняться всякими делами по журналу - это же новое для меня. А значит - интересное).
Хорошего вам дня, а я пойду работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 08:52 задумчивое.. |
Про смысл жизни коротко.
Одна из ночных мыслей: любой смысл - это границы и рамки, в которые человек добровольно загоняет себя и живую, меняющуюся реальность.. Т.е. вот только это (любовь, дети, работа, философия Ницше) имеет смысл, только это - главное (с придыханием!), а остальное - так..фон..
А ведь смыслом может быть всё окружающее - по очереди или в сочетаниях.. И не смыслом жизни, а смыслом только этой живой секунды, минуты, часа..смыслом этого вот "здесь и теперь". Или не смыслом - а радостью. Или удивлением. Или открытием. Или..
Если человек ЖИВЁТ - каждой минутой, каждым "здесь и сейчас" - нужен ли ему смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 00:41 про головы |
Женщине голова нужна для того, чтобы через нее говорить о своих чувствах - так, как идет от сердца.
Мужчине голова нужна для того, чтобы прежде чем говорить о своих чувствах, ПОДУМАТЬ о них. |
|
| Yevgesha - 23:21 такса |
Есть теперь в моей жизни замечательная такса по имени Такса. Правда, к ней нужно долго ехать на автобусе - а потом еще чуть-чуть идти пешком... Но зато у нее мягкое теплое пузико, замечательные таксообразные ухи, коротенькие лапки с коготками, которые смешно цокают по паркету - и совершенно человеческие, добрые и заботливые глаза. И она меня любит... Когда я прихожу в гости, она забирается ко мне на колени, кладет передние лапы на плечи и долго и проникновенно смотрит в глаза. Потом лижет в нос и устраивается дрыхать у меня на коленях. Валерча смеётся и говорит, что не понятно, чья же это все-таки такса - потому что с ним она таких нежностей не устраивает... А мне все понятно Валерча - хозяин. А я - просто хомяк. Маленький, пушистый - практически одного роста с Таксой. И меня можно лизать и греть теплым пузом. Вот. Я ее тоже очень люблю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:58 байка на ночь! |
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - Женщина, ты это им сказала или нам? До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился! |
|
| Геральт - 22:55 хумор таксистов |
|
|
| Геральт - 22:54 для Евгеши |
...не подходи ко мне, я обиделась (с)
|
|
| Геральт - 22:53 назовем это...грызун с орехами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:48 терминатер |
|
|
| Геральт - 22:45 кыц |
|
|
| Геральт - 22:43 кадр дня |
|
|
| ЧертенОК - 22:35 Приятки!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Влажный Шелк - 22:23 Здорово все-таки жить!!! Тем, кто |
Здорово все-таки жить!!! Тем, кто умер, этого не понять... |
|
| ЧертенОК - 22:17 В Москву... |
... пришла осень...

Дождь, простуда, дни короче... Депрессия давит все светлые мысли... Хочется тепла, солнца, оранжевого настроения...
Добро пожаловать за ним в коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|