mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

05 октября 2006
Геральт10:44  Местами забавные комиксы про йети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:37  офисная жизнь
user posted image icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen10:05  вечер, эхо, разное..
Вчера попала в старый тёмный дом с потрясающей акустикой..
Долго сидела там одна на подоконнике. Понравилось.

А ещё там оказалось замечательное эхо.
Мудрая эта штука..и можно просто услышать себя.
Спросить - и самому же ответить на свои вопросы.
И, кажется, в одиночестве, и всё-таки с собой..

Хорошо и спокойно - а последнее редкая для меня штука..непривычная.

И с людьми - в письмах, в аське, вживую - теперь чаще не отвечаю готовое, не уговариваю и не "прописываю рецепты", а спрашиваю и задаю вопросы..мало говорю, больше молчу и слушаю..и мне нравится и это, и то, что получается..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК08:27  Яйцеголовый креатиФФ!
user posted image

Ф коменты icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Влажный Шелк07:01   Форумчан обожаю!!!. Стоило только
Форумчан обожаю!!!. Стоило только написать в денвник сомнительного качества фразу, как тут же пошли комментарии. Не подумайте, что это была сознательная провокация. Просто написала, а потом сообразила, что не так.
Вчера пришла еще одна ассоциация с моим ником "Влажный шелк", помните, был мультик про Шелковую Кисточку, девочку-чукчу (или якутку), которая для заболевшей мамы исказа Волшебный Цветок. Там еще песенка была: где-то там за седьмым перевалом, вспыхнет свежий как ветра глоток, самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок.
Так вот, я тоже ищу свой волшебный цветок! А "влажный", да потому что взмокла уже!!! icon_razz.gif
Nusa02:06  Фразы из "Тайна Третьей планеты"
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
"Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
"Это склисс, он ничей"(с) = боян.
"Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".
"Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
"Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
"Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".
"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
"Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".

"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?".
"Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно".
"Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!".
"Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!"
"Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену".
"Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку.
"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать".
"Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!".
"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку".
"Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо".
"Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!".
"Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать.
"Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".
Nusa01:07  На запах
.. спешу на мягких лапах, непросохшей тропой..

Сегодня по работе нужно было забежать к одним уважаемым клиентам около м.Полянка, а потом к другим на шоколадную фабрику неподалеку от М.Павелецкая. Я Москву знаю очень уж не очень icon_razz.gif , и вот мои мне объясняют: "там пешочком ко вторым быстрее добежишь, чем на метро. Иди," -говорят, - "так: проходишь мимо Полянки и идешь все время прямо. Когда прямо некуда, заворачивай немного вправо. Минут десять - пятнадцать будешь идти. А дальше по запаху."
icon_biggrin.gif прям как тот парфюмер. icon_biggrin.gif
и пришла ведь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2006
Геральт22:47  жизнь предметов (3 фоты)
user posted image
drakoniza22:01  мантра
Я ДОСТАТОЧНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЧТОБЫ:
1. … пойти в то универсальное место, где понятия о боге будут моими,
2. … помнить, что самое лучшее, что я могу сделать для других - это стать прекрасным человеком, которым я должен быть,
3. … принять то, что я могу не полностью изменить свой взгляд на жизнь и свой образ жизни,
4. … перестать контролировать людей, места, вещи и то, что вне моего настроения
5. … узнать, что навязчивая идея действительно является навязчивой идеей, даже если это идея роста и развития,
6. … помнить, что прошлое – важная часть меня, но оно закончено,
7. … окружить себя теми, кто ко мне хорошо относится
8. … позволить себе горевать, но знать, что это может стать навязчивой идеей,
9. … желать иметь новую дружбу и позволить раствориться старой
(с)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:48  Устроил бы перекличку...
под вывеской: "Пусть рецепты семейного счастья - раздают лишь те, у кого это счастье УЖЕ ЕСТЬ!" icon_scream.gif

но ведь - не поймут. Увязнут в определениях ("а шо такое шшастье?!"), уточнениях ("А почему это ТЕБЯ так волнует?"), замечаниях ("А ЗАЧЕМ - тебе эта статистика?")

Подумал - и не стал делать перекличку. Ибо - зачем плодить иллюзию, и без того откормленную?
ТатьRна18:28   Какие мы все-таки бабушки. Это с
Какие мы все-таки бабушки. Это с виду мы молодые, а внутри уже старчески ворчим на внуков. Внешность обманчива.

user posted image
Queen16:52  кусочек лета
Там, сквозь ветки - маленький тихий пруд..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  16:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт15:48  процесс
user posted image
Геральт13:19  вах....

и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:15  Чипозаконие
Действие закона Мура на цифровое фото
====

Некоторые эксперты полагают, что развитие фотокамер подчиняется закону, по которому развивается вся транзисторная техника, т.е. закону Гордона Мура. Согласно этой эмперической зависимости, число транзисторов на чипах удваивается примерно каждые 2 года.

Для фотоаппаратов это означает прежде всего увеличение числа мегапикселей, а также объема карт памяти. Уже сейчас компании демонстрируют разрешение до 16 МП. По некоторым данным компания Canon следующим шагом планирует выпуск 25-мегапиксельной камеры. Человеческий глаз имеет эффективное разрешение более 500 МП, что, по мнению экспертов, дает широкий простор для дальнейшего развития цифровых фотоаппаратов.

Сегодня большинство цифровиков позволяют достигать до 24 бит глубины цвета. Высококлассные камеры повышают этот показатель до 36 бит. Вероятнее всего в будущем будут использоваться 48 или даже 96 бит, к тому же существующее программное обеспечение уже поддерживает эти форматы.

Конечно, увеличение разрешения сенсора и глубины цвета приводит к увеличению размера файла, поэтому емкость носителей информации также будет непрерывно увеличиваться согласно закону Мура, полагают аналитики.
Весна13:06  Суть антивоенных романов Ремарка
Нашла в одном из его рассказов (1930):

...Я как будто прозрел. До тех пор у меня были только короткие, обрывочные, разрозненные и схематичные воспоминания о мужчинах, оборонявших вражеские окопы. Например, шлем, который на минуту высунулся над бруствером; рука, которая бросила что-то и пропала; кусочек серо-голубой материи; фигура, взлетевшая на воздух, - почти абстрактные вещи, подстерегавшие тебя среди пулеметного огня, ручных гранат и колючей проволоки.
Здесь я впервые увидел пленных, их было много, они сидели, лежали, курили - французы без оружия.
Меня поразил внезапный шок; я даже посмеялся над собой. Меня поразило, что они были такими же людьми, как и мы. Но факт оставался фактом: я - вот ведь странно, ей-богу, - до сих пор никогда над этим не задумывался. Французы? Это были враги, которых следовало убивать, потому что они хотели разрушить Германию. Но в тот августовский вечер я постиг роковую тайну - магию оружия. Оружие изменяет людей. Ведь эти безобидные ребята - фабричные и подсобные рабочие, коммерсанты, школьники, - которые сидели тут, такие тихие и покорные, сразу превратились бы во врагов, если бы у них появилось оружие.

Они стали врагами, только когда получили оружие. Это заставила меня задуматься, хотя я знал, что моя логика небезупречна. Но мне мерещилось, что именно оружие навязало нам войну. В мире стало столько оружия, что оно одержало верх над людьми и превратило их во врагов...
...Но здесь, на фабричном дворе, я видел только людей - таких же, как мы. И в первый раз я осознал, что воюю против людей; людей, которые как и мы, были околдованы громкими словами и оружием; людей, у которых были жены и дети, родители и профессия и которые, может быть - ведь снизошло же на меня озарение благодаря им, - сейчас тоже очнутся, точно так же посмотрят на нас и спросят:
- Братья, что же это мы делаем? Зачем?

выделено автором

Вот основная мысль романов "На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать"... Зачем мы убиваем таких же людей? Плачем и горюем, когда видим смерть своих друзей, боль матерей и жен... Но ведь и у этих людей, по ту сторону нейтральной полосы, есть жизни! Когда-то наполненные такими же радостями: раннего завтрака, смеха ребенка, нежности женских рук... Так зачем же?

А вообще, рассказ называется "Враг", и описывает то, как солдаты из разных окопов (немцы и французы) ползли на нейтральную полосу и обменивались подарками. Даже здоровались и пожимали руки... И как это все закончилось командой "Огонь!" из-за одного ретивого майора... icon_whiteface.gif
Геральт13:03  комикс
user posted image
ЧертенОК12:04  У каждой профессии...
user posted image

.... запах особый!!! icon_lol.gif
ЧертенОК11:58  Фото
user posted image

Эта фотка была сделанна на море.
Вот так мы там развлекались... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4