| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:05 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 21:14 КозерА |
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:45 Борьба с коррупцией |
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ |
|
| TaIra - 17:00 Поняла про кашимирский квадрат |
Поняла, что такое кашимирский квадрат. Когда-то сама высчитывала, только значения были совсем другими, как-то к ним больше привыкши. Склонность к хозяйствованию - у меня ноль на самом деле.
А вообще заметила, чем больше цифр присутствует в дате рождения, тем гармоничнее человек. У моей дочи вообще мало цифр получается, ничего нету. Как так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 16:14 Религиометр |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 63% Буддизм: 80% Агностицизм: 46% Атеизм: 48% Христианство: 52% Сатанизм: 38% Ислам: 68% Язычество: 68% Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... |
|
| Влажный Шелк - 14:33 Анкета 2 |
1. Ваш ник. Что он означает? Почему вы его выбрали? (здесь можно просто дать ссылку на ваш ответ в соответствующей теме) История ника описана в моем синтоновском журнале.
2. Ваш аватар. Что означает? Почему именно такой? (-"-) Аватар, как и ник, родился спонтанно, вылез откуда-то из глубин подсознания.
3. Ваша автоподпись. Почему именно такая? (-"-) Что есть, то есть.
4. Ваш личный статус. Как вы его выбрали? Или почему не хотите выбирать? (Для тех, кто имеет право) А это что?
5. Ваш живой журнал. (ссылка, если есть) А это где?
6. Ваш черный и золотой стул. Свеча. (ссылка, если есть). Аэто как?
7. Вы синтоновец? Если да, то каков ваш синтоновский стаж? Что и у кого проходили? Что полезного взяли? (можно здесь дать ссылку на отзывы по тренингам). Если вы не синтоновец, что вас привело (и удерживает) на этом форуме? Планируете ли пойти в Синтон? Была в качестве гостя на одном из тренингов НИКа, впечатляет, пойду ли сама, пока не определилась, сначала Дистанция.
8. Вы дистантник? Если да, то в какой мастерской занимаетесь, какие цвета защитили, над какими работаете? Можно ли ознакомиться с вашим максимумом жизни и если да, то где? Дистантник ли я, пока не знаю. Кажется, начала заниматься у Геральта, заочно. Первые цвета собираюсь защищать через месяц, работаю почти над всеми, кроме фиолетового (деньги и все, связанное с финансами моя слабая сторона). Максимум написала пока на 1 год.
9. Ваши увлечения. Искусство, наука, спорт, творчество. Люблю ходить в театр, особенно на премьеры, в музеи, когда есть возможность. Занимаюсь фитнессом. Творчество (задумалась): немного пишу, чаще в прозе, для себя, многое не записываю, что-то потерялось, сегодня вот пока шла на работу, навеяло про осень: Поэт об осени сказал «унылая пора», Неправда это, знаю я: чиста, светла она. И лист, что с ветки полетел и с ветром закружил, Он место новому листу сейчас освободил, Тому, что почкой по весне распустится в свой час и летом яркой зеленью порадует всех нас. (Такие вот детские стишки) Серьезно к этому не отношусь, не графоманка.
10. Ваша профессия. Почему такую выбрали? Ваше образование? О профессии: по образованию я химик-исследователь, закончила химфак университета в Казани. Недолго проработала на кафедре прикладной экологии. Уже более 10 лет работаю в милиции, официально старший оперуполномоченный информационного отдела, в данный момент осваиваю новую специальность – полиграфолог (это тот, кто на детекторе лжи работает). Почему выбрала, хотела освободить мир от зла (преступников), через некоторое время поняла, то система работает совсем не так, как мне казалось. В настоящее время стою на перепутье: уйти в свободное плаванье и продолжить работать на государство.
11. Ваш семейный статус. Почему такой выбрали? Есть ли у вас дети? Расскажите о них в 2-х словах. Семейный статус таков: официально разведена; как сейчас принято говорить, живу в гражданском браке с любимым человеком (на 5 лет моложе меня), замуж больше не хочу, хотя он звал. Блюду ему верность даже в мыслях. Есть дочь, 13 лет, сейчас взрослеет, учится.
12. Ваши друзья. Сколько их? Что вы делаете, когда дружите? Друзей никогда в штуках не считала, скорее их сейчас нет, чем есть. После развода поменялся круг общения, в той компании остался муж с новой подругой, поэтому меня туда не зовут, я иногда приглашаю в гости, они не отказываются, выпьем хорошего вина, посидим-поговорим, и до следующего приглашения. Можно сказать, кризис общения, приятельствуем. Наверное, поэтому меня в Синтон и затянуло! Список друзей смотрите здесь же.
13. Ваши политические убеждения. Есть ли они у вас? Если да, то почему именно такие? Политических убеждений не имею. Считаю демократию не лучшей, но в настоящее время единственно возможной формой правления в России. Из политиков симпатизирую В. Рыжкову.
14. Ваше отношение к религии. Верите ли вы в Бога? К какой конфессии себя относите? Почему? В Бога верю, но не верую, не научили (дитя советских времен). Потребности в отправлении религиозных культов не испытываю, была и в церкви, и в мечети, и в синагоге из любопытства. Не вдохновилась. Предпочитаю быть язычницей, молюсь стихии Воды (я по гороскопу Рыбы, родилась в Рыбной Слободе (районный центр в Татарстане), на лопатке тату дельфина, плавать обожаю, стресс снимаю водой). Есть в семье легенда, что моя пра-пра-бабка была колдуньей. Путь к Богу у каждого человека свой, я пока в начале пути.
15. Ваше представление о счастье? О любви? О жизни и ее цели? О справедливости? О долге? Счастье – состояние души, которое я научилась вызывать по собственному желанию, сейчас - счастлива. Любовь пронизывает все мое существо, я люблю эту Жизнь. Цель, как сказал Н. Островский: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое…» (писала по памяти, извиняюсь, если цитата не точна). Справедливость, как мне кажется, у каждого человека своя, кроме высшей, Божьей Справедливости «да воздастся каждому по делам его». Долг, в моем понимании, служение Добру и Жизни.
16. Ваш любимый анекдот, афоризм, высказывание? Анекдот про ежика, который забыл, как дышать, и умер. Не дай бог! |
|
| Влажный Шелк - 14:20 1. Ваше имя Пусть будет ЛаДа |
1. Ваше имя Пусть будет ЛаДа 2. Возраст 35 3. Ваш НЕлюбимый цвет Черный 4. Что вас в себе раздражает больше всего? Живу в гармонии с собой 5. Что наоборот, нравится? Легкость характера, умение прощать 6. Что вас раздражает больше всего в окружающих людях? Нежелание меняться 7. Ваши самые НЕлюбимые блюдо, напиток? Таковых не имею, вообще, я всеядна. 8. Самый дурацкий фильм на ваш взгляд Не люблю и не смотрю тупые американские комедии 9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно? Эч-почмак (такое татарское национальное блюдо, в просторечии треугольники) 10. Вы умеете плавать? Где плавали последний раз? Плавать обожаю, правда, где и когда последний раз этим занималась, уже не помню, этим летом даже не искупалась ни разу. 11. Вы употребляли когда-нибудь наркотики? Никогда, даже не тянет 12. У вас есть дети? Дочь, 13 лет. Планирую еще и сына от любимого человека родить. 13. Где вы родились? Районный центр в Татарстане 15. Где бы вы хотели побывать в первую очередь? Увидеть Париж (без продолжения), жить буду долго о счастливо. 16. Как началось ваше знакомство с компьютером? Почему он стал вам интересен? В первый раз увидела и потрогала в Казанском Университете году в 86 примерно, а ближе познакомилась, когда начала работать, самоучка. 17. Кто вам наиболее симпатичен из форумчан на данный момент? Пока ни с кем плотно не пообщалось, интересны все, на этом Форуме мало случайных людей 18. Сколько часов в неделю вы находитесь наедине с собой? А как бы вам хотелось? Не считала 19. Чего вы боитесь больше всего? Не задумывалась серьезно над этим вопросом 20. С каким животным вы себя ассоциируете? Дельфин, по гороскопу Рыбы. 21. Самое противное вам животное Наверное, скунс, не люблю резких запахов 22. Что вам приснилось последний раз? Мои сны часто похожи на фильмы, но надолго не запоминаются, в последнее время ничего не снилось. 23. Вы курите? Как относитесь к курящим? Не курю и другим не советую, хотя здоровье – личное дало каждого. 24. Насколько у вас развита интуиция? Вы ей доверяете? Считаю, что интуиция у меня развита, по одному из пройденных при приеме на работу психологических тестов сочетание логики и интуиции – одна из сильных сторон моей личности. Поэтому доверяю. 25. Вам хотелось когда-нибудь покончить с собой? Почему? Было дело, сейчас не актуально 26. Ваша реакция на критику? Обязательно выслушиваю, а вот отвечаю чаще внутренним монологом, почти всегда принимаю к сведению, правда, случалось и оправдываться вслух. 27. Что бы вы сказали вашему случайно встреченному двойнику? Привет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:17 Здравствуйте, ССС...Съяны! =)) |
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).
Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже )
После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов...
пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).
Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" 

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
 (там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле)  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Влажный Шелк - 13:50 Спасибо всем за поддержку!!! |
Спасибо всем за поддержку!!! Наверное, надо было быть такому настроению, чтобы стишок родился, мне он тоже понравился, маленький и наивный мой стишок! Как в песенке про волшебный цветок. Всех люблю!!! |
|
| TaIra - 12:54 Радуюсь |
| Сегодня утром прислала песенку мне моя ученица. Вика Челяева. Очень порадовалась за нее. В прошлом году у нас в школе был конкурс песни - она там спела суперски. Интересная джазовая манера. Я еще тогда ей сказала, чтоб она не забрасывала вокал. А тут она еще и слова написала, кто музыку писал - не знаю. Но понравилось мне, в целом. |
|
| Влажный Шелк - 10:42 Ура-ура!!! Я вернулась! Как |
Ура-ура!!! Я вернулась! Как оказалось легко меня расстроить в определенные моменты! Наверняка такое бывает у всех (женщины меня поймут). Сегодня перечитала этот пост и поняла, что в нем ничего оскорбительного нет. Сама я все навыдумывала. Зато могу теперь посчитать НИКа. Хотя без гаданий известно, что он - человек, который сделал себя сам. Да и другим это делать помогает. Любое гадание всего лишь общие слова. Чем меньше человек себя знает, тем более далекими от реальности кажутся ему слова, которые говорят ему другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:53 Дистанция под предводительством меня :) |
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной
Успехов |
|
| Дар - 22:29 Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! |
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре
В целом вода - приятнее, чем 7 мая |
|
| Yevgesha - 22:13 Бабака |
Она грустно и обреченно мокла под нудным октябрьским дождем. На трансформаторной будке, на самом краешке... И я ее там заметила - как будто кто-то толкнул легонько в спину - поднимим голову, глянь влево... И наши глаза встретились... И прошумело, легким крылом едва касаясь души, "рано или поздно, так или иначе"... Я ж так хотела таксу - штоб была моя, маленькая бабака Теперь есть. Уже обсохла, и глаза повеселели... Бабака
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Влажный Шелк - 16:09 Сегодня грустинка меня посетила, На |
Сегодня грустинка меня посетила, На Форум буквально сейчас я сходила Общаться с друзьями приятно всегда, Да только сегодня случилась беда. Одни человек (он, конечно, хороший) Стрелу в мое сердце начаянно бросил Она уколола пребольно меня, Испортила радость текущего дня. Я всех призываю любите друг друга, цените друг друга, жалейте друг друга. Ни делом, ни словом, ни взглядом с презреньем Не портите, люди, другим настроенье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:04 значки |
|
|
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
| Дар - 23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ...
(читать в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 21:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|