| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 13:54 Общение с любимыми форумчанами |
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку Отлично пообщались Перемыли всем косточки...
А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...
А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже... Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно 
Все равно мало пообщались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 новый подход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:27 феминизм |
| внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:25 смеёццо |
|
|
| Геральт - 10:24 мега кот...шаман |
|
|
| Геральт - 10:22 семейное фото |
|
|
| Геральт - 10:21 где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ |
|
|
| Геральт - 10:20 просто йожиг |
|
|
| Геральт - 10:13 хорош облизываццо начальнег! я честный |
арестант!
|
|
| Геральт - 10:11 чтоб мы так жили! как минимум не хуже! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:10 учение свет! |
|
|
| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
| Геральт - 09:28 не верьте рекламе! |
|
|
| Queen - 08:11 работа |
Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных!
Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски.
Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности
Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно!
Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Хулиганка - 08:03 Автомобильное. |
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию! А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| ТатьRна - 07:08 АшатаН |
Ну понятно, что это Наташа наоборот.
Но вот если добавить по одной букве в начале и в конце, получится
НАшаТаНя
Т.е. я 
(а громко плакать - не обязательно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |