|
|
| ЧертенОК - 15:57 Классная КыЦа!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:09 Солнышко!!!!!!! |
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежок А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун. Делать нечего: 1) одиноко и скучно до смерти; 2) никто не достаёт. Вот и непонятно - что же лучше?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:06 Скромненько... |

.... но со вкусом!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Нотька - 23:41 Интересно... |
Предположим,
У меня есть мужчина ... и женщина . Зная друг о друге, как бы они относились друг к другу... Учитывая, что оба любят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ursula - 17:54 ЖЖ-орг |
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца? Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки Зачем так? - ну так надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 17:47 Мужикам!! |

Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Bagira84 - 16:00 Внутренний переводчик |
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного. 23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый Он-Приветик Маняшик перевод:ну вот Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит Ты где? пер: а ну , колись Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться... Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а? Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит? Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...) а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика пер: обломись Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо, и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта! Он: с каким народом? пер:а нука, нука... Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь... Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся Она:Маняшик расскажет пер: куда денется И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить ОН: нервный смешок пер: понял ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...
Перевод мой, субъективный,в негативном ключе После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг. Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс. Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем. Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| Матроsкин - 13:49 Лыжню! Лыжню! |
 Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни? Спят? Сидят в сети? Смотрят ТВ? Едят? Пьют чай? ... - мне нельзя, у меня пост!
Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.
У нас выпал снег. Снежок. Снежище! Метель, одним словом. До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 13:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| hexe - 11:24 C праздником |
С днем защитников и нападающих. Мальчики, я вас люблю

И всех девочек-защитниц в погонах и без.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| zakot - 11:20 |
|
|
| zakot - 11:18 СУПЕРМАРКЕТ АЛКАШЕЙ |
Рядом с моим домом буквально в 150 метрах стоит супермаркет пятёрочка и меня не очень радует, что иногда приходится там отовариваться. Там полно бесполезных продуктов многие просрочены, а хорошие продукты далеко не дешевле чем в других магазинах, единственное что там есть не дорогого так это большой выбор водки керосинового завода. Жаль раскупили водку за 70 рублей под названием весёлая, для друзей пришлось фотографировать за 75 но и её разбирали, равно как и пиво, Балтика 9 и охота крепкая в комплекте с водкой весёлая которая к вечеру кончилась. Алкашей с бурыми лицами там много тусуется вот потеплеет будут рядом с магазином кучками на опохмел собирается. |
|
| newman - 03:01 пока заливаются файлы... |
Сегодня с утра застал фрагмент какого-то немецкого фильма. Так там довольно пожилая женщина при обращении к ней "фрау", достаточно кокетливо поправила "фройлян". На эту тему подумалось что в многих языках/культура есть это разделение на замужних и незамужних: "фрау" и "фройлян", "мисс" и "миссис", "мадам" и "мадмуазель". И только вот в русском нет. У нас либо "товарищ", либо "гражданка" или "женщина". Из дореволюцинного вспоминается "сударыня". Почему в нашей языке/культуре нет( и не было) подобного разделения в обращениях?
Или у меня пробелы в знаниях? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 16:21 Про нее |
Хочу ее увидеть. Пойду спать пораньше.
(Вот, такой я, блин, загадочный). |
|
| newman - 15:52 Охапка :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:41 О тех. поддержке |
— Депаpтамент Полиции Бpюсселя, чем я могy помочь Вам? — Ох.. Да.. Я только что полyчил пиpогом с кpемом по лицy. — О’кэй, сэp. Обpащались ли Вы в Депаpтамент Полиции Бpюсселя pанее? — Hет. — Хоpошо, дайте мне немного инфоpмации о себе, для занесения в жypнал. Ваше имя? — Билл Гейтс. — Стpана? — США. — Родной язык? — Английский. — О’кей, сэp. Ваш идентификационный номеp в Депаpтаменте Полиции: БП31415927. Пожалyйста, использyйте этот номеp пpи следyющем обpащении к нам. Итак, Вы говоpите, что полyчили пиpогом по лицy? — Да, я только что должен был встpетится с пpемьеp министpом Бельгии. Один человек отвлек меня в то вpемя, как дpyгой yдаpил меня пиpогом со сливочным кpемом. — Мы имеем сообщения, что Вы полyчили по лицy пиpогом с заваpным кpемом. Вы yвеpены, что это действительно был пиpог со сливочным кpемом? — Хоpошо, все мое лицо покpыто белой массой и я не вижy никакого заваpного кpема, так что я действительно не дyмаю, что это был пиpог с заваpным кpемом. — Встpечались ли Вы с пpемьеp министpом pаньше? — Да. — Тогда вы тоже полyчали пиpогом по лицy? — Hет. — Хмм.. Посещали ли вы дpyгих пpемьеp министpов в последнее вpемя? — Да. — Были ли какие-либо пиpоги пpи этом? — Hет. — О’кей, хоpошо… Давайте попpобyем следyющее: выйдите из здания и зайдите опять. Я бyдy ждать. — Минyткy.. ‘несколькими минyтами позже’ — О’кей, я веpнyлся. — Полyчили еще одним пиpогом по лицy? — Конечно нет. — Хоpошо, сэp. Я не знаю, чем было вызвано появление пеpвого пиpога, но все выглядит так, что Ваши дела вновь наладились. Впpочем, мы возьмем этy пpоблемy на заметкy. Если это слyчится снова, пожалyйста, запомните точные детали пpоисшествия и вызовите нас еще pаз. Благодаpим Вас за обpащение в Депаpтамент Полиции Бpюсселя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:13 Начинаю понимать Абу. |
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.
Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.
Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.
Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 12:50 холодно :) |
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится |
|
|