mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

12 октября 2006
Геральт14:59  вах
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:58  месть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:57  в перерыве
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:56  дартаньгав
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:02  Прекрасный концерт в БЗК
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы icon_love.gif

Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...

В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер! heart.gif

А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие icon_smile.gif
Геральт13:33  кружка
user posted image
Геральт13:32  роспись
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:03  =()=!
А вы знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка10:37  Мастер и Маргарита - 2.
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" heart.gif

ps.gif
Мой результат:
Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.
rosey.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:24  прям красивошное вампирское фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:06  ...
Настроение такое раздумчивое..как будто что-то важное и совсем рядом, но никак не дотянусь..

И еще есть одна штука, сделать которую боюсь. Страшно.
Значит, надо сделать. Сегодня.

Это бывает сложно, но всегда работает: если страшно - шагни навстречу.

Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди.
(ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда.
Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. "Show Must Go On").

Недавняя фотка - кажется, в тему:
люблю я такие листики и травинки, растущие на камнях и стенах..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19

11 октября 2006
Nusa22:27  Ах!
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 icon_smile.gif )
Всем доброй ночки! icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa22:15  Цитата. Заставила задуматься...
Цитата
Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь.
Nusa22:05  Все
Все мы хотим, чтобы нас любили,
А если нет, то восхищались нами,
А если нет, то ужасались,
А если нет, то ненавидели и презирали нас.
Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие.
Душа содрогается перед пустотой
И жаждет соприкосновения любой ценой.
(Хьяльмар Зодерберг)
ЧертенОК15:03  Мы и ...
Это стоит посмотреть!!!
TaIra14:24  Возмущена беспредельно!
Искала имя для своей героини. Ввела в поиск имя Илгона и офигела. На каком-то владивостокском форуме какая-то девка от своего имени опубликовала мой рассказ "Скользить до самого неба". Более того, там была и рассказано, что писалось это на заказ. Просто...***** - матерюсь тут жутко. Ответить там не смогла - почему-то ен приходит подтверждение о регистрации.

http://www.fvrc.ru/forums/showthread.php?p...eaded&styleid=1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:22  Вот так!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:21  Да, я буду танцевать!
Турнир Султаны Свинга
14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская).
В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!

Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе icon_cool.gif

Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...

Приходите, я буду очень рада вас видеть icon_smile.gif Мне же нужна поддержка друзей icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка11:59  ОБРАЗность!
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." icon_wink.gif
А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины?
И так , занавес! appl.gif

1. "МедСестричка"

user posted image
ps.gif
Продолжение в комментах.
Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:24  с просторов..утренный позитив
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.

Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.

Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...

Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:

"Идти на работу не имеет смысла."

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55