| TaIra - 23:35 Ржунимагу |
| Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 08:54 Queen |
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи.. (выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора). Ранние произведения, до 90-х.

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно! И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! 
И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью..

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
| Дар - 23:20 Кастанедовское |
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы |
|
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 21:54 Важный опрос! |
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились.
Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты.
Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 21:18 Хорошести и вкусности |
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности... Селедочки не желаете? Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)... Идем дальше. Воды нет (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически). Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице... Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство... Итого - жизнь прекрасна, господа! Всех по-прежнему люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 20:34 Ломка |
| Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально... |
|
| Влажный Шелк - 20:26 Читаю Г. Грасса «Из дневника |
Читаю Г. Грасса «Из дневника улитки». Книга написана в 20-м веке в послевоенное время. Одна фраза потрясла меня своей современностью. На тему: кто виноват в самоубийстве человека. Цитата: «Партии, власти, деньги, чиновники, географическое положение, либералы. Давняя язва желудка и школьные экзамены. Потом – поражение в войне и вся эта свора: масоны, евреи и функционеры. Позже – женщины (их было несколько, но особенно одна). А теперь – всеобщее изобилие, царствующая во всем несправедливость, нехватка больниц, школ, квартир, законов, отсутствие высших идеалов, отсутствие смысла жизни.». Как похоже на наше теперешнее состояние. Ищем виновных, а это – сама жизнь!!! |
|
| ТатьRна - 17:07 Анекдот |
- А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"? - І що ж у москалів означає наше слово "шабля"?! - А от що : "шабля" - це "Тихіше, панночко!".
|
|
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:16 Требуйте!!! |
|
|
|
|
|