mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

14 октября 2006
Дар01:57  Букет осенний
heart.gif heart.gif

user posted image
(потом еще выложу... icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия00:29  А это для медитации...
...наверное icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия00:27  Тааак...
Побывала на чьем-то сайтике. Вот эти две картинки как-то приглянулись. Заношу в коллекцию icon_smile.gif

user posted image user posted image
Лиандрия00:25  Еще чья-то картинка...
...суперская!

user posted image
Лиандрия00:19  Восход луны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2006
TaIra23:35  Ржунимагу
Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы.
Nusa23:01  Мой свеженький псевдоним... :)
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр icon_biggrin.gif
С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. icon_lol.gif
Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! icon_cool.gif
Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется
"Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения"

О как! icon_biggrin.gif

Тут вот раздают псевдонимы..
...книги
.. и темы для красных дипломов!
Геральт14:08  экстримал
user posted image
Queen08:54  Queen
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи..
(выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора).
Ранние произведения, до 90-х.

user posted image

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

user posted image

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

user posted image

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно!
И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! icon_wink.gif

И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью.. heart.gif

user posted image

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:04  фсё окончательно проснулся
user posted image
и безповоротно icon_smile.gif
Геральт08:02  вариант зарядки - вольная борьба
user posted image

12 октября 2006
Дар23:20  Кастанедовское
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы icon_scream.gif
Геральт23:09  еще одна ночная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:54  Важный опрос!
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились.

Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты.

Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha21:18  Хорошести и вкусности
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности...
Селедочки не желаете? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать icon_razz.gif , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко icon_yes.gif ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво icon_biggrin.gif . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)...
Идем дальше. Воды нет icon_eekflash.gif (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически).
Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице...
Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство...
Итого - жизнь прекрасна, господа! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Всех по-прежнему люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар20:34  Ломка
Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально...
Влажный Шелк20:26   Читаю Г. Грасса «Из дневника
Читаю Г. Грасса «Из дневника улитки». Книга написана в 20-м веке в послевоенное время.
Одна фраза потрясла меня своей современностью. На тему: кто виноват в самоубийстве человека.
Цитата: «Партии, власти, деньги, чиновники, географическое положение, либералы. Давняя язва желудка и школьные экзамены. Потом – поражение в войне и вся эта свора: масоны, евреи и функционеры. Позже – женщины (их было несколько, но особенно одна). А теперь – всеобщее изобилие, царствующая во всем несправедливость, нехватка больниц, школ, квартир, законов, отсутствие высших идеалов, отсутствие смысла жизни.».
Как похоже на наше теперешнее состояние. Ищем виновных, а это – сама жизнь!!!
ТатьRна17:07  Анекдот
- А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"?
- І що ж у москалів означає наше слово "шабля"?!
- А от що : "шабля" - це "Тихіше, панночко!".

ЧертенОК16:30  Ласковые прозвища!!!
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п.
Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь.....
КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

user posted image

Добро пожаловать в комменты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:16  Требуйте!!!
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54