| Весна - 17:05 Куатье. Вторая скрижаль. |
"Возьми с собой плеть".
Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):
... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.
...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.
Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:38 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:23 Послесловие |
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит )
Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА 
Четвертое место среди дебютантов.
Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...
Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)
А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось
А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:03 SMS-ки |

Какие SMS-ки могли писать литературные герои
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:48 позитифф |
|
|
| ЧертенОК - 12:53 Тёплое место!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:51 Хм! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:51 Приятного аппетита!!! |
|
|
| Геральт - 12:05 ласка |
|
|
| Геральт - 12:03 супер |
|
|
| Геральт - 12:02 кыц |
|
|
| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|
| Queen - 08:56 о традициях) |
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события. Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие. Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота!
Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом"
Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально. Пожалуй, даже интересно. Вот. Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!
А в комментах для вас - тёплая осень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |