mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 октября 2006
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:32  странно это..
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди.
Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..

Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга.
"-Ну вот почему так?
-А ты у него спрашивала?
-Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".

Потом они поговорили - создала ситуацию, ага.
Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые.
О!!!! Сколько было озарений!
"Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
heart.gif

Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).

Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?!
(это так..риторический вопрос)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Влажный Шелк07:02  Итожу месяц присутствия на Форуме
Вчера был ровно месяц, как я зарегистрировалась на Форуме Синтона. Много ли изменилось за месяц? Могу сказать, что ДА, много! Вот начала набирать слово ДА, а получилось АД. Странное совпадение, но мне показалось, что Форум сейчас переживает не лучшие времена, может быть у него возрастной кризис. А что если на него «кашмирский квадрат» разложить? Когда он возник? А Синтон родился 26 октября 1983 года, если ему в этом году 23 исполняется? icon_wink.gif
Посчитала, посмотрела, хороший квадрат, кризис в 31 год, все есть, интуиции не хватает и чувства над разумом преобладают, а так все в порядке жить будет долго и счастливо. Значит, все происходящее сейчас всего лишь рабочие моменты и самоорганизация молодого растущего организма.
А вот клаву надо новую покупать, кроме «Т» уже и «А» иногда глючит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна06:26  Сдвиг
Тест на наблюдательность

user posted image

icon_redface.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa00:48  Читая
Дэвид Дейда
Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
Цитата
Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй".
Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2006
Yevgesha19:56  !!!!!
Белка прилетела icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Дар13:46  Невыносимая легкость бытия
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.

(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем.
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image
Весна08:53  Зима пришла
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...

Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам icon_smile.gif ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна icon_biggrin.gif Надо купить ленту и на выходных заклеить окна...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 октября 2006
Yevgesha23:47  Жизнь как она есть
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... green_smile.gif
... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок icon_yes.gif . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд.
- Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...

Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... icon_shuffle.gif green_wink.gif
*поздравления и наставления принимаются ф каментах icon_yes.gif icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна23:20   Маразм крепчал...
Маразм крепчал...
Yevgesha23:08  Про пицу
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! icon_twisted.gif А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! green_cry.gif *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка21:23  Событие года!!!
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Продолжается "Оранжевое голосование"! icon_wink.gif icon_scream.gif birthday.gif
Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

user posted image

В голосовании участвуют следующие номинации:

1. «Эпатаж Синтона»
2. «Ум, честь и совесть Синтона»
3. «Душа Синтона»
4.«Мега мозг Синтона»
5. «Красавчег Синтона»
6. «Подсознание Синтона»
7. «Волшебный пендель Синтона»
8. «Аффтор жжот»
9. «Муза Синтона»
10. «Рыцарь печальго образа»
11. «Железная рука Синтона»
12. «Сказочник Синтона»
13. «И просто хороший человек»

А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...

Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"! rosey.gif
ps.gif
Подробная информация ЗДЕСЬ!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha20:04  Ну фто...
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки icon_yes.gif icon_biggrin.gif Закупили мешок чисста орехов green_smile.gif и сушеных поганок тож icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 51