mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 октября 2006
Yevgesha22:51  Про фафлики и не только...
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки icon_yes.gif ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках icon_love.gif ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг icon_biggrin.gif )
Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ!
Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa22:37  Сказка. На ночь. Любимая.
user posted image
- (басом)Папа, а расскажи мне сказку!
- Нууу... жили-были...
- (хрррр)
- Хоть бы раз до конца дослушал!

icon_biggrin.gif и вам тоже спокойной ночи!

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Крюков19:58  Зайцы в полдень траву... (c)
Панды -- это суперкруть green_smile.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Влажный Шелк19:15   Скоро-скоро День рожденья У Синтона и
Скоро-скоро День рожденья
У Синтона и у вас!
Принимайте поздравленья
И любови изъявления,
И подарков подношенье,
И с любимыми общенье,
Самых лучших награжденье.
К ним ко всем расположенье
Лучше выскажу сейчас!!! heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар18:25  Из записок
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.

(из записок патологоанатома-любителя)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:17  мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:06  жосский йумор
user posted image
Геральт13:29  новый пульт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:28  а?
user posted image
Геральт13:28  костюмчег
user posted image
Геральт13:27  тонкий хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:26  жосско
user posted image
Геральт13:23  чисто одесский хумор
user posted image
Геральт13:21  фота
user posted image
Геральт13:18  дрым камтру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:15  байка 2
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея icon_cool.gif Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач icon_cool.gif Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался icon_cool.gif)

Геральт13:11  байки
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.

Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала!
Геральт13:09  дверь в никуда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  дети
user posted image
Геральт12:51  чтоб веселей работалось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41