mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

25 октября 2006
TaIra00:09  Показалось очень близким и простым из Е. Гришковца
Цитата
«Как много, как много людей жили и живут в Сибири временно, хотя родятся, проживают всю жизньи умирают там, где родились, т.е. в Сибири. И живут с ощущением, что они в Сибири не навсегда... »

Как часто я слышала похожие расссуждения от иркутянина, он тоже жил там как бы временно и понимал, что никуда оттуда не денется.

Цитата
«Помню, я шел по улице нашего города и увидел женщину, которая бежала по улице и рыдала. Был такой не очень морозный зимний вечер, мои школьные приятели и я шли после кино из кинотеатра на остановку. Мы смеялись и шумели. Магазины еще не закрылись, из них на улицу выливался свет. Людей, идущих в разные стороны, было много, а эта женщина бежала по улице. Бежала быстро, точнее, как могла быстро.

Пальто на ней было не застегнуто, на голове не было ни платка, ни какого-нибудь другого головного убора. Она даже не плакала, просто в каждом ее выдохе был отчаянный звук какого-то невыносимого страдания. И было видно, что она бежит не куда-то, не спешит и не убегает. Просто горе и терзание гонят ее, она бежит и даже не замечает того, что делает, того, что вокруг... Она пробежала через нашу компанию, сильно толкнув меня... Кто-то из ребят засмеялся, кто-то покрутил пальцем у виска. А я очень удивился...

Я узнал в ее горе свое. Я вспомнил, как сам бежал, не в силах стоять, говорить или просто плакать и кричать. Я бежал так же, как эта женщина, по улице, гонимый своим каким-то детским огромным горем. И, увидев ее, я узнал, как выглядело мое горе. И как это ни странно, но я вдруг узнал, что другие тоже страдают, испытывая то же, что и я, а, может быть, сильнее... И помочь не может никто».

Цитата
«Что у меня есть такого, за что можно не бояться? Нет ничего!»

Читала его медленно, по нескольку раз возвращаясь к уже прочитанному. Грустно, искренне, пронзительно, больно...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 октября 2006
Yevgesha22:58  Хочется...
Чего-то светлого, воздушного, нежного... Взбитых сливок ни у кого не завалялось?
Завислость в состоянии шаткого равновесия "у меня все классно, если вы не будете меня трогать" - брррр... Чуть ткнешь пальцем - и колышется - от буйного восторга до злобного ворчания... Верное средство от этого - 300 капель валерьянки, на горшок и в люльку icon_yes.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:40  Навеяло...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:04  с сайта гоблина....долго смеялсо
.......Гоблин как всегда в своей манере дал рецензию на очередную книгу, вот собственно отрывок рецензии icon_twisted.gif

.......В общем, если коротко, автор - террорист и балбес - по прочтении никакого сочувствия не вызывает. Само собой, отсидка никакого ума не добавила. Показательно, что вместе с ним сидел гражданин, заложивший основы бессмертного учения акадэмика Фоменко - тоже, кстати, акадэмик по фамилии Морозов.

Сама книжка прогрызена не то червями, не то жуками. У меня таких нету, потому дырки разглядывал с интересом. Прогрызено странно: типа посередине страницы, первая дырка на странице 50, последняя - на странице 148. Почему, спрашивается, насекомое не начало грызть с краю? Зачем надо было забираться на середину страницы? Почему не прогрызло наскрозь? Зачем и куда сбежало, недоев? Кругом загадки.

Увидев насекомые дыры, хотел немедленно метнуть книгу в печку - а ну как в ней ещё кто-то живёт и хочет перебраться на мои новенькие, необглоданные книжечки?! Но по некотором размышлении определил произведение в морозильник - надеюсь, при минус двадцати что самим жукам, что их мохнатым яйцам скучно будет недолго.

Пятый день уже вымораживаю. Когда замёрзнут как следует, положу в микроволновку - погреться.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra18:46  Расстроилась
Чего-то я так расстроилась, что не пообщалась с Наташей-Матроскиным. Вот так всегда, интернета последние две недели у меня почти не было, естесственно, ни к кому почти в ЖЖ не ходила. И, увы, узнала о том, что она была в Риге только сегодня.

З.Ы. Ощущение, что никто не хочет со мной общаться. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар15:41  Экспансия
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen13:43  гештальт
Начало..

"Я - это Я, а Ты - это Ты.
Я делаю своё дело, а Ты - своё.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты - не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы сможем найти друг друга - это прекрасно.
Если нет - этому нельзя помочь."

(Фриц Перлз)

---
Близко.
"Найти друг друга", наверное, не буквально.
Для меня это про то, чтобы находить и взимно открывать себя-настоящих.

А вот про "нельзя помочь"..баба Яга против, и всё тут!
Ну неправильно это!
А вы что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Оленька Счастик13:36  Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься...
user posted image
Геральт13:28  если бы в звездных войнах снялись...
другие актеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:23  позитифф
user posted image
Геральт13:22  с ума сойти!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:12  беспредел
user posted image
Геральт12:29  фотодевайс
user posted image
Yevgesha11:40  Товарищи!!!!
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... icon_twisted.gif Так вот. Это НЕ правда. icon_no.gif Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли. Воть. А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю... icon_razz.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Nusa10:50  Кто что читает:
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.

'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.

'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.

'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.

'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.

'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.

'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.

'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.

'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.

'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.

'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.

'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.

'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.

'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.

'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.

'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.

'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.

'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной.
ЧертенОК10:42  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:17  Доказано
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:

без него я НЕ могу
- регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова)
- регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом
- найти интересную и доходную работу
- найти доступное жилье
- улучшить отношения с родителями и сестрой.
Геральт10:15  креатиффчик
user posted image
Весна09:01  Скоро - в эту субботу
В субботу у нас будет 10-й юбилейный Романтический Вечер - Lovestory. Это во-первых. Сейчас готовимся icon_smile.gif

А еще в сб наша танцевальная тусовка собирается отмечать Halloween - ночная вечеринка с живой музыкой (Svet Boogie Bandheart.gif ) и "кабаре". Под последним словом подразумеваются выступления желающих в жанрах: танцы, стихи, песни icon_biggrin.gif Чтобы всем было весело и интересно. Именно наша группа в добровольно-принудительном порядке готовится к небольшому сценическому действу - учим линейную связку. Остался только чт и пт.

Вообще-то, я не люблю Halloween - я не понимаю этого праздника. Не хочу становится "нечистью", мне неприятно ассоциировать с себя со всяким злом... А костюмы очень желательны (голову ведь надо ломать)... И вообще, мне во всей этой затее нравится только то, что можно красиво выпендриться-потанцевать. Ибо выступать мне понравилось icon_shuffle.gif Может быть после нашего Вечера, я все-таки смогу пойти на вечеринку и выступить вместе со всеми icon_rolleyes.gif

23 октября 2006
Геральт23:06  продолжая тему
приходы бывают разные
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40