mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

26 октября 2006
Геральт09:59  роковая женщина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  и никуда, никуда нам не деццо от этого...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:31  вечер/утро
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде.
Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу icon_razz.gif причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя).
Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука! icon_twisted.gif

А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось.
Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35.
Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете?
Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили?
-А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей.
А мне стало так тепло-тепло от этой картинки.. heart.gif
Поблагодарила за это.
Поговорили.
Поспорили кому от кого стало теплее icon_smile.gif
Попрощались.

А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно icon_smile.gif

И выложу в коменты дракончиков от Евгеши heart.gif очень уж они чудесные!
(понятно же почему, да? icon_kiss.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:27

25 октября 2006
Yevgesha23:35  Про дом...
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

user posted image

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные green_smile.gif
Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт23:25  доброй ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra22:05  О друзьях
Сегодня вспоминала, как мама когда-то все приговаривала, мол, друзей настоящих не бывает, это только в детстве. А я ей всегда не верила, считала, что у нее нет друзей из-за ее необщительности. И все-таки раз в 5 лет она встречается с подругой детства. Значит есть-таки друзья!

А я? И вот иду я по парку, вороша ногами желтые листья и думаю, как же тяжело, когда нет друзей. Как было хорошо, когда была Василиса в городе. Как же были милы наши посиделки в "Пицца Джаз". А сейчас и места-то такого больше нет, обещала в октябре приехать, но пока что ни слуху ни духу.

С Ленкой мы любили посидеть в "Лидо" - тоже неплохо, душевные разговоры ни о чем. Как же не хватает ее загадочного молчания. А сейчас она небось, кутаясь, пробирается в свою хижину и вспоминает теплую и домашнюю Ригу. А может и спит уже, я забыла, какая у нас разница во времени с Лондоном.

И вот иду и думаю: никого же нет! И тут приходит смс от Ленки, с которой в 15 лет были неразлучными подругами. Она замучена, устала. Но надо бы встретиться. Так что не все так плохо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza22:00  злобное
навеяно "консультарием"

Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." icon_twisted.gif
Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Влажный Шелк18:03   Всем пока, мои хорошие!!! Если чем
Всем пока, мои хорошие!!! Если чем кого обидела, простите, если сама на кого обижалась, тоже себя извиняю!!! Уезжаю, на месяц Инета лишаюсь. Телефон оставила, скидывайте SMS!!! Всех целую, всех люблю!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_yes.gif
Yevgesha17:23  Просто так - почти сказка...
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка.
Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни.
Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья.
На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость.
А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром.
У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности...
Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство...
Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря...
Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...

Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:51  креатиф
user posted image
Влажный Шелк14:48   В Москву, в Москву!!! хочется
В Москву, в Москву!!! хочется крикнуть подобно героине Чехова А.П.
Сегодня еду. Куда, зачем, для чего? Еду знаете ли, в никуда, гостиницу заказать не успела, тетке не дозвонилась, Марина празднует день рождения сына, у нее будут свои гости.
Люди добрые, помогите найти жилье на 2 суток за умеренную плату бедному командированному! Завтра утром буду в Москве. Если кто-то может помочь, скиньте телефончик на мобилу: +79173948050
ЧертенОК14:38  26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г.
УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

user posted image

Синтон - это единство не похожих!!!
С днём рождения, любимый Синтон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Геральт10:18  для Лены и Валеры
user posted image
Геральт10:14  хома
user posted image
Геральт10:08  опосля трудов праведных
user posted image
Геральт10:06  типа стращает
user posted image
Весна10:06  Куатье. Четвертая скрижаль.
"Дневник сумасшедшего"

Книга еще хуже, чем предыдущие - читать этот бред было тяжеловато (в смысле все больше было жалко времени, даже того небольшого, что на чтение-через-строчку уходит). Но в конце нашла кое-что интересное (напомнить себе никогда не повредит).

Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:04  агитка
user posted image
Геральт09:11  анеки
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать

Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.

Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция:
"... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39