| Геральт - 10:01 нью йорк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 как в мультфильме "Съедобный домик" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:56 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:55 заборол 2 (теперь чОрного котейца) |
|
|
| Геральт - 09:53 Тест Пифагора...мда |
материальное - 24% / 76% - духовное
(занятно ...но утомительно отвечать на вопросы на 15! страницах ) |
|
| Геральт - 09:45 завтрак добыт 2 |
|
|
| Весна - 09:27 Позитивный вечер |
Та небольшая часть вечеринки, на которой я присутствовала - мне понравилась. Очень и очень приятно было увидеть многих своих знакомых Оформление неплохое - симпатично, уютно... Музыка - так себе, единственное, что действительно "завело" - I like to move it, move it Может, дальше лучше было
Но больше всего радости, конечно, доставило всех увидеть, пообниматься/поцеловаться, познакомиться (Лиандрия, Влажный шелк и Бублик, например). Хочется увидеться с "избранными" (для меня), чтобы нормально пообщаться, в конце концов А "круг избранных" оказывается на таким масеньким, как представлялось...хих...
Потом я помчалась в ресторан, к Тигру, но по дороге поняла, что в таком случае - я ни с ним пообщаться не смогу толком, ни на занятие не успею. Договорились с ним встретиться после занятия и я попрыгала на Белорусскую. Ни секунды не жалею, что пришла -- учили новую связку, готовились к кабаре (все равно не успели еще немножко доучить), и вообще все было так весело
Тигра приехал на машине с двумя Димами Один из них, оказался "старым знакомым" - форумчанином Show (тоже "параноик"), с которым я не была до этого знакома лично (а второй Дмитрий - из кофейни (форум)). Поболтали немного, а потом оба Дмитрия поехали домой - в Королев. А мы с Тигрой немного прогулялись и тоже поехали, ибо время уже было к 12-ти (а дома ждет любимый муж ). Пофотографировала его - он корчил такие звериные страшные рожи Но обещала в инете не выкладывать - так что, кто в гости придет - тот и увидит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:14 цикл "Утренняю разминка"- я про спорт! |
|
|
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 00:44 Флеш-моб |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 00:34 В раздумьях |
Чем больше я хожу на курсы радиодиджеев, тем больше понимаю, что нифига не умею. Нет никаких идей, как сделать развлекательную, простую и интересную передачу... Думаю и думаю. У кого ни спрошу, все слушали интелектуальные передачи. Нынче никто из них радио не слушает, я в том числе, слушать-то нечего стало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:29 Дом. Вечер первый. Про Гуля... |
На Дом спускались зябкие осенние сумерки... (Пусть будет именно так - Дом. Ведь это же не обычный дом, а особенный...) Так вот, спускались осенние сумерки - и маленький Гуль, едва проснувшись, высунул мохнатый нос в крапинку из-под края старого одеяла... Именно там, под старым и дырявым ватным одеялом грязно-рыжего цвета была его, Гуля, нора. Он там жил совершенно один - и очень этим гордился, хотя иногда ему бывало одиноко... Гуль - это крыса. Обыкновенная дворовая крыса серо-бурого цвета. Нос у него, правда, в черных и рыжеватых крапинках, а кончик хвоста белоснежный - говорят, от бабушки достался - ведь она была настоящей леди чистейшего белого цвета с розовыми ушками и изящным хвостом ровно три дюйма длиной... Но в целом Гуль - обыкновенный дворовый крыс... Когда на Дом спускаются сумерки, Гуль вылезает из норы, потягивается всеми четырмя лапками, сладко зевая и распушая шерстку, умывается - примерно вот так
 а потом отправляется на охоту... Чуть слышно топоча лапками, он сбегает по старой косой леснице на нижний этаж, ловко юркает в щель под порогом и отправляется на поиски пропитания. Еду в Доме Гуль не ворует никогда - разве можно! Иногда, правда - особенно в дождливую или очень холодную погоду - он находит возле порога лакомые кусочки в щербатой фаянсовой мисочке с отколотым краем, на которой черным фломастером коряво написано "Гулю". Тогда он благодарно стучит левой задней лапкой по полу, а потом тащит вкуснюшку наверх, в нору. И там лопает... А по ночам Гуль гудит в водосточную трубу. Зачем? Об этом он не рассказывает почти никому... Но - тссссс - если мы будем сидеть тихо, возможно, мы услышим и эту сказку... Спок ночи!
На веранде живет видение с вареньем! Чесслово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:55 Дискотека |
Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества: Бублик - сразу признал Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала) Юля - звезда моя! Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!) Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным Влажный шелк - приезжай еще!!!! Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!
Всем респект и уважуха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 14:48 |
|
|
| Геральт - 14:06 не любовь |
|
|
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|