mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 октября 2006
Queen13:00  первый снег
Внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:52  фоты
Что-то писать неохота категорически) и, пожалуй, последую этому желанию.

Будут фоты.
Под настроение и просто случайные - если вы верите в случайности icon_wink.gif

user posted image

Ещё - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:02  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:56  ах этот вечеееееер....
user posted image
Геральт11:53  нос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:51  анеки
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!

Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...

Объявление: Выбираете украшение для своей жены?
Подарите ей ювелирный набор из стронция-90.
Пускай она светится от счастья!

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование.
И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал васный осибка...

Геральт11:46  смеялсо
user posted image
Геральт11:45  ...а остальное на антрисолях заныкали!
user posted image
Геральт11:44  ботанег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:42  день рождения
user posted image
Геральт11:38  комикс
user posted image
Геральт11:29  Гостиница из канализационных труб
user posted image
Лиандрия11:15  Аномалии
user posted image

Ура! Наконец-то снег и холодно!

Была вчера на даче, а там...там...у черной смородины почки начали распускаться и малина вся обсыпная стоит, как в июле icon_cry2.gif ...еще бы месяц и можно было бы собрать неплохой урожай. Но увы...Боюсь, что и на следующее лето с такими приколоми урожая не дождемся.

Вот так-то... icon_frown.gif
Геральт11:06  позитивная подброка
user posted image
Геральт11:05  улыбнуло
user posted image
Yevgesha10:22  ПЕСНЬ О БУРЕВЕСТНИКЕ
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

(с) М. Горький
Геральт10:06  С понедельником и первым снегом!
user posted image
Весна09:50  Lovestory
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у icon_insane.gif Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...

Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.

Самое главное о чем хочется сказать.
Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово icon_yes.gif

А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью icon_wink.gif

Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif

29 октября 2006
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33