| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 19:41 Типично женская глупость... |
| ...сидеть на диване и мысленно просить: "Ну угадай, угадай, чего я хочу!" А когда человек не понимает, вполне искренне на него дуться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:08 Дорога... |
Дорога бесконечна. Но как же иногда страшно бывает идти по Ней... И тогда - в заросли колючих кустов на обочине, а за ними - ромашковое поле или выстланная мягким мхом лесная поляна, или бесконечное звездное небо над стогами сена... Или неслышно моросящий дождик над старым парком... Или тепло нагретого солнцем битума, и черепичные крыши под ногами, и ворох перьев за спиной... Или шуршащий занавеской ветер и теплый лучик в ладошке... Конечно, это трусость. Я и не спорю. Но ведь Дороге - все равно. Она терпеливо ждет... Потому что знает - в любой момент Она ляжет снова под ноги, и никуда ты от нее не денешься... Только уже отцветут ромашки, лягут сугробы, промокнет под осенними ливнями сено... Вспузыриться и покроется трещинами битум, осыплется черепица с крыш, утихнет ветер. И не будет кустов на обочине. Будет лишь Дорога и стена... по обе стороны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
| Queen - 16:12 :) |

Таки да! Найдёте новое? 
Перед прошлым Новым годом я написала, что буду считать себя счастливой, если смогу сменить статус Неуловимой амазонки на простое и всеохватное - Любящая и любимая.
И вот. Это же совсем просто..я люблю многих и по-разному - кого-то по-дружески и с тёплой нежностью, кого-то бережно и осторожно, весело и задумчиво, тихо и сумасшедше-радостно.. И любят меня. И тоже многие И сейчас это складывается в целое - по-другому..не так, как я хотела тогда..но складывается же! Точнее, складываю 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
| TaIra - 14:55 А сегодня я снова выступаю в |
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу. Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 14:49 Навеяно разговором с Ташиком |
| Вчера разговорились с ней об оплате за выступление. У нас надо быть признанным гением, чтоб тебе хоть что-то заплатили. Моя ученица Вика заняла на международном конкурсе по Балтии (почему-то там еще и Польша была) 2-ое место, и ей не заплатили ничего. С таким голосом, как у нее, в Латвии лучше не оставаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:27 про удовольствия) |
Вчера, после тренинга Паши (фрэйд) "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре":
это удовольствие и радость - надеть длинные разноцветные перчатки без пальчиков и радовать людей радугой в ладошке.. Радость - идти по вечерним улицам и рассматривать огоньки. Или снимать очки и видеть как они танцуют, эти огоньки..потому что без очков можно только танцевать Радостно - потянуть за веточку высокого куста - просто потому, что хочется, и получить за шиворот хорошую пригоршню осыпавшегося пушистого освежающего снега!
Радость - подпрыгивать на больной ноге и кричать Дарёне "давай, давааааай!", чтобы она успела на автобус. Успела . И радостно поднять большой палец и улыбнуться ей и уходящему автобусу.
Вспышками радости - подпрыгивать в метро на мягких сидениях и выезжать на улицу.. Радость - просто так улыбаться, и случайно ловить чью-то благодарную ответную улыбку.
Радость - в 2 часа ночи рассказывать рыжему коту истории 10-летней давности, закрывая гештальты (а ему какая радость, представляю! ). А в перерывах гладить несчастную животную и под его радостное мурлыкание пить чай.
(когда писала свою статью, называла это "счастьем"..хотя слово "удовольствие", пожалуй, ближе).
Легко - жить с удовольствием. Просто замечая то, что снаружи или внутри. Хотя..не только это но за подробностями - лучше к фрэйду. Паша, ещё раз спасибо! (и благодарность - тоже радость и удовольствие ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ТатьRна - 07:34 Хэлоуин |

еще парочка в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |