mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

01 ноября 2006
ЧертенОК19:45  Игорьку...
user posted image

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И во однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha19:41  Типично женская глупость...
...сидеть на диване и мысленно просить: "Ну угадай, угадай, чего я хочу!" А когда человек не понимает, вполне искренне на него дуться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК17:58  Фотки!!!
user posted image

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha17:08  Дорога...
Дорога бесконечна. Но как же иногда страшно бывает идти по Ней... И тогда - в заросли колючих кустов на обочине, а за ними - ромашковое поле или выстланная мягким мхом лесная поляна, или бесконечное звездное небо над стогами сена... Или неслышно моросящий дождик над старым парком... Или тепло нагретого солнцем битума, и черепичные крыши под ногами, и ворох перьев за спиной... Или шуршащий занавеской ветер и теплый лучик в ладошке...
Конечно, это трусость. Я и не спорю. Но ведь Дороге - все равно. Она терпеливо ждет... Потому что знает - в любой момент Она ляжет снова под ноги, и никуда ты от нее не денешься... Только уже отцветут ромашки, лягут сугробы, промокнет под осенними ливнями сено... Вспузыриться и покроется трещинами битум, осыплется черепица с крыш, утихнет ветер. И не будет кустов на обочине. Будет лишь Дорога и стена... по обе стороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:07  чиста позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик16:19  За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу!
user posted image
Queen16:12  :)
user posted image

Таки да!
Найдёте новое? icon_wink.gif

Перед прошлым Новым годом я написала, что буду считать себя счастливой, если смогу сменить статус Неуловимой амазонки на простое и всеохватное - Любящая и любимая.

И вот.
Это же совсем просто..я люблю многих и по-разному - кого-то по-дружески и с тёплой нежностью, кого-то бережно и осторожно, весело и задумчиво, тихо и сумасшедше-радостно..
И любят меня. И тоже многие icon_kiss.gif
И сейчас это складывается в целое - по-другому..не так, как я хотела тогда..но складывается же! Точнее, складываю icon_wink.gif

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:57  бывает
user posted image
TaIra14:55  А сегодня я снова выступаю в
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу.
Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra14:49  Навеяно разговором с Ташиком
Вчера разговорились с ней об оплате за выступление. У нас надо быть признанным гением, чтоб тебе хоть что-то заплатили. Моя ученица Вика заняла на международном конкурсе по Балтии (почему-то там еще и Польша была) 2-ое место, и ей не заплатили ничего. С таким голосом, как у нее, в Латвии лучше не оставаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:36  непрактично..но гламурно!!!
user posted image
Геральт11:53  По моему у него ШОК
user posted image
Геральт11:53  пилот
user posted image
Геральт11:51  Сказка (для взрослых)
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья.
А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный.
Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров
Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что.
В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор.
Геральт11:47  позитивный бабак
user posted image
Геральт11:46  вот такая загогулина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:45  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:27  про удовольствия)
Вчера, после тренинга Паши (фрэйд) "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре":

это удовольствие и радость - надеть длинные разноцветные перчатки без пальчиков и радовать людей радугой в ладошке..
Радость - идти по вечерним улицам и рассматривать огоньки. Или снимать очки и видеть как они танцуют, эти огоньки..потому что без очков можно только танцевать icon_wink.gif
Радостно - потянуть за веточку высокого куста - просто потому, что хочется, и получить за шиворот хорошую пригоршню осыпавшегося пушистого освежающего снега! icon_razz.gif

Радость - подпрыгивать на больной ноге и кричать Дарёне "давай, давааааай!", чтобы она успела на автобус. Успела icon_kiss.gif. И радостно поднять большой палец и улыбнуться ей и уходящему автобусу.

Вспышками радости - подпрыгивать в метро на мягких сидениях и выезжать на улицу..
Радость - просто так улыбаться, и случайно ловить чью-то благодарную ответную улыбку.

Радость - в 2 часа ночи рассказывать рыжему коту истории 10-летней давности, закрывая гештальты (а ему какая радость, представляю! icon_twisted.gif ). А в перерывах гладить несчастную животную и под его радостное мурлыкание пить чай.

(когда писала свою статью, называла это "счастьем"..хотя слово "удовольствие", пожалуй, ближе).

Легко - жить с удовольствием.
Просто замечая то, что снаружи или внутри.
Хотя..не только это icon_wink.gif но за подробностями - лучше к фрэйду.
Паша, ещё раз спасибо! (и благодарность - тоже радость и удовольствие icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:26
ТатьRна07:34  Хэлоуин
user posted image

еще парочка в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30