mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 ноября 2006
ТатьRна09:16  Футбольные танцы
в комментнах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна08:43  Солнце упало с верхушки сосны
Солнце упало с верхушки сосны
Я погружаюсь в вещие сны
Хмель, розмарин и цветы сон-травы
Будут сегодня со мною на ты.

В доме, что там высоко на горе,
Я погадаю себе по руке.
Я из событий ночи и дня,
Мыслей своих плету кружева.

Буду ждать я, буду ждать я, буду ждать.

Я буду ждать, сколько смогу
Я буду ждать, ты приходи.
Ты приходи, я буду ждать
Я буду ждать, сколько смогу

С неба упали тысячи звезд
Мы наслаждались цветением роз
Тысячи душ унеслись от земли
Этой же ночью мы стали близки

Будем вместе, будем вместе, будем вместе навсегда
Будем рядом, будем рядом, будем рядом навсегда
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна05:48  Тиха украинская ночь...
user posted image

В комментах то же место днем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa00:42  Непозитивное. По определению. Скорее всего.
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так.
у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..

Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. icon_frown.gif Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. icon_insane.gif
Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то..
..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия..
Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..

Не болейте! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra00:29  Фотки с концика
Кому интересно, фотки с последнего концерта можно глянуть здесь
http://foto.inbox.lv/kiriller/04-11-2006-M...erave/?start=50

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2006
Irbis19:33   Гей-тест
Гей-тест
Геральт15:52  чернушкО
user posted image
Геральт11:42  аллея танкистов
user posted image
Геральт11:07  старик и море..
user posted image
Геральт10:51  смайл!
user posted image
ТатьRна05:41   Юношеский максимализм. Когда декларируется
Юношеский максимализм. Когда декларируется наличие одного всеобъемлющего средства. И надо его только найти и всегда использовать именно его, потому что именно оно является правильным.

А может, желание простоты.

Или надежности. Чтобы всегда работало и никогда не ломалось.
ТатьRна05:33  Крыши над головой
user posted image
TaIra00:01  Из недавней фотосессии.
Неделю назад, когда еще не было снега. Остальное чуть позже.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2006
Геральт21:41  и кто он после этого?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна17:04  Утро
Утро вечера мудренее
Светлое начало дня
Когда б не бодун

user posted image
Дар12:24  Скажи сексу "НЕТ!"
Секс в жизни человека занимает основное место. Этот постулат ежедневно слышится со всех углов. Газеты, журналы, радио, телевидение, бигборды, рекламные проспекты в один голос утверждают, что без секса прожить нельзя ни дня. Не верьте! Ноша аскета в этом отношении не так тяжела, как кажется.

Самое тяжелое соблюдать определенную диету. Никаких бананов, кокосов, орехов и морской капусты. Афродизиаки полезны в другой, более активный, период жизни. Обилие свободного времени при рациональном использовании можно обратить во благо не только себе, но и своим близким.

Спорт

Раз гантелька, два гантелька. Теперь штангу, вверх-вниз, вверх-вниз. От эротического образа, мешающего спать по ночам, можно попробовать убежать. Не важно будет ли это бег на месте, вокруг березки или вдоль забора. Главное - усердие. Через определенный промежуток времени мышцы окрепнут, бицепсы и трицепсы подкачаются, а там гляди и приз какой-нибудь впереди замаячит. «За силу духа», например.

Ремонт

Это как спорт. Только пользы больше. Вместо спортивных тренажеров -мешки с мусором, которые нужно выносить 10-12 раз на день. В доме появятся экзотические животные – белые тараканы. И наконец-то можно будет порадоваться, что квартира не такая большая, как когда-то хотелось.

Резкая смена обстановки

Главное условие – оттенок экстрима. Покорить Эверест в одиночку, пойти добровольцем в армию или уйти в мужской монастырь. Можно уехать в глубинку, где нет электричества, газа, телефона и прочих благ цивилизации, а ближайший населенный пункт находится не ближе 200 километров. Только Вы и природа: тишина, птички поют и никаких баб!

Работа

Приходим пораньше. Уходим попозже. Берем дополнительную работу домой. Преимущества очевидны. С одной стороны нелепые позы и телодвижения, с другой карьерный рост и прибавка к жалованию. Если начальник не оценит усердия, то меняйте надоевшее рабочее место. Вы же всегда знали, что стоите большего!

Хобби

Кропотливая работа: склеивание самолетиков, вертолетиков, гоночных автомобилей, собирание пазлов – способствует восстановлению нервной системы. Наконец-то можно забыть про невроз, псориаз и хроническую усталость. Впрочем, Qwake тоже зрелищен и, главное, увлекателен. Три-четыре уровня - и пора на работу.

Медитация

По восточным преданиям медитация представляет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Это процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения этими методиками возможно достижения психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления. Правда звучит заманчиво? icon_cool.gif
Геральт09:23  холодает...напоминалка
user posted image icon_twisted.gif
Nusa02:24  ПОзитивили
ПОлучила сегодня много-много положительных эмоций green_smile.gif от того, что весь день говорили-говорили-говорили-смеялись-шутили-радовались-придумывали-позитивили-креативили-обсуждали-думали-гадали-сочиняли-верили-болтали-вещали-объясняли-обнимались-объяснялись- не устали. icon_smile.gif
Довооооооольна всем-всеми! icon_yes.gif
Геральт01:23  Cписок РЕАЛЬНЫХ профессий
из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины
------------------------------------------------
Агроном аэродрома (???????)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую )
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик )
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен )
Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот )
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то )
Машинист холодильника (дальнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили )
Моторист механической лопаты ( )
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм? )
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни )
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)
Порционист лао-ча (загадочно )
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Сушильщик дощечек (мечта )
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем? )
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Yevgesha01:00  Дом. Вечер четвертый...
Как пани Вербена варила варенье...

День не заладился с самого утра. Сначала негодные мальчишки опрокинули на кухне ведро с медвяной росой - и унеслись куда-то босые, даже не вытерев за собой маленькие радужные лужицы, искрящиеся в лучах яркого утреннего солнца. Потом видение Берендей, матерелизовавшийся прямо посреди кухни, долго жаловался на сквозняк на веранде - и попутно слопал все приготовленные на завтрак плюшки и почти литр вишневого варенья - за и что и был изгнан с позором метлой. Ну и наконец, черный дрозд опаздывал уже на 15 минут - а ведь всем известно, что нельзя начинать варить счастливое варенье, если на подоконнике не сидит черный дрозд. Пани Вербена сердилась...
Гуль, притаившийся на верхней полке кухонного комода, смотрел, как она нетерпеливо вышагивает по кухне и что-то бормочет (на самом деле, Гуль просто грелся на солнышке, которое щедро светило сквозь распахнутые окна - но ведь "притаился" звучит гораздо таинственнее green_smile.gif )
"Мерлин знает что такое сегодня творится", - сердито бормотала под нос пани Вербена. "Луна в Водолее, и медвяная роса выпала поутру - ох уж эти мальчишки, всю расплескали - и старая квакша на болоте пускала вчера правильные пузыри - самое время варить счастливое варенье... Где же дрозд запропастился? Никогда он не опаздывал, а сегодня..."
Пани Вербена встревоженно всплеснула руками. Время подходило к полудню. Промедлишь еще чуть-чуть - и никакого варенья...
- Гуль! - внезапно скзала она.
Задремавший было крысеныш встрепенулся и навострил ухо - не послышалось ли?
- Послушай-ка, Гуль, - повторила пани Вербена, задумчиво разгладывая крыса. - Ты, разумеется, ни капельки не похож на дрозда, но ждать больше никак нельзя - а правильной силы в тебе не меньше, пусть она и другого толка... Ты не мог бы дремать на подоконнике, а? - спросила она наконец. - Тогда я могла бы хотя бы попробовать сварить наконец счастливое варенье на этот год - а то упустим время - и что? весь год будем мучиться от незамкнутых темпоральных петель и нейтринных бурь... А тут еще гравитационные возмущения совмещенных граней...
Гуль мало что понял из этого невнятного бормотания. Но главное уловил - пани ведьма хочет чтобы он, Гуль, дремал на подоконнике. Отчего бы не угодить пани ведьме? Гуль согласно постучал левой задней лапкой, сладко зевнул, потянулся, выгнув спинку - и перебрался на залитый солнечным светом подоконник. Завозился возле левого ставня, устраиваясь поудобнее - и затих, пристально следя за пани Вербеной блестящими черными глазюками.
А та уже вовсю летала по кухне - только подол развевался - и воодушевленно бормотала: "Старый медный таз - иные не годятся, не тот осадок... Печь натопить пожарче - чтоб быстрее закипело... Основа, основа... Вишня не годится - паршивец Берендей изведет за неделю... Яблоки. Яблоки в этом году не те... Земляника не уродилась... Алыча с кислинкой... Цидония горчит... Одуванчики! Ну что ж, все к одному сегодня - все не так. Чего уж там, пусть будут одуванчики... Теперь шепотку корицы, горсть мечтальных орехов, на кончике ножа разумений и три чайные ложки задумчивых корочек... Где же мята? Так, ровно восемь листиков мяты с третью, на три пальца аромата горькой полыни и унцию добронравия. Два пучка заботливой нежности, головку настырности и послушания по вкусу (положу-ка побольше)... Ну вот пожалуй и все. Теперь перемешать против часовой стрелки старой деревянной ложкой ровно 16 раз и подождать, пока всплывут первые пузырики..."
В медном тазу чуть слышно булькало, распространяя волшебный аромат, янтарного цвета, густое, как патока, варенье... Счастливое варенье из одуванчиков...
- Странно, а откуда же этот медный оттенок? - зечерпнув полную ложку и перевернув ее, задумчиво и чуть недовольно глядела пани Вербена, как варенье густой струей переливается обратно в таз... - Эх, Гуль, Гуль... Ну да что ж теперь поделаешь... Будет в этом году счастливое варенье с хитринкой.
Гуль счастливо улыбался. Одуванчиковое варенье на счастье с хитринкой... Это ж сколько всего интересного теперь случится!!! Но это... Это уже совсем другие истории...
Спок ночи! green_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23