| TaIra - 00:27 Парфюмер |
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.
И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.
В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.
Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...
Первый раз в жизни у меня разболелась голова.
И на репе была как вареная в итоге.
Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:20 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:20 Александра в красном |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 17:01 Счастливые планы счастливого хомяка... |
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать И буит мне щастье - многа-многа!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:11 зимнее настроение у погоды |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ТатьRна - 03:04 Family Portrait |
| Клип |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 03:01 The Snowman |
К Новому году - лириццкая песЬня и (с)нежный мульт находятся здеся.
По нажатии на кнопку "Click here to begin", покажутся еще и слова песЬни. |
|
| TaIra - 00:26 И это тоже не нравится? |
|
|
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
| ТатьRна - 19:32 Мишка: |
| "Yay! Family reunion!" |
|
| ТатьRна - 18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
|
| ТатьRна - 18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
|
| ТатьRна - 17:46 Какое занудство |
| Какое занудство |
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|