| 00:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 18:44 Вернулась |
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!
Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать
Всех целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 18:19 Cердце глухо звенит о мосты. |
Очень люблю снимать мосты. Разные.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:16 Просто красиво. |

Еще немного красоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 13:56 фотки ;) |
| Зима - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Лиандрия - 12:53 Интересно, поймает?:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:06 Комплименты |
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.
но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего.
Спасибо вам, что я вам нужен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 09:28 точки над буквами |
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое: "Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)
Честно и откровенно отвечаю - ахха. Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе!
Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь. Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось. Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.
Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами. А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово! И спасибо за заботу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ТатьRна - 05:55 Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без |
Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без потери качества?
У меня фотки размером в мегобайт и не помещаются на экране. Я их уменьшаю вчетверо. Но когда сохраняю новый файл как jpg, появляются искажения, какие-то разводы расплывчатые. Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 01:45 ... |
Офигительно грустно начинаются именины в этом году |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:38 Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!! |
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост 
Синтоновский д\р - и рядом не лежал
Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:
Аня = Этель , Аня = Nusa , Аня = Юганка , Бах , Влад = Бриз , Джонни Александра = hexe (с мужем)  Алена Илья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 21:49 Словарь нежных слов. |

А Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Б Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая В Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная
Много приятных слов в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 18:24 Галлюциногенные гуси |
| фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 14:33 Уважаемые гости! |
| Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 03:53 Эту допиваю- и фсе.. фсе |
| Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:14 Пальчики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 01:02 Ода носкам |
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется. Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...
ой, все, поползла дрыхать, потом допишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|