mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 ноября 2006
Геральт11:59  а я сказал сидеть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:55  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:55  природа
user posted image
Геральт11:54  рождественское
user posted image
Геральт11:45  пондельничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen09:24  мат.часть
Известно, что Пётр I мог и любил со вкусом употреблять ненормативную лексику, т.е простой русский мат.
(когда-то прочитала, что "Малый матерный загиб" Петра Великого состоял из 37 слов, а Большой..ну, делайте ставки! icon_wink.gif
Ладно, большой загиб включал в себя аж 260 слов!)

Например, когда русское духовенство потребовало от него вернуть церковные колокола, которые он накануне Полтавской битвы приказал перелить на пушки, царь на их прошение наложил такую резолюцию: "Х... вам, а не колокола" icon_twisted.gif

После смерти Петра церковные деятели решили напомнить о долгах Екатерине II.
Та потребовала найти в архивах ответ Петра, ознакомилась с ним, и наложила такую визу: "За неимением оного не могу дать и того".

Оба ответа вошли в историю, а колокола так и вернули icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ТатьRна02:30  Рыбак
Я наживляю мой крючок
Трепещущей звездой
Луна - мой белый поплавок
Над чёрною водой.
Сижу, старик, у тихих вод
И тихо так пою,
И солнце каждый день клюёт
На удочку мою.

А я веду его, веду
Весь день по небу, но
Под вечер, заглотав звезду,
Срывается оно.
И скоро звёзд моих запас
Истрачу я, рыбак.
Эй, берегитесь! В этот час
Охватит землю мрак.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна02:29  * * *
Полузабытая отрада,
Ночной попойки благодать:
Хлебнешь - и ничего не надо,
Хлебнешь - и хочется опять.

И жизнь перед нетрезвым взглядом
Глубоко так обнажена,
Как эта гибкая спина
У женщины, сидящей рядом.

Я вижу тонкого хребта
Перебегающие звенья,
К ним припадаю на мгновенье -
И пудра мне пылит уста.

Смеется легкое созданье,
А мне отрадно сочетать
Неутешительное знанье
С блаженством ничего не знать.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна01:20  Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем
Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем из "Властелина колец" себя считает. Оказалось, что Мишка ассоциирует себя с сыном Берегонда. icon_shiz.gif (Моя первая реакция была "а кто это?")
ТатьRна01:17   Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 ноября 2006
Весна23:42  Тест - нумерология
Подсмотрела и Таиры и Ташика.

Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один icon_wink.gif )

Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.

Ваше число судьбы 5

Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.

Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.

Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.

Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.

Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.

Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!

Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.

Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения.
Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra23:42  Две фотки с последнего концерта.
user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт23:34  позитифф
user posted image
Весна22:35  Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже icon_smile.gif Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго icon_scream.gif

Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике icon_smile.gif В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю! icon_lol.gif

В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть icon_smile.gif Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону icon_wink.gif (что и следовало ожидать)

В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:23  по просьбе комрада
user posted image
Геральт21:11  рисунки на стенах..внутри женской
тюрьмы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:03  зима идет
user posted image
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
Айс17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9