mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 декабря 2006
Влажный Шелк22:55  Я вернулась в родной город и на Форум
Здравствуйте всем!!! Из весны в зиму, из солнца в снег, из Краснодара в Казань вернулся новый человек!
Поговорим о том, о сем,
словами может быть спасем
себя, других и этот день
Мне в этот вечер все не лень! heart.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Лиандрия22:28  Теперь я знаю...
...почему зима задерживается icon_haha.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия20:23  Дорога в зимнюю сказку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:05  облака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:59  хумористы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:55  кыся
user posted image
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт14:12  аквапарковское
user posted image
Весна12:48  Субботний выходной
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!

Во-первых, купили елочку icon_smile.gif Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! icon_love.gif Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)

Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно icon_smile.gif

В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела icon_cool.gif И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...

А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви icon_no.gif

Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:25  Home pictures presents
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему icon_break.gif

user posted image
(слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар) icon_yes.gif

user posted image
Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? icon_wink.gif
Геральт09:56  по мотивам песни....
user posted image
Геральт08:58  доброе утро страна
user posted image
на радость Дару icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна05:22   Совершенно медитативная музыка Грига,
Совершенно медитативная музыка Грига, трансовая природа, абсолютно просветленная корова и - небольшой перерыв на обед. icon_smile.gif

http://www.pierotonin.com/intervallo.html
Лиандрия01:12  Детство
И все же, в детстве мир казался мне намного ярче...

user posted image

Почему-то смотрю на эту картинку, и мне хочется плакать...
Лиандрия01:08  Хорошо...
Не смотря на то, что встала я сегодня в час дня, день оказался плодотворным icon_smile.gif Обычно такие дни бывают потерянными. Сейчас смотрю "Три мушкетера", вернее слушаю, и...и скучаю немного. Ну, ничего...

03 декабря 2006
Yevgesha23:50  Хочется солнышка...
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого green_smile.gif И штобы ромашки цвели...

А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе...
Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому...
Это я так совета спрашиваю icon_shuffle.gif Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif
Nusa23:01  Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры
Но смеялась от души! icon_lol.gif
Особенно понравилось имя на стикере. good.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:53  мурр
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки icon_love.gif АБАЖАЮ!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия21:29  Шум воды...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37