| Влажный Шелк - 22:55 Я вернулась в родной город и на Форум |
Здравствуйте всем!!! Из весны в зиму, из солнца в снег, из Краснодара в Казань вернулся новый человек! Поговорим о том, о сем, словами может быть спасем себя, других и этот день Мне в этот вечер все не лень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:35 Любовь и ненависть |
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить 
А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 22:28 Теперь я знаю... |
...почему зима задерживается
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 20:23 Дорога в зимнюю сказку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:55 кыся |
|
|
| Queen - 14:43 про решения |
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.
Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром. Совсем не обязательно принимать решение.. Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.
И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко. Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.
Иногда - можно и так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 14:12 аквапарковское |
|
|
| Весна - 12:48 Субботний выходной |
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!
Во-первых, купили елочку Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)
Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно
В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...
А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви 
Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:25 Home pictures presents |
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему 
 (слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар)
 Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? |
|
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 05:22 Совершенно медитативная музыка Грига, |
Совершенно медитативная музыка Грига, трансовая природа, абсолютно просветленная корова и - небольшой перерыв на обед.
http://www.pierotonin.com/intervallo.html |
|
| Лиандрия - 01:12 Детство |
И все же, в детстве мир казался мне намного ярче...

Почему-то смотрю на эту картинку, и мне хочется плакать... |
|
| Лиандрия - 01:08 Хорошо... |
Не смотря на то, что встала я сегодня в час дня, день оказался плодотворным Обычно такие дни бывают потерянными. Сейчас смотрю "Три мушкетера", вернее слушаю, и...и скучаю немного. Ну, ничего...
|
|
| Yevgesha - 23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого И штобы ромашки цвели...
А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* |
|
| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:53 мурр |
У меня самый лучший муж на свете! Вот просто так подарить мне вдруг мои самые любимые цветочки АБАЖАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 21:29 Шум воды... |
|
|