mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 декабря 2006
Дар22:01  Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!!
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу icon_cool.gif Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился icon_smile.gif

Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше icon_redface.gif

Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты icon_razz.gif

А вот - примеры того, что мы можем:

user posted image
user posted image

Собственно, чем я там заниматься буду:
- создавать архив цифровых файлов и слайдов
- выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный)
- собственно, помогать во время съемок icon_wink.gif
- и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт17:02  комикс

"Сила есть!..." внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка14:35  Послесвадебье:))
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой! icon_scream.gif rose.gif icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

user posted image

user posted image

user posted image

ps.gif
С нетерпением жду новых фоток! icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК13:13  Мишуткина связь
user posted image

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить.
Тем не менее, всё именно так.

user posted image

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy).
И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит?
А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет".
Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего.
Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею.
На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём.
Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени.
Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:06  молодежное
user posted image
Геральт11:57  Потрясающие работы К. Гилберта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна02:06  Новогодний паззл
http://www.jigzone.com/z.php?i=78055D500AAF&z=1
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2006
Дар23:16  Предновогодняя открытка
Ну если это не отгадаете - то я уж и не знаю icon_redface.gif

Даю наводку: район метро Курская icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:30  ........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:35  жених определенно попал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  платьишко
user posted image
Геральт12:32  снегурка..очередная
user posted image
Геральт12:25  История РФ, краткий курс
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.

Но тут на востоке обозначилась неожиданная угроза. Увидев, как нагло можно себя вести, имея в руках оружие, дикие монголы подарили каждый друг другу по сабле, наловили в степи лошадей, сайгаков, ослов, джейранов и быстро организовались в большое и весьма подвижное копытное войско. Тронувшись в путь в Х веке, они уже в ХIII веке появились на восточных рубежах Киевской Руси. Тугодумные древляне, хлебосольные поляне и всегда веселые кривичи не были готовы к нападению варваров. Представившись татарами, монголы перешли границу и раскаленной снежной лавиной затопили города и деревни...
Дар10:49  Приснится же!
привет Бублику icon_wink.gif - меня тоже стало торкать в смысле снов. Хотя кол-во и состав грибов в дневном рационе остается неизменным icon_biggrin.gif

В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! icon_scream.gif
===
сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге):

- ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь?
- (довольно уверенно) Я работаю.
- Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь?
- (грустно) ...мало.
- А сколько времени ты на нее тратишь?
- (еще более грустно) ...как все - пятидневка.
- А с девушкой у тебя как?
- (почти в отчаянии) НИКАК!!!
- Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! icon_twisted.gif

ps.gif Проснулся когда - мне подумалось: преподаватель тот - это ...нет, не Совесть. Это - Нравственность и Здравый смысл, братцы. icon_rolleyes.gif
Queen09:47  доброе, ага)
user posted image
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна04:15   Нет, я никого не хочу прогнуть
Нет, я никого не хочу прогнуть под себя. Мне достаточно, когда мною восхищаются. icon_smile.gif
ТатьRна02:48   не зря ли знаньем бесполезным свой
не зря ли знаньем бесполезным
свой дух мятежный мы тревожим?
в тех, кто заглядывает в бездну
она заглядывает тоже
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33