| Дар - 21:56 Мандала с вахамудрою... |
...мне светят свысока" (С) Б.Г.
В комнату зашла мама. Недовольно поговорила сама с собой, глядя в мою сторону, и ушла. Я молчал и спокойно слушал, иногда улыбался. А жаль... жаль, что при своем просветлении - не успел ее, войдя, обнять.
(через 5 минут) Впрочем, я это исправить успел уже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Влажный Шелк - 12:14 Вспомнила девиз из "Двух капитанов" |
Вспомнила девиз из "Двух капитанов" Каверина: Бороться и искать, найти и не сдаваться! А потеряное мною во вторник удостоверение, с которым я уже радостно простилась, мне вернули без всякого вознаграждения! Добрых людей на свете больше, только они это тщательно скрывают. Ну не модно сейчас быть добрым, модно быть сильным и успешным. Не гонись за модой, будь сам собой, слушай себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 06:28 Любовь и бедность навсегда |

Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети По мне б и бедность не беда Hе будь любви на свете
Зачем, зачем жестокий рок Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха Ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла...
Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья И жаль мне трусов и глупцов Что их покорны власти Твои глаза в огне горят Когда теряю ум я А на устах твоих совет Хранить благоразумье Hа свете счастлив тот бедняк С его простой любовью Кто не завидует ни как Богатому сословью Зачем разлучница-судьба Всегда любви помеха И почему любовь раба Достатка и успеха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
| Весна - 22:54 ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть) |
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)
Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!! О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда вы, наверняка, тоже
Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).
Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась
На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.
Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).
Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...
А фотки будут завтра ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:00 :) |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Катя и Медвед |
Я хохотала... Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!! |
|
| Влажный Шелк - 13:22 Стремление делать добро, это еще не |
Стремление делать добро, это еще не сам процесс делания. Не надо стремиться - надо просто делать так, чтобы на тебе прерывалась цепочка зла и преобразовывалась в добро, в добро в тебе и в окружающих. Всегда ищу в людях хорошее и доброе, и нахожу, как ни странно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:34 распечатать и вывесить на видном месте! |
|
|
| Геральт - 12:33 читательница |
|
|
| Геральт - 12:31 комикс |
|
|
| Весна - 11:36 Декабрь... |
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...
А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").
Фотки обязательно будут! (только не знаю когда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 лол |
|
|
| Дар - 09:45 Очередная философская зарисовка |
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь...
А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. |
|
| ЧертенОК - 02:29 Снегурка |
|
|
| ЧертенОК - 02:15 Воздушные пираты |
|
|
| Yevgesha - 22:47 Сказочное дерево и мыши |
У старинной полуразрушенной стены растет большое сказочное дерево. В его корнях живут совершенно сказочные мыши ))) Они убаюкивают древние сказки, напевая колыбельные своими тоненькими голосками, плетут замысловатые половички весенних снов и ткут зимние истории - те самые, что любят слушать малыши под Рождество... А еще они любят сыр. Самый обыкновенный Голландский сыр, с очень большими дырками... )) |
|
| ТатьRна - 22:39 Я бы назвала эту картинку "Соблазны" |

А она называется "Bliss" - Блаженство. Что-то не верится. |
|
|
|
|